Hearthstone

Топ колоды

Tier 1

Зоолок Проекта Бумного дня (Zoolock)

В последнем дополнении архетип зоолока значительно усилился благодаря легендарному заклинанию "Душеворот" и существу "Двоящийся бес". Но даже не смотря на эти сильные карты, зоолок и без них справляется отлично. Тактика игры очень проста - в стартовую руку ищите карту "Принц Келесет", после чего давите с помощью дешевых, но очень сильных существ, таких как "Огненный бес", "Демон Бездны" и прочих. Ниже предоставлены некоторые сборки и коды к ним.

Версия без новых карт

AAECAf0GAq8EnOICDjCEAfIFzgfCCPcMysMCm8sC980Cn84C8tAC0eECh+gC7/ECAA==

Версия с новыми картами

AAECAf0GBK8EnOIC4vgCj4IDDTCEAc4Hwgj3DJvLAp/OAvLQAtHhAtjlAofoAvT3AtP4AgA=

Нечетный паладин (Odd Paladin)

Даже после выхода нового дополнения нечетный паладин не претерпел никаких изменений и всё так же хорошо держится в лучших колодах. Если же у вас нету "Баку пожирательницы Луны", то эта колода будет слишком слаба, ведь основной упор идёт на улучшенную способность паладина. В стартовую руку ищите карты за 1 ману и стараетесь каждый ход максимально тратить все свои кристаллы маны, захватывая стол.

AAECAZ8FBKIC8QWDxwKe+AINRqcF9QWXwQKbwgK4xwLjywKVzgL70wLR4QKL5QLW5QK15gIA

Нечетный разбойник (Odd Rogue)

Данная колода так же почти не поменялась, но приобрела себе "Озорную изобретательницу", которая делает эту колоду сильней. Как и колода паладина, тут нужна "Баку пожирательница Луны". Одна из основных карт - "Бандюга", которого вы сможете раскачать с помощью вашего оружия. В поздней игре советуем оставлять карты за 1 маны у себя в руке, что бы разыграть карту "Кровожадный злолист" и уничтожить угрозу.

AAECAaIHBKICsgKvBJ74Ag2MAssD1AX1Bd0IgcICn8IC68IC0eECi+UCpu8Cx/gC4vgCAA==

Охотник на заклинаниях (Spell Hunter)

Данный архетип колод значительно усилился картой "Секретный план", которая раскапывает секрет. Новых карт тут больше нет. Тактика игры не сложна, вам нужно лишь контролировать стол противника с помощью своих секретов и зверей с заклинаний "Питомец" и "Ко мне". Так же желательно оставлять оберег в руке, если вам пришло 2 секрета, ведь вы сможете быстро его прокачать. Очень сильной и важной в данной колоде является карта "Ловчий смерти Рексар" и "Рок'делар"

AAECAR8C6dIChtMCDo0BqAK1A4cEyQSXCNsJ/gzd0gLf0gLj0gLh4wLq4wKH+wIA

Tier 2

Tier 3