Изгнанники

   

Слоан Келли

Слоан Келли - бывшая глава службы безопасности Нексуса, само-провозглашенный лидер Порт-Кадара.

Из-за тяжелой ситуации, которая сложилась на Нексусе после прибытия в Скопление Элея, на станции произошел мятеж. В результате становления Джаруна Танна в качестве директора Инициативы, были разбужены кроганы клана Накмор, для подавление мятежа. В качестве награды им было обещано больше влияния. В результате этого, Слоан решила примкнуть к мятежникам, чтобы сместить Танна. Однако кроганы смогли подавить восстание, и хотя в итоге Танн обманул и их, мятежники были изгнаны со станции.

Изгнанные с Нексуса перебрались на планете Кадара, используемой ангара в качестве порта. Они быстро вытурили с планеты кеттов и договорились с местными агнара о предоставлении изгнанникам жилья. За год Слоан организовала собственную банду - Отверженные, и стала править в Порт-Кадаре.

Рэйес Видаль

Рэйес Видаль - изгнанник, контрабандист с Порт-Кадара.

Известно, что до Инициативы был пилотом челнока N-503 «Анубис» - любые другие данные о его прошлом были повреждены по время мятежа. На Кадаре стал известным контрабандистом, который, тем не мене, не принадлежит ни к одному из лагерей. В отличие от могих в Порт-Кадаре, ему не всё равно на местное население и он всячески пытается исправить положение дел для обычных жителей.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер