Амулеты

ИконкаЭффектЯчейки
Wayward CompassПривередливый компас
Амулет, показывающий текущее местонахождение на карте, вне зависимости от того, открыта она или же нет.

Показывает путникам место, где именно они находятся.

SoulCost
Gathering SwarmСобирающий рой
Рой будет следовать за носителем и подбирать все потерянные Гео.

Полезен тем, кто дорожит каждой мелочью, неважно, насколько она незначительна.

SoulCost
Stalwart ShellКрепкий панцирь
Амулет, создающий устойчивость. Когда носитель восстанавливается после получения урона, барьер будет держаться дольше, давая тем самым больше времени для неуязвимости.

Этот амулет даёт возможность для безопасного ухода от опасности.

SoulCostSoulCost
Soul CatcherЛовец душ
Амулет, использовавшийся Шаманами для поглощения Душ из окружающего их мира.

Увеличивает количество Душ, получаемое при нанесении урона противникам с помощью гвоздя.

SoulCostSoulCost
Shaman StoneШаманский камень
Согласно преданиям, этот амулет содержит знания прошлых поколений Шаманов.

Увеличивает силу заклинаний, увеличивая урон, получаемый противниками.

SoulCostSoulCostSoulCost
Soul EaterПожиратель душ
Забытый Шаманский артефакт, который использовался с целью поглощения Душ живых существ.

Значительно увеличивает количество Душ, получаемое при нанесении урона противникам с помощью гвоздя.

SoulCostSoulCostSoulCostSoulCost
DashmasterТрюкач
Амулет, позволяющий стать самым неординарным жучком, известным, как «Трюкач».

В экипированном состоянии увеличивает скорость рывка носителя и позволяет ему делать рывок вниз. Этот амулет идеален для тех, кого одолевает желание передвигаться по округе быстро настолько, насколько это возможно.

SoulCostSoulCost
Thorns of AgonyШипы страданий
Амулет, который, чувствуя боль своего носителя, набрасывается на окружающий его мир.

Если носитель получает урон, из него прорастает тернистая лоза, наносящая урон противникам поблизости.

SoulCost
Fury of the FallenЯрость падших
Амулет, вызывающий приступ ярости и героизма у тех, кто вот-вот испустит дух.

Когда носитель сего амулета будет на пороге смерти, сила его атаки будет значительно повышена.

SoulCostSoulCost
Fragile HeartХрупкое сердце
Амулет, увеличивающий здоровье своего носителя, позволяющий ему понести больше урона.

Этот амулет хрупок, поэтому он будет сломан, если его носитель будет убит.

SoulCostSoulCost
Fragile GreedХрупкая жадность
Амулет, увеличивающий получаемое количество Гео после убийства противников.

Этот амулет хрупок, поэтому он будет сломан, если его носитель будет убит.

SoulCostSoulCost
Fragile StrengthХрупкая сила
Амулет, усиливающий своего носителя, увеличивающий урон, который он наносит при помощи гвоздя.

Этот амулет хрупок, поэтому он будет сломан, если его носитель будет убит.

SoulCostSoulCostSoulCost
Spell TwisterИскажающий заклинания
Данный амулет, отрицая сами желания Святилища душ, что стоит над самими Душами, в иной степени усиливает своего носителя, делая его более предрасположенным к использованию заклинаний.

Снижает количество Душ, необходимое для использования заклинаний.

SoulCostSoulCost
Steady BodyНепоколебимое тело
Сей амулет полностью игнорирует отдачу от ударов гвоздём.

Делает носителя стойким, позволяя атаковать без отдачи.

SoulCost
Heavy BlowТяжёлый натиск
Амулет, сделанный из гвоздей павших воинов.

Увеличивает силу своего носителя, позволяя ему отбрасывать врагов дальше от себя при нанесении ударов.

SoulCostSoulCost
Quick SlashМгновенный порез
Амулет, взявший своё начало от несовершенных и выброшенных гвоздей. Гвозди заслуживают того, чтобы носить их долгое время.

Повышает скорость ударов носителя.

SoulCostSoulCostSoulCost
LongnailДлинный гвоздь
Амулет, увеличивающий радиус атаки гвоздя носителя, позволяя ему наносить удары с большей дистанции.
SoulCostSoulCost
Mark of PrideЭмблема гордости
Клан богомолов дарует сей амулет тому, кто заслужил их уважение.

Значительно увеличивает радиус атаки гвоздя носителя, позволяя наносить удары с большей дистанции.

SoulCostSoulCostSoulCost
Baldur ShellОболочка балдура
Во время фокуса Душ амулет покрывает своего носителя тяжёлой оболочкой.

Эта оболочка крепка, но не вечна и будет сломана, в случае, если понесёт крайне много урона.

SoulCostSoulCost
FlukenestТремогнездо
Живой амулет, рождённый в утробе Тремоматки.

Преобразует заклинание «Мстительный дух» в орду летучих тремокрылов.

SoulCostSoulCost
Defender's CrestГерб защитника
Уникальный амулет, дарованный Королём Халлоунэста его самому преданному рыцарю. Покрытый царапинами и грязью, но хранящийся по сей день.

Позволяет своему носителю испускать героический аромат.

SoulCost
Glowing WombПылающее лоно
Этот уникальный в своём роде амулет, используя Души своего носителя, рождает его мини-копии.

У них нет потребности в еде или жизни, но они без раздумий пожертвуют собой, дабы защитить своего родителя.

SoulCostSoulCost
Quick FocusМгновенный фокус
Амулет, содержащий в себе кристаллическую линзу.

Значительно увеличивает скорость фокуса Душ, позволяя носителю исцелять свои раны быстрее.

SoulCostSoulCostSoulCost
Deep FocusУглублённый фокус
Амулет, формировавшийся естественным путём из кристалла в течение долгого времени. Черпает Души из окружающего воздуха.

Носитель сего амулета будет фокусировать Души несколько медленнее, но целебный эффект будет увеличен вдвое.

SoulCostSoulCostSoulCostSoulCost
Lifeblood HeartСердце жизненной силы
Амулет, таящий в себе живое ядро, в котором протекает драгоценная жизненная сила.

Во время отдыха носитель восстановит недостающие единицы жизненной силы, которые позволят ему перенести больше урона.

SoulCostSoulCost
Lifeblood CoreЯдро жизненной силы
Амулет, таящий в себе живое ядро, в котором протекает драгоценная жизненная сила.

Во время отдыха носитель восстановит недостающие единицы жизненной силы, которые позволят ему перенести большое количество урона.

SoulCostSoulCostSoulCost
Joni's BlessingБлагословение Жонú
Амулет, несущий в себе благословение Жони, добрейшей души еретика. Сей амулет преобразует поддерживающие жизнь жидкости в жизненную силу.

Наделяет носителя более крепким здоровьем, что позволит перенести больше урона, но взамен этого лишает возможности исцеляться, фокусируя Души.

SoulCostSoulCostSoulCostSoulCost
GrubsongПесня гусениц
Амулет, таящий в себе благодарность освобождённых гусениц.

Генерирует Души, когда носитель получает урон.

SoulCost
Grubberfly's ElegyЭлегия куколки
Амулет, наполненный благодарностью гусениц, которые неуклонно движутся к следующему этапу своей жизни. Этот амулет наделяет оружие святой мощью.

Когда носитель пребывает на пике показателя своего здоровья, его атаки сменяются лучами света, что изливаются из его гвоздя.

SoulCostSoulCostSoulCost
HivebloodКровь Улья
Золотой самородок, взявший своё начало из драгоценного, но затвердевшего нектара Улья.

С течением времени излечивает увечья своего носителя, позволяя ему восстанавливать потерянное здоровье без нужды в фокусе Душ.

SoulCostSoulCostSoulCostSoulCost
Spore ShroomГрибная спора
Амулет, состоящий из живой, грибной материи. Разбрасывает вокруг носителя споры во время использования Душ.

Фокусируя Души, носитель создаёт вокруг себя облако из спор, которое медленно наносит урон противникам.

SoulCost
Sharp ShadowПронизывающая тень
Амулет, таящий в себе забытую технику, которая превращает тень в смертоносное оружие.

При использовании "теневого рывка" тело носителя становится обоюдоострым и наносит противникам урон.

SoulCostSoulCost
Shape of UnnОблик Унн
Амулет, позволяющий своему носителю принять облик Унн.

Фокусируя Души, носитель примет новый облик, позволяющий ему свободно двигаться и избегать противников.

SoulCostSoulCost
Nailmaster's GloryОреол мастера гвоздя
Амулет, содержащий в себе всю страсть, навыки и сожаления Мастера гвоздя.

Увеличивает мастерство своего носителя, позволяя ему значительно быстрее концентрировать и высвобождать свои Техники гвоздя.

SoulCost
Dream WielderПовелитель грёз
Эфемерный амулет, созданный для тех, кто владеет Гвоздём грёз и пожинает Эссенцию.

Даёт своему носителю возможность значительно быстрее заряжать Гвоздь грёз и собирать большее количество Душ, атакуя противников.

SoulCost
KingsoulДуша Короля
Святой амулет, символизирующий собой союз высших существ. Носитель будет медленным ходом поглощать нескончаемые Души, таящиеся внутри.

Открывает путь к Месту Рождения.

SoulCostSoulCostSoulCostSoulCostSoulCost
Void HeartСердце пустоты
Неосязаемость, скрытая внутри, ныне не имеет границ. Она унифицирует пустоту согласно желаниям носителя.

Этот амулет является неотъемлемой частью самого носителя, и он не может быть снят.