Руководство по выживанию: тактики и советы.

Итак, с этого дня я начинаю писать советы по выживанию в killing floor.
P.S: Впоследствии статья будет заполняться

Оружие

Итак начнем с оружия

Пистолеты

Примечание: все пистолеты имеют dual-анолог (то-есть у торговца можно докупить второй такой-же). Однако учтите ,что возврастает отдача и падает точность ,но это компенсируется огневой мощью.

Desert eagles
Цена: 500
Описание: Знаком ветеранам CS. Имеет сильную отдачу и плохую точность ,но это компенсируется мощью.
Примечание: Подходит как второстепенное оружие.

M9A1:
Цена: Появляется в самом начале игры.
Описание: Самое слабое оружие в игре. Слабая мощьность компенсируется точностью и отдачей.

Оружие ближнего боя

Примечание: у всего оружия этого вида имеются два вида атаки (первая это обычная ,а вторая по сильнее ,но уступает в скорости первой. Кстати некоторые оружия могут наносить урон по области).

Боевой нож
Цена: вы с ним начинаете игру
Описание: Обычный нож. Имеет самые слабые характеристики. Используется на первых волнах.
Примечание: С ножом вы передвигаетесь значительно быстрее. Помните об этом!!!

Мачете
Цена: 100
Описание: Тот-же нож , но по мощьнее.
Примечание: Не стоит его покупать. Так-как от него толку 0!!!

Пожарный топор
Цена: 150
Описание: Топор он и в Африке топор. Имеет атаку по области ( по моему ).
Совет: На первое время берсеркам сойдет.

Бензопила
Цена: 1000
Описание: ПОКА ЛИЧНО МНОЙ НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ!!!

Катана
Цена:1000
Описание: ПОКА ЛИЧНО МНОЙ НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ!!!

Автоматы
Примечание: Все автоматы имеют два режима огня (одиночный и автоматый). Пользуйтесь этим преимушеством.

L22A1 (или булл-паб)
Цена: 400
Описание: Самый первый и самый хреновый автомат из всех. Имеет низкую точность и низкий урон ,но компенсируется скорострельность.

AK-47
Цена: 1000
Описание: Второй по значимости автомат. По характеристикам превосходит булл-паб в несколько раз.
Примечание: его можно использовать всем классам как второстепенное оружие.

Нравится1
Комментарии (2)
  • 7
    Вот если бы про все типы оружия было тогда гут..
    Афтор не бросай дело!!! Очень полезно будит.

    Совет по игре:
    1. Если играете с товарищами, то не откажите лишний раз в помощи. Подкиньте денег (В) или на крайняк дайте ствол, разумеется если он вам, как вы считаете, не пригодится.
    2. Здравый смысл превыше всего! Не геройствуйте лишний раз.

    Что касается Бензопилы и Катаны.
    Бензопила, как мне кажется, хороша только на высоких уровнях берсерка. А вот катана, напротив, ОЧЕНЬ действенна против монстров. С её помощью можно убить Бензопильщика (Scrake) в одно лицо, при этом можно как стоять на месте, так и немножечко отходить назад, что, в свою очередь, снизит вероятность окружения вас остальными врагами. Против Флэшпауда (Flashpound) стоит действительно помолиться и бежать как можно быстрее, так как вероятность поражения его в роли берсерка крайне мала и до 4 уровня даже не стоит пробовать.

    Удачи всем в игре, и помните стоять до конца!!
  • 2
    Будем знать)