FAQ

Вопросы по прохождению:

       ВОПРОС:

  • 1 стадия "Личный контракт:" Где найти топор?Всё пооткрывал, найти немогу.

       ОТВЕТ:

           Как только отошёл от фургончика с мороженным (в самом начале задания) - идём к самому первому охраннику. Топор будет воткнут в ствол дерева.

     ВОПРОС:

  • Что в первой главе надо выполнить, чтобы "Современное искусство" открыть?

ОТВЕТ:
Нужно выстрелить в скульптуру, чтобы она упала и придавила охранников. Она находится в саду.

       ВОПРОС:

  • Как незаметно убить повара в первой миссии? Нужно подсыпать что-то, а я не знаю где это взять.

       ОТВЕТ:

          На 2 этаже будет дверь, там около зеркала лежат таблетки, их берешь, затем кидаешь в суп и кофе.

      ВОПРОС:

  • Как выполнить "мини" задание-Хорошая игра-"не сном не духом".?

     ОТВЕТ:

Никого не убивая (и даже не оглушая), проходим от самого начала до первого этажа особняка. Воруем снотворное с ванной комнаты, сыпем в кофе шефу охраны. Тот засыпает сладким сном. Воруем карту и дальше по сцена

      ВОПРОС:

  • Как переодется в Патриота? Где Его выловить?

      ОТВЕТ:

         Отвлеки его, кинув гаечный ключ в укромное место недалеко от него. Он пойдет на звук, затем душишь.

        ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ:

       ВОПРОС:

  • Игра в режиме прицеливания со снайперской винтовой, игра вылетает. Что делать?

       ОТВЕТ:

Смените язык текста в игре на английский (меняется в главном меню игры, а не в стиме). Дело в русском тексте, а не в озвучке. Проходим миссию со снайперкой и опять ставим русский в настройках. Такая проблема только в русской версии есть и скоро должны патч выпустить.

       ВОПРОС:

  • Как включить полноэкранную карту в игре? И есть ли она вообще , или там только радар ?

       ОТВЕТ:

Спутниковую карту убрали, теперь только радар рядом с индикатором здоровья.

ВОПРОС: 

  • Не запускается игра после установки. В чём проблема?

        ОТВЕТ:

          1. С офф сайта скачайте Steam, установите его.

           2. Зарегистрируйтесь, запустите и оставьте включенным.

       ВОПРОС:

  • Выскакивает ошибка ''???????directx 11'' Что делать?

       ОТВЕТ:

           Установите все обновления на ваш Windows.

       ВОПРОС:

  • У меня постоянно с небольшой скоростью двигается камера вправо. Соответственно при прицеливании этот эффект более ощутим. Кто-нибудь сталкивался с таким багом? И как решить?

        ОТВЕТ:

           Такие вещи могут возникать из-за подключенного джойтика и др. usb устройства. Отключите джойстик.

       ВОПРОС:

  • Нет звука в игре. Что делать?

      ОТВЕТ:

Для этого ( на Windows 7, Vista должны быть похожи ) зайдите в Панель управления, звук, выберите текущее аудио устройство и нажмите Настроить. Установите громкоговорители в стерео, а затем снова запустите игру.

       ВОПРОС:

  • Полность отсутствуют любые индикаторы: здоровье, карта и все прочее. Только количество патронов видно. Даже прицела нет. Как решить?

       ОТВЕТ:

          На Intel решается включением програмной обработки(обработки вершины) в настройках драйвера.

      ВОПРОС:

  • При запуске после всех заставок с логотипами бесконечный черный экран. Что делать?

      ОТВЕТ:

                                                                                                 Сверните, а потом разверните игру.

       ВОПРОС:

  • Не запускается игра на Windows 8. Как быть?

       ОТВЕТ:

         Скачиваем этот фикс. И всё работает.

Спасибо за помощь пользователям Playground.ru в составлении FAQ по игреHitman: Absolution!

Нравится3
Комментарии (15)
  • 0
    В 15ой миссии, там где шериф укрывается в церкви и его следует убить, захожу в церковь, идёт 1ая заставка, потом стреляю в него и всё! он труп. и никакой предсмертной заставки, которая должна быть. хотя смотрел видео по прохождению, там она есть. а так я не могу выйти из церки. как решить этот глюк?
  • 1
    Игра в режиме прицеливания со снайперской винтовой, игра вылетает. Что делать?
    ОТВЕТ

    в настройках раскладки, сменить в место колесика,точно не помню как там подписанно, но там назначенно на скролл( 1 вариант раскладки) на любые ненужыне клавишы, а во второй уже можно поставить колесико, и будет вам счастье=)
  • 0
    А как пользоватся DLC к игре никто не знает?
  • 0
    Что курили, когда ставили такие шрифты?
  • 1
    Как достать сильвербластеры????????7 не могу побить рекорд телки(((((((((
  • 0
    DimaS27
    ДОСТАНЕТЬ ИХ ПОКА НЕЛЬЗЯ! надо побить рекорд и тогда дадут тебе твои "бластеры" !!1 но можешь покопаться в магазине, там можешь что угодно взять!))) возьми автомат и вперед!!!! ;)
  • 0
    DimaS27
    Стреляй только в голову, тогда побьешь.
  • 0
    Либо деда оглуши, а дальше сам разберёшься
  • 0
    у меня вопрос: ПОЧЕМУ кряк от skidrow такой лажовый, пример: после прохождения режима контрактов(когда получаешь деьги), то в главном меню Контрактов количество денег ВЕЧНО СТОИТ - 0, оружие и маскировки НЕВОЖМОЖНО КУПИТЬ. Вывод один: skidrow'кряк для HMA говно
  • 0
    DimaS27
    Нужно украсть пропуск с барной стойки предворительно отключив рубильником свет....пробратся через нижний этаж в окопы стрельбища...открыть пропуском дверь...там взять блакнот с кодом от сейфа старика...в сейфе взять ключ...снова вырубить свет и украсть пистолеты...
  • 0
    где находится бита на уровне подарок птахи
  • 0
    С любого огнестрельного оружия, без глушителя, при выстреле выбевает из игры.Что делать
  • 0
    как разблокировать снайперскую винтовку и другое не разблокированное оружие
  • 1
    Что делать если Hitman Absolution выдаёт ошибку при запуске ? Ошибка такая - Read error. Please verify your game cache.
  • 0
    walther74 Не разблокированное на любом уровне оружие нужно взять на этом же уровне. Если снайперка не разблокирована, в том же окне, где тебе это показывают нажми "Переиграть уровень", найди и возьми в руки эту снайперку, и закончи уровень до конца.