НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Молот Саурона

Когда-то Молот был человеком и служил в армии Гондора - таскал носилки с ранеными. Жизнь его резко изменилась на склоне Роковой горы, когда он поднял папииу Саурона после падения Темного Властелина.

Взяв в руки оружие Саурона, он понял, что впустую проводил жизнь, помогая другим, искавшим славы в битвах. Раз люди мечтают о доблестной смерти в бою, он с радостью подарит им такую смерть.

Им овладела ненасытная жажда крови. Его предназначение открылось ему, и он тысячу лет терпеливо ждал возвращения Темного Властелина в Мордор.

Башня Саурона

По мере того как зло в Башне набирало силу, он рос и физически. Но он оказался в ловушке собственных доспехов, которые расти не могли, и поэтому его страдания не сравнить ни с чем. Когда-то он был нуменорцем и теперь не может вспомнить: то ли он построил башню, то ли был в ней заточен.

Его облик ужасает. Взглянув на него, другой человек почувствует не меньшее омерзение, чем то, которое Башня испытывает к самому себе. Его презирают даже Черные полководцы, хотя и полагаются на его огромную силу. Его кровожадность безгранична; он умеет заставить жертву ощущать такую же боль, как его собственная, и наслаждается ее страданиями.

 

Черная Рука Саурона

Черная Рука - самый грозный и страшный из всех Черных полководцев. Само его присутствие на поле боя наводит ужас как на врагов, так и на союзников.

Одни говорят, что он был великим королем одной из восточных стран, и что именно он принес Саурону в дар головы двух истари. Другие считают, что после падения Нуменора он пришел из-за моря вместе с Сауроном. Третьи утверждают, что он и есть Темный Властелин, вновь обретший тело.

О его прошлом ходит множество слухов, но все они далеки от истины. Ясно лишь одно: он мастер лжи и преданный слуга Темного Властелина.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер