Достижения

ЛоготипНазваниеУсловие полученияПодсказки
Вива ла резистанца!Пройти главу 1. 
Старший братЗащитить Франческу. 
Снова в деле Выполнить первый заказ для Майка Бруски. 
Дом, милый домПройти главу 2. 
Тот, кто платит парикмахеруПоложительно повлиять на прически докеров. 
ТюнингМодернизировать одну из своих машин на один уров.Угнав свою первую машину можно её же бесплатно модернизировать, Джо платит.
Юный коллекционерНайти хотя бы один коллекционный предмет в игре.Во второй главе в квартире Джо Барбаро, на журнальном столике будет лежать журнал Playboy, возьмите его.
ПалачУбить 50 уличных гангстеров. 
Цена за баррельПройти главу 3. 
Ночная сменаПройти главу 4. 
Урок хороших манер Показать, что вы умеет разговаривать с девицами.В самом начале пятой главы, дама покидающая владения Джо будет нуждаться в нашей помощи. Выходим из квартиры, видим аварию и бежим спасать. По завершению получаем от девушки поцелуй и $50 + достижение.
И правда онПройти главу 5. 
Хорошо проведенное времяПройти главу 6. 
Последний долгПройти главу 7. 
АвтопилотПродержаться с машиной в воздухе более 5 секунд. 
НеугомонныеПройти главу 8. 
ПочтальонПродать все талоны, пока время не вышло. 
Человек честиПройти главу 9. 
Эй, ДжоУбрать за Джо.Оттащите тело бармена в багажник его же машины и езжайте на свалку Бруски, где она окажется под прессом.
Коридорный Пройти главу 10. 
Наш добрый другПройти главу 11. 
Гонка за дракономПройти главу 12. 
Машина мечты Довести одну из своих машины до максимального уровня тюнинга. 
Вкус в одеждеКупить первый дорогой костюм.Под конец 9 главы, вас заставят переодеться. Отправляйтесь в ближайший отмеченный магазин "Ателье Вэнджела" и купите костюм за $115.
Китайское рагуПройти главу 13. 
Конец радугиПодвести черту под войной с ирландцами.Чтобы выполнить его, нужно убить главаря банды ирландцев - Микки Дезмонда.
У мафии долгая памятьНанести визит старому другу. 
Правосудие свершитсяУзнать, что значит быть Скалеттой. 
Мужская работаПройти главу 14. 
Кончай егоНачатое надо завершить. 
Сборщик вторсырьяПродать 5 машин Майку Бруски. 
Член СемьиПройти историю на уровне сложности не ниже среднего.Пройдите игру на среднем уровне сложности. Это достижение также можно получить пройдя игру и на высоком.
ПарикмахерБыстро убить 5 врагов подряд выстрелами в голову.Проще всего выполнить во время прохождения десятой главы.
ПрофессионалДобыть талоны, не подняв тревогу. 
Настоящий джентльменПомочь женщине починить машину в задании "Дом, милый дом".В начале второй главы по пути к Джо, вы увидите сломанную машину, и ругающуюся пару рядом. Дождитесь окончание ссоры и поговорите с женщиной. Подойдите к капоту машины и нажмите "Е".
Газ в полРазвить скорость в 125 миль в час.Лучше всего для этого подходит кабриолет. Находим машину, находим прямой участок и достижение ваше.
Проснись и пойВытащить Лео из передряги, не попавшись. 
НаскипидаренныйОграбить 5 магазинов за 5 минут. 
ГромилаУбить 30 врагов рукопашным боем. 
КрутойПройти историю на высоком уровне сложности.Начинайте играть сразу на высокой сложности, по окончании игры вы получите сразу два достижения Член Семьи и Крутой.
ИспытательПоездить в 30 и более автомобилях. 
Крепкий орешекПолиция хочет вас убить. Продержитесь 10 и более минут!Хорошим местом для получения данного достижения станет переулок около дома Марти. Занимаем позицию и отстреливаем волны набегающих стражей порядка.
ЭкспортёрПродать 5 машин Дереку в доке.Возможность продажи машин в доке доступна по завершению восьмой главы. Дерек принимает только определенные модели
Круиз-контрольПродержаться на любой машине со скорость 30 миль в час и выше не менее 5 минут. 
БабникНайти все журналы "Плейбой". 
Аккуратный владелецПроехать 50 миль в одной машине. 
СуперугонщикПройти все задания автодилеров в "Jimmy's Vendetta". 
ПобоищеУбить 1000 врагов в "Jimmy's Vendetta". 
ШулерНайти все плакаты "Розыск". 
Человек-катострофаУничтожить 100 машин в "Jimmy's Vendetta".