Сопротивление Ангара

   

Мошаэ

Мошаэ Сефа - духовный лидер ангара, главный специалист и исследователь реликтов.

Имеет больше почтение среди своего и почти религиозный статус, хотя сама этого не одобряет. По словам Джаала, ей уже больше ста лет по человеческим меркам. Родилась в семье таких же исследователей в глубоком космосе. Её вклад в технологические развитие ангара сыграл огромную роль в строительстве столицы на Айе, а также в планировании стратегии войны Сопротивления против кеттов.

Эфра

Эфра Де Тершаав - глава Сопротивления ангара.

Во много Сопротивление изменилось благодаря Эфре. До его прихода к власти оно, по его словам, было не организованным и дезориентированным. Но после того, как его семья была похищена кеттами всё изменилось. Он организовал налёт на концентрационный лагерь, уничтожил взвод противников и освободил множество заключенных. Но несмотря на высокое положение в обществе и на больное уважение, остается замкнутым, хладнокровным и необщительным.

Анйик До Зил

Анйик До Зил - командующая силами Сопротивления ангара на Воелде.

Её служба проходит на одной из самых негостеприимных планет в солнечной системе ангара. Также, она возглавит операцию по спасению Мошаэ из плена кеттов.

Авела

Авела Кьяр - куратор ангарского музея на Айе, историк, изучает историю своего народа до появления скверны.

Несмотря на свой возраст Авела выдающимся специалистом в истории ангара, чьи знания уступают лишь Мошаэ. Она всеми силами пытается вернуть реликвии своего народа, которые были утрачены после вторжения кеттов, и сохранить их для будущих поколений.

Пааран Шие

Пааран Шие - губернатор Айи.

Её родная планета была уничтожена кеттами в детстве, и она с родителями переехали на Айю. Но несмотря на это она весьма дружелюбно и стала миролюбивым дипломатом. Считает, что сотрудничество с Инициативой может помочь в войне с кеттами, и благодаря этому стала первой ангара, кто провёл чужака в столицу.

Вен Терев

Вен Терев - член Сопротивления ангара на Кадаре, предавший свой народ.

Считался приемником Мошаэ, но позже предал её. По его словам, он был разочарован политикой Эфры, который все силы направляет на её защиту. По его мнению, если бы он сдал её Архонту, ангара избавились бы от огромной обузы.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер