Возможные способы прокачки перков

Здесь будут указаны известные мне способы прокачки перков, если у вас есть свои варианты, пишите в комментариях и
они будут добавлены список.

pix.PlayGround.ruПерк Медик

Медик не может прокачиватся в одиночку, ведь для его прокачки требуется лечить напарников, так же медик прокачивается и при использовании других перков, если Вы конечно будете штопать напарников.
Мне известны несколько способов которые могут пригодится Вам.
1. Играя с другом вы можете оставить несколько противников которые будут наносить урон вашему напарнику, вы в это время должны его лечить, этот способ может привести к летальному исходу вашего пациента. Чем больше урона получает игрок тем больше можно вылечить и прокачть перк, все зависит от сложности игры.
2. Толстяк. Как известно, наносит урон по площадям блевотой и может ранить сразу несколько игроков, здесь могут прокачиватся сразу несколько игроков, также стоит взять на заметку то, что перк Медик получат меньше урона от блевоты(Например медик 5 уровня в броне вообще не получает урона от блевоты на тяжелой сложности).
Главное это успевать отбегать от Толстяка и лечить друг друга.
3. На карте KF-Office можно быстро прокачаться используя само здание, для прокачки нужно оставить одного двух клотов (или Толстяка, лучше конечно его, он не может схватить как клот) и быстро по лестнице которая находится слева от входа в здание поднятся на второй этаж, затем нужно спрыгнуть всем вниз и лечить друг друга (желательно просто бежать в окно, а не прыгать, так же не стоит падать спиной вниз, можно просто умереть)
P.S. Медик при лечении напарников получает деньги, так что заработать достаточно для покупки мощного оружия и на первой волне - проще пареной репы.

pix.PlayGround.ruПерк Техник

Для техника нужно прокачивать, сварку на дверях и нанесенный урон с дробовиков.
1. Сварку прокачать просто. Для быстрой прокачки нужно убить большую часть противников на карте и оставить  2-3 клота (желательно клотов, они медленне ломают дверь). Заварить дверь и держать ее. Также можно перенести клавишу стрельбы на другую кнопку, положить на нее что-нибудь тяжелое и свернуть игру.
2. Прокачка урона с дробовиков качается не так быстро как хотелось бы, но способ все же есть. Нужно собирать как можно больше противников в группу и растреливать с какого-либо дробовика, для этого способа нужна карта побольше например KF-Farm.

pix.PlayGround.ruПерк Снайпер

Снайпера качать легко, главное освоится с точностью стрельбы по головам.
1. Самый простой. Включам легкую игру и стреляем клотам и всем остальным в голову.
2. При игре Снайпером брать парные пистолеты не выгодно прокачке, лучше взять много пистолетов по одному, так как целится гораздо проще.
3. Фонарик на стартовом пистолете (M9) помогает целится без использования мушки.
4. На М14 есть ЛЦУ (Лазерный ЦелеУказатель), активируется при использовании альтернативной атаки.

pix.PlayGround.ruПерк Коммандос

Коммандос - прокачивается при убийстве Сталкеров с любого оружия относящегося к этому перку, и нанесения урона с штурмовых винтовок.
Считается самым трудно-прокачеваемым перком в игре.
1. Играя Коммандосом лучше всего ставить сложность повыше (в рамках Вашего опыта игры конечно).
2. Играя любым другим перком убийства с штурмовых винтовок дают прокачку, так что старайтесь по возможности брать штурм. винтовку играя за другой перк. (например подрывник)
3. Мутатор FakedPlayers позволяет сделать виртуальных игроков до 99 + Вы =100, так что прокачка заметно ускорится ведь противников и на первой волне может быть 800 (зависит от настроек мутатора).

pix.PlayGround.ruПерк Берсеркер

Перк в прокачке не сложен, просто нужно чаще пользоватся холодным оружием.
1. Стоит заметить что Берсеркер может оглушить противников таких как: Мясник и Хаск, не пытайтесь оглушить БМ (Большое Мясо, Лампа, FlashPound, Отбивальщик и т.д.) он не подвергается оглушению и только разозлится и убьет Вас.
2. Медик может помочь вам в прокачке.
3. Совет от www.Vlad: Используя косу можно ускорить прокачку Берсерка.
pix.PlayGround.ruПерк Поджигатель

Прокачивать нужно только урон нанесенный огнем.
1. При прокачке Пиромана стоить обратить внимание на Хасков, они почти не получают урон от огня и не стоит например с огнемета стрелять до победного конца. Сирены тоже будут вам мешать, если Вы будете пользоватся HuskGun или Ракетницой, их крик просто уничтожает все летящие снаряды.
2. При прокачке этого перка можно поступать так же как и с Техником, собираете хорошую толпу и сжигаете всех без остатка
3. На третьем уровне перка, Вам будут сразу выдоваться гранаты наносящие урон по площадям огнем, собираем толпу и кидаем гранату, не стоит бросать все гранаты сразу, лучше одну, потом опять собираем толпу и кидаем гранату. Этот способ позволяет прокачивать Поджигателя на первой волне. (Сопсоб пригодится вплоть до 5-го уровня)

pix.PlayGround.ruПерк Подрывник

Перк подрывник качается от любых взрывов, так что прокачать перк можно и не играя за него, просто швыряем гранаты во врагов, а для сильных использум М32 или М79. (Например у меня подрывник прокачался до 3-его уровня сам)
1. Заваривая двери и держа их некоторое время можно скопить всех отреспавнившихся монстров на карте (главное удержать их) когда их станет много просто отойдите от двери и когда они сломаются, закидайте гранатами, будте осторожнее! Взрывной волной может и Вас на тот свет отправить.
2. Под заваренные двери нужно кидать мины если есть конечно (это не способ прокачки но это для меня как правило)
Главное быть уверенным в том что, в эту дверь будут ломится.
3. М4 203 (та что с подствольником) может быть использована и Коммандосом, способности перка распространяются и на нее, например отдача меньше. Но Коммандоса не прокачать этой винтовкой.

З.Ы. Для прокачки перков вам поможет мутатор FakedPlayers который есть тут на PG.
З.Ы.Ы. Для читеров эта статья может показатся не нужной, но я не пользуюсь читами в Killing Floor, поэтому подумал что блог будет полезен.