НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

3dfx Voodoo

*LOADING*

ВСТУПЛЕНИЕ

Чёрный экран. Появляется гымен (непрозрачный) на чёрном фоне и говорит первую фразу: "Проснитесь и пойте, Мр. Фримен". Иногда мелькает чёрный экран. Фон всё время чёрный. Появляется поезд. Гымен исчезает. Никаких пролетающих звёзд и из колонок произносится "Проснитесь и вас снова ждут великие дела". На секунду появляется белый экран.

ПРИБЫТИЕ

Фримен выходит из поезда. Экран выключен и кто-то говорит "Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас, это лучший город из оставшихся". Вместо света у сканеров белые пятна как из пеинта. Фримен подходит к метрокопу, тот его ударяет и появляется красный экран (без эффекта входа). Резко исчезает краснота. Фримен подходит к камере рядом с поездом до НП, и на камере появляется пятно. Выходит Барни. Мы проходим в комнату, он включает консоль и мы ВЖИВУЮ (без помех и оверлеев) видим Кляйнера. Выходим на улицу. Как ни странно, Цитадели... НЕТ! Заходим в дом, просто жёлтые стены, никакого освещения. Телевизор в доме отключен. Выходим на крышу и по нам стреляют метрокопы. Постоянные красные экраны. Заходим в коридор, двери резко (со скоростью 1 КвС) открываются, по нам бьют метрокопы, белый экран. Фримен вижит Аликс Венс и резко поднимается. Фримен вместе с Аликс идут дальше. Мигом подъезжает лифт (карта на может обработь движение) и через секунду резко открывается вход в лифт. Резко спускаемся.

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ

В начале всё как обычно, только с освещением косяк. Лаборатория. Вместо труб с оранжевой жидкостью перед нами пустые тубы. Телевизор показывает 1 статичную картинку. Открывается дверца. Фримен одевает костюм и время останаваливается на 5 минут. Затем с небольшими тормозами Кляйнер подходит к лабораторной фотографии, а затем к ретиналу. Ретинал НЕ СИНИЙ! Открывается дверь, Аликс заходит в телепорт, Кляйнер стучит по клавишам, а на экране ничего не видно. Штепсель выпадает без искр, а во время телепортации нету даже белого экрана. Фримен заходит в телепорт. Странные звуки, на экране особых эффектов нет (вот бы и мне так, чтоб когда я ноклипом долечу до лабы Илая, отключить звук и повысить скорость и не мучаться с эффектами). Фримен куда-то перемещается, перемещается и никакого толку. Опять сканеры с белыми пятнами. Фримен берёт лом (которым бьёт по стенам, при этом не замахиваясь, и не оставляет декали). Гордон идёт в коридор где копы пытают тётку, бьёт копа ломом, забирает пистолет и стреляет как из AR1. Поднимается.

ЧЕРЕЗ КАНАЛЫ

Гамеру надоело играть в гумно и он сменил видюху. Пока.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер