НАВИГАЦИЯ ИГРЫ


 


.

Персонажи - Введение





Однажды, раса ящероподобных существ выкрала магическое яйцо дракона, вырастив из него пятиглавого Дракона Апокалипсиса. Но вскоре поблизости появился проклятый Культ Хаоса, целью которого было найти и захватить Дракона, ибо получив над ним контроль Культ сможет исполнить свою давнюю мечту - начать всеобщее разрушение и уничтожение всего живого. Ради этой цели Маги Культа готовы на всё...

Мистический народ надсмотрщиков за балансом сил на земле - Солонави, обеспокоило это событие, однако, не по их правилам самолично вмешиваться в войну добра и зла. По этой причине древняя раса решает призвать героев, готовых сразиться с Драконом, а заодно и разрушить цитадель зловещего Культа. Солонави отправят героев в дальнее путешествие, где им предстоит встретиться с тысячами враждебных существ, пройти через все преграды, нагроможденные на дорогах поклонниками Культа Хаоса и прислужниками Дракона Апокалипсиса, и, в конце концов, столкнуться лицом к лицу с самим пятиглавым змеем.

Солонави


Солонави – раса загадочных существ, живущих невероятно долго и вмешивающихся во все значимые события при помощи героев, поклявшихся найти главный источник всех проблем...


Китана Ульрика

Китана - вампиресса, покинувшая свой народ и свой родной город, Некрополис. Семья Китаны принадлежала к клану Ульрика, который был почти полностью уничтожен во время кровавой междуусобной войны с другим кланом вампиров, кланом Владд. Случилось так, что во время этой войны Китана была далеко от дома, и ей посчастливилось избежать страшной участи своих родных и друзей.

Китана оказалась бродягой в краю, где ненавидели живых. Впрочем, благодаря своему искусству некроманта и убийцы она сумела стать наёмницей. Вскоре её заметили Солонави. Она стала выполнять для них разные поручения в обмен на информацию, которая в будущем могла бы помочь ей снять проклятие, захватившее клан Ульрика...

Все ее умения тратят ману, которая довольно быстро восстанавливается, но можно выпить и волшебный пузырек.


Древа умений

 

Некромант:  Вампиры-некроманты поднимают из могил мертвых, создавая из них ужасных зомби и големов, они так же владеют силами отравления и болезни.

Убийца: Искусство скрытности, повышение вероятности критического удара, сопротивление урону.

Вампир: Пополнение здоровья за счет врагов, взятие их под контроль, превращение в летучую мышь, возможность видеть потусторонний мир.

Сарус

Сарус – единственный выживший из кладки в шесть яиц с тонкой скорлупой, вылупился безлунной ночью сто лет назад. Обычно отсутствие лунного света и родившийся брат пяти невылупившихся птенцов по приметам драконолюдей предвещают появление Наблюдателя, вокруг которого происходят важнейшие события, но сам он не может повлиять на их исход.

Из-за близкого дыхания смерти при рождении - Сарус не мог летать, и никто не взялся бы научить его, тем более во время, когда могли произойти «важнейшие исторические события» - из-за этого Сарус вырос изгоем, поскольку ни один маг не хотел брать себе столь непредсказуемого ученика...

Но он не отчаялся и проводил всё своё время в архивах, в полном одиночестве. В конце концов, его стали интересовать тайные знания, и он принялся изучать основы магии. Теперь он и Наблюдатель, и маг – он путешествует по землям, наблюдая за событиями, свидетелями которых ему суждено быть, пытаясь спасти то, что еще можно спасти от вихрей истории и помня то, что спасти не удалось...

Как и у вампирессы - все заклинания расходуют ману, а каждая из магических школ при должном развитии позволяет превращаться в Черного, Огненного или Ледяного дракона.


Древа умений

Земля: Магия земли основывается на силах притяжения, магнетизма и больших острых скал. Заклятья земли, направленные на защиту и силу, обладают большим влиянием на массы созданий.

Огонь: Магия огня обладает разрушительной силой элементарного пламени - позволяет создавать файрболы, метеоритные дожди, огненные стены.

Буря: Древо бури использует элементарную силу ветра и воды. Поражение врагов молниями, ураганами и торнадо, заключение в плен глыбами льда.

Странник Ветра Тал

Тал – мелкий вельможа одной из правящих семей Совета Релишан, правящего народом великих Эльфов. Как и всех паладинов, его учили служить Совету и защищать его.

Теперь он выполняет роль эдакого устранителя проблем для Совета. Расследует различные ситуации и сплетни, консультирует Совет по поводу их дальновидных планов.

Но чем больше Тал видит земель и его народ, тем больше он понимает, что Совет полностью отделил себя от внешних проблем и не понимает политической ситуации. По роду своей деятельности эльф постоянно видит «обратную сторону медали», и из-за этого проникся сочувствием к прочим существам, что проживают поблизости. Перед Талом сейчас стоит очень тяжелый выбор. Он должен решить, будет ли он слепо верен Совету...или будет делать то, что он сам считает верным и правильным для всех народов края.

Для паладина выбор между добром и верностью подобен отказу от еды или воды. Тал не бежит от решения, но он должен всё взвесить и обдумать, прежде чем сделать выбор...

Все умения расходуют запас Веры, которая, в отличие от аналогов магической энергии у остальных классов, не регенерирует. Зато она самостоятельно пополняется за счет душ поверженных противников, и можно в любой момент помолиться (за что отвечает отдельное умение), даже во время боя.
 
 

Древа умений

Боевая ветвь: Эти умения позволяют воплощать святую силу в искусство ближнего боя, предоставляя способность благословлять оружие и доспехи, и также проводить разрушительные атаки – такие, как «Молот богов» и «Священная волна».

Святость: Магия этого рода служит для поддержки и защиты героя и его союзников. От исцеления до воскрешения, от жертвования до молитвы – эти способности делают всю группу гораздо сильнее.

Воздух: Концентрирование магии на стрельбе из лука позволяет вызывать молнии с неба, создавать божественных созданий и взрывать священный свет, чтобы сокрушить врагов

Охотница Чела

У амазонок есть множество враждующих племен с королевой во главе каждого, сражающихся за власть, но обычно все они находят общий язык в важных вопросах, и при необходимости действуют сообща. Недавно амазонки объединились с гномами, и снабжают жителей Сильверхольта черным порохом из вулканических гор, что находятся на территории сотни деревень.

Подобно большинству амазонок – Чела научилась воинскому искусству, вместе со своими сестрами она прошла множество сражений во множестве стран.

Кроме того, будучи охотницей-амазонкой, Чела обладает духовной связью с тотемными божествами и их представителями среди животных, и использует эти связи для усиления и поддержки своих боевых умений.

При этом каждая связь дает определенные плюсы, но исключает возможность использовать умения из двух других веток развития. На проведение атак тратится энергия, восстанавливающаяся со временем, или восполняющаяся с применением зелья.



Древа умений

Тотем медведя: Путь медведя – это путь несметной силы и большого здоровья. Амазонка овладевает могуществом духа медведя, чтобы стать неприступным бастионом грубой силы в рукопашной схватке, разрывая на части всех, кто осмелится встать у неё на пути.

Тотем ягуара: Путь ягуара – это путь скорости и грации. Амазонка-ягуар всегда бдительна, она знает, когда враг нанесет удар, и дает ему сделать это, ловко увернувшись и обманув нападающего. Затем она наносит свой смертельный удар в ответ.

Тотем орла: Путь орла – это путь лука и стрелы. Амазонка всегда носит с собой лук, готовая в любую минуту спустить с его тетивы зачарованную стрелу, несущую смерть.

Янос Свободнорожденный

Многие поколения гномы Сильверхолта были рабами в шахтах магических камней Атланта. Но один из гномьих родов гордился своим происхождением - даже в таких условиях, гномы из этого рода называли себя «свободнорожденными» и говорили, что даже несмотря на то, что их ноги закованы в цепи, их дух всегда остается свободным и ждет того момента, когда цепи эти будут разорваны навсегда.

Наступил день, когда гражданское движение «Восстания черного пороха» разорвало-таки эти оковы. Гномы яростно сражались против угнетателей, и, освободив от них часть близлежащих гор – поселились там и стали называть этот край своей новой Родиной.

Искренне веря в свободу и провозглашая себя борцом против угнетения, Янос Свободнорожденный был одним из лидеров «Восстания черного пороха». Он создал всё, чтобы восстание победило. Доказывая свои убеждения не на словах, а на деле, Янос заполучил очень много друзей и союзников во всем краю, которые были верны ему до последней капли крови...

Из гнома получается как отличный воин со слоновьим здоровьем, так и стрелок или подрывник. Использование умений «перегревает» гнома, и время от времени приходится переходить на простые атаки, чтобы «поостыть», либо хлебать охлаждающее зелье.



Древа умений

Физическая ветвь: Посвящена владению холодным оружием и щитами, а также развитию природной сопротивляемости гномов к магии и вредоносным эффектам.

Пушкарь: Оружие дальнего боя - ружья, дробовики, пулеметы – все они используют черный порох. Замена обычных боеприпасов на специальные позволяет ослеплять врагов, создавать рикошеты, делать разрывные пули.

Подрывник: Развитие знаний работы с гранатами и прочей взрывчаткой, которые можно наделять волшебными эффектами, полученными из порошка магических кристаллов.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер