Персонажи

Крис Уокер: Первый враг который встречается главному герою (Репортеру Майлзу Апшеру). Во время первой встречи (Когда он хватает вас и швыряет на 1 этаж) неопасен, во время остальных (кроме самого последнего) убивает с 2 ударов (На сложности "Кошмарная" или "Псих" с одного).

Отец Мартин (неоф. Священник Мартин, Проповедник Мартин) Арчимборд - единственный союзник в игре. Первый раз появляется после того как Уокер скинул нас со 2 этажа. В основном квесты связываются с ним. Является главой большей части пациентов в Маунт-Мэссив. Такие как Крис Уокер не подчиняются ему. Всегда поет священную песню, в ккачестве освещения у него имеется фонарик.

Братья - самые преданные помощники Отцу Мартину. Это 2 голых громил с тесаками, первый раз встречаются в тюрьме. (Там они обсуждают как убьют Майлза) Во время этой встречи неопасны. Во 2 встрече тоже неопасны. В 3 же очень опасны, убивают с 1 удара. В остальных встречах они в основном агрессивные.
.

Доктор Рик Трагер - садист, жестоко издевающийся над пациентами, В 1 раз представляется как друг, но затем связывает Майлза и, дойдя до своей комнаты пыток, отрезает Майлзу безымянный палец на левой руке, и указательный на правой. Убивает с 2 ударов.
По фактам, он 1, кого больше всего боится Майлз (при Крисе Уокере он тяжело дышит, а при Трагере почти кричит).

Также является самым умным мобом (Идет за нами в обход, не выламывает двери.)
">Безумный доктор

Вальридер (Оф. Walrider, Неоф. "Билли") - темный невидимый сгусток, который является богом (хозяином) всех пациентов. Его можно увидеть только через ночное виденье. Очень опасен, убивает с одного удара, не выбивает двери (Просачивается сквозь них). Вальридер умеет менять форму, что позволяет ему просачиватся через двери и щели.

Пациенты - люди, населяющие больницу. Все они были подвержены морфогенетическому кондиционированию. Бывают агрессивные (нападают, как только увидят), нейтральные (если близко подойти-атакуют, бывает-становятся агрессивными после прохождения какого-либо квеста), а также-пассивные (не атакуют, было лишь 3 момента когда они нападали: 1-псих-инвалид в начале, 2-полоумный псих на кухне, 3: полоумный псих в здании). Убивают с 3 ударов (на сложности "Кошмарная" или "Псих" с 2). Атакуют нас, потому-что принимают за докторов.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 0
    А где 2 место страха нашего журналиста?
    И по моему вальридер страшнее чем рик, так что:
    1 Вальридер
    2 Рик Трагер
    3 Крис Уокер
  • 2
    Dun_
    Jonnysgamer
    Как раз таки Майлз боится больше трагера, чем Вальридера. Я могу доказать: Пойграй снова в Outlast, и послушай его реакцию на:
    Вальридера
    Уокера
    Трагера
    Вальридер: признаки страха средние, тяжелый вдох и маленькие звуки страха (немного писклявит)
    Уокер: Признаки страха маленькие: тяжело дышит
    Трагер: Признаки страха крайне высокие, почти кричит.
    Послушай это все, поймешь что я говорил :D
  • 0
    Вы лучше из дополнения whistleblower возьмите персонажей там Людоед жесть