НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hellgate: London: Прохождение

   

I Акт

Холборн
Едва создав персонажа , мы получаем первое задание – найти Мурмура, которое успешно выполняем, пробежав по локации несколько десятков метров и убив попутно пару зомби. Слушаем душераздирающую повесть найденного товарища и отправляемся на поиски павшего серафима. Отыскав оного, берем у него «сообщение от доктора Фоукса» и идем к станции Холборн.
Болтаем с Мурмуром и Технокузнецом 101. На станции тоже недавно побывали демоны – в результате заклинило дверь в окрестности станции Ковент-Гарден. Но не зря же мы здесь? Чтобы починить дверь необходимо собрать 8 конденсаторов в локации Входная шахта станции Холборн. После того, как Технокузнец 101 получит конденсаторы, надо поговорить с Мурмуром – и путь к станции Ковент-Гарден открыт.

Ковент-Гарден
На месте первым делом говорим с вездесущим Мурмуром, а затем сообщаем новости Брэндону Ланну. После раздумий, Ланн отправит нас на Рынок Ковент-Гарден. На рынке мы прорываемся в Разлом, где нас поджидает первый серьезный босс – Шулгот. Доктора Фоукса уже не спасти, поэтому нам остается лишь взять его останки и вернуться к Брэндону Ланну на станцию.
Получив «Устройство», мы отправляемся в Британский музей. В музее идем прямиком в Разлом и вставляем устройство Фоукса в идеально подходящее ему место. У вас 30 секунд, чтобы покинуть Разлом перед взрывом.
На выходе вас будет ожидать ожившая статуя. Когда вы с ней расправитесь – заходите в появившийся проход и беседуйте с Мудрейшей.
Вернувшись на станцию Ковент-Гарден, доложите Ланну о выполнении задания и отправляйтесь путь. Впереди станция Черинг-Кросс.

II Акт

Черинг-Кросс
На станции говорим и Орфаном и отправляемся на поиски Оракула – прямиком в Разлом на Площади Пикадилли. В Разломе идем в проход «Дорога в Ад» и находим голову Оракула. Докладываем Орфану о находке и тот, признавая свое бессилие в этом вопросе, отсылает нас к Люциусу Олдену. После весьма оригинального монолога Люциуса мы идем на станцию Грин-Парк.
Выполняя задания Люциуса, находим туловище Оракула в Катакомбах смерти и ноги в Городе Смерти. После чего собираем Оракула воедино, используя Чрево Отчаяния в Туннелях Смерти и «оживляем», когда Люциус скажет, что готов. Теперь наш путь лежит в Чоклэт Парк. Там отыскиваем Люциуса и 314-ого, догоняем испуганного технокузнеца и отводим его обратно к яме. Обратно на станцию Черинг-Кросс!
Пока разум 314-ого сливается с Оракулом, у нас есть время на выполнение пары заданий Орфана. Мы отправляемся на Тысячелетнюю битву. Там мы налаживаем систему автоматической обороны путем личного разговора и каждым орудием и возвращаемся на станцию Черинг-Кросс. Снова проведываем 314-ого, но тот еще не дошел до необходимой кондиции, посему отправляемся в форт Эмбанкмент. Здесь нам предстоит управлять отрядом из четверых бойцов, который нужно отвести к порталу в безопасное место. Ключ к победе – умелое комбинирование кнопок 3 и 5.
Теперь наш путь лежит в разум 314-ого. Наша задача отыскать там Люциуса Олдена и одолеть Душу 314-ого (она распадается на ид, эго и суперэго 314-ого). По окончании битвы вы увидите знакомый портал. Вторая часть Истины.

III Акт

Темпл
Отыскиваем Рурка Феррала на станции Темпл, получаем прибор ночного видения и отправляемся во тьму локации Олдвич. Забрав пробу, возвращаемся на станцию и болтаем с Шер Синг. Забираем у Рурка готовое устройство слежения и направляемся в Бардж-хаус. На месте говорим с Лейтенантом Греем, включаем устройство слежения и находим источник инфекции. Убиваем червяка и, попутно удивляясь его разительному изменению, возвращаемся на станцию Темпл.
Теперь нам предстоит расправиться со Спектралом в локации Большая перестрелка. К нашим услугам пушка с двумя режимами стрельбы. Спектрал получает повреждения только от ракет, а генерируемых им помощников удобно убивать в обычном режиме. По выполнении возвращаемся на станцию. Теперь нам нужно сердце Спектрала, который почему-то упал довольно далеко от места, где мы его «сбили». В локации Паддл Док находим проход в Экзоспектор – это и есть внутренности спектрала, наша цель – найти сердце. Расправившись со «свитой», помещаем сердце в выданный нам контейнер и возвращаемся на станцию.
Пришло время покидать станцию Темпл и двигаться дальше. Шер Синг выдает нам уникальное оружие, с которым нам предстоит зачистить Проезд Ангелов, куда мы и направляемся. Недалеко от входа на станцию Монумент есть особенно большой «волдырь», когда вы его уничтожите, появится демон Всевидящее око, убив которого, вы получите проход к третьей части Истины.

IV Акт

Монумент
По заданию Орфана отправляемся на Тюдор-стрит, где находим Аэрона Альтаира и спасаем Брэндона Ланна из Разлома в соседней локации Темпл (его надо вылечить аптечкой). Далее Ланна нужно отвести в безопасное место, на роль которого почему-то претендует только База Тамплиеров. Поэтому следуем именно туда.

База Тамплеров
Теперь говорим с высоким лордом Максимом. Он отправляет нас в Ладгейт-Хилл, снабдим парой девайсов.
В Ладгейт-Хилл активируем Детектор Разлома, подходим к отметкам на появившейся карте и используем Обнаружитель. Что делать с результатами этой деятельности понять не трудно. Расправившись со всеми Разломчиками, возвращаемся на Базу, к лорду.
Теперь персонажу предстоит поработать курьером – доставить послания Ланну и Альтаиру в локации Бишопс-Корт (Пишопс-Коурт) и Олд Бейли соответственно. Прочитав обращение Максима к солдатам, отправляемся к Орфану – на станцию Монумент.

Монумент
Орфан посылает нас в Тауэр. В Тауэре беседуем с Лейтенантом Грей и разбираемся с гигантской махиной, которая там ходит кругами. Рецепт прост: 1) включаем стоящие по периметру пушки, пока демон не начнет уменьшаться; 2) вступаем в бой с уменьшенным противником.
Получаем новое задание от Орфана – отправиться в Олдгейт. Там получаем три чертежа, считаем количество нужных аккумуляторов и закупаем нужные свитки у местного торговца, теперь идем на охоту. Собрав нужные ингредиенты, делаем из желез аккумуляторы, а из аккумуляторов – генераторы. После чего рапортуем об успешном выполнении задания Технокузнецу 415.
Новое задание от Орфана. Отправляемся на Ж/д станцию Кэннон-стрит. Беседуем с Технокузнецом 99 – для поезда нужно три запчасти. Все запчасти находятся в этой же локации в ящиках большого размера (выглядят как обычные разрушимые ящики). Относим технокузнецу все запчасти по одной.
Теперь нужно расчистить пути от демонов, чтобы они не помешали поезду проехать. Как только поезд проедет мимо, появится босс – Кровавое лезвие. Поэтому, за те несколько секунд, что у вас есть, лучше оказаться все зоны видимости противников-стрелков. Ну а одолев босса, мы увидим знакомый портал.

V Акт


База Тамплиеров
Теперь нам нужно отправиться в полевой госпиталь в локации Краун-Офис-Роу. Там мы знакомимся с Эммерой, которая выдает нам задание: нужно вылечить десятерых тамплиеров аптечкой. Перед тем, как взяться за это задание, лучше всего очистить близлежащую территорию, чтобы демоны не убивали ваших «пациентов». Для того чтобы не открывать каждый раз инвентарь для использования аптечки – поставьте ее в один из слотов. После успешного выполнения задания, говорим с Эммерой и возвращаемся на Базу Тамплиеров.
На Базе беседуем с Орфаном и двигаемся к станции Ливерпул-стрит.

Ливерпул-стрит
Беседуем с Джессикой Самерайл и отправляемся в глубины Некрополя. Прибор ночного видения может понадобиться только на последнем уровне Некрополя, но темнота там далеко не абсолютная, поэтому можно и вовсе обойтись без него. На пятом уровне Некрополя находим Указатель и беседуем с Джессикой.

База Тамплиеров
Рассказываем Эммере об успешной операции и используем полученный Знак. Пришло время испытаний.

Ливерпул-стрит
Из локации Финсбери-Сквер мы будем поочередно отправляться на испытания.
Испытание Знаний на Лондон-Уолл.
Нужно забрать книгу из центра локации раньше демонов и отнести ее к месту, противоположному месту старта.
Испытание Воли на Ропмейкер-стрит.
Разбираемся с Полковниками Дыроколом и Почтиханом, чтобы Генерал Жутскер стал уязвим и отправляем его к младшим по званию.
Испытание Красоты в Уайткроссе.
Нужно очистить от признаков тьмы все узлы. Два изначально принадлежат Свету, два – Тьме, один – ни кому. Необходимо как можно быстрее захватить третий узел, а в борьбе за еще два огромную роль сыграет скорость выноса противников вашим персонажем.
Испытание Верности на Олд-стрит.
Нужно захватывать «скалы» на карте таким образом, чтобы ваш счет раньше добрался до 100.
Последнее испытание в Плау-Ярде(Плаугярде).
Слушаем авторитетные мнения Эммеры и Мурмура на счет всего происходящего и двигаемся вперед. Встречаем Люциуса Олдена, который выдает нам робота. Мурмур вдруг становится оптимистом, но на деле все довольно плохо. Робот толком ни с кем не может справиться, поэтому проще зачистить дорогу вручную, а потом просто пробежаться на роботе по пустой улице.
Добравшись до края локации, беседуем с Мурмуром и задействуем Знак. Открыта дорога к пятой части Истины.

Финал

Говорим с Эммерой. К Адским Вратам!
Путь в Ад для нас пролегает через станцию Сент-Пол, где Эммера даст нам последние инструкции.
Ну а дальше лишь финальная битва.
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер