Overkill's The Walking Dead

Wiki Overkill's The Walking Dead

Гайд по разблокировке персонажа "Бриджер"

В этом руководстве объясняется, как разблокировать секретного персонажа, Бриджер.
ВНИМАНИЕ: ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ

Начало квеста:

Чтобы разблокировать Бриджер, первое что вам нужно будет сделать, это найти элемент истории «Плата охотнику за головами» в миссии «Примкни или умри».

Ключом к разблокировке Бриджер является завершение квест-линии "Охотник за головами", где на различных картах которые вы завершили вы будете искать предметы, связаные с событиями, произошедшими до встречи с Бриджер, с которой вы повстречаетесь после побега от "Бригады". Вам придется пройти множество разных карт, чтобы найти эти предметы и разблокировать её как играбельного персонажа.

Первый шаг заключается в том, чтобы найти квестовый предмет в миссии «Примкни или умри», где вы собираетесь убить Херста. Вам нужно пройти сюжет до финала, события которого происходят в Мемориале Линкольна. После взлома ноутбука, чтобы открыть убежище, в котором прячется Херст, убиваете его и отбиваясь от врагов, атакующих вас, направляйтесь в комнату где он был. Внутри, на полке за письменным столом, вы найдете предмет, называющийся «Плата охотнику за головами». Имейте в виду, для сбора других предметов, вы должны сначала собрать этот. Пропуск этого шага приведет к тому, что другие предметы не будут появляться. После того, как вы возьмете этот предмет, вы можете либо завершить миссию, либо уйти раньше; это не имеет значения после того, как вы его собрали. Это относится и к остальным предметам.

Снайпер Джорджтауна:

Подняв «Плату охотнику за головами», возвращайтесь в лагерь Эккинтон и поговорите с Бриджер. Затем отправляйтесь на задание «Кровь и вода», чтобы найти второй предмет квеста.

Как только у вас будет «Плата охотнику за головами», вам надо вернуться к Бриджер. Она находится в лагере Экингтон, на балконе рядом с грузовиком Калеба. У нее будет голос, который намекает на то, что вам следует делать дальше. Если она не говорит ничего, кроме своих стандартных фраз, не беспокойтесь; вы все равно можете выполнить квест, чтобы разблокировать ее. Затем вернитесь в главное меню и перейдите на вкладку «Находки - Мир». Прокрутите вниз и найдите список "Охотников за головами" (прогресс должет быть 1/6). В платеже есть описание трех убийств и намеков на их места. Вам нужно будет найти три визитных карточки, которые находятся на жертвах охотника. Это: Снайпер Джорджтауна, Малыш Соул и Гэри. Вы можете собрать их в любом порядке, но мы сделаем это в самом простом порядке.

Первый из них - «Снайпер Джорджтауна», поскольку он дает самый легкий намек на его местоположение: «Кровь и вода» (это единственная история, находящаяся в Джорджтауне в которой спавнятся предметы лора, поскольку в миссиях обороны их небывает). Проходите карту нормально и имейте в виду, что вы можете выполнить эти задачи на любой сложности. Вам придется пройти почти всю карту, пока не достигнете третьего и последнего укрытия, в котором находится Семья. Здесь вы найдете части очистителя воды внутри прачечной. Перед их лагерем в центре находится остановка автобуса, и первая визитная карточка будет расположена слева от нее.

Теперь, когда у вас есть эта визитная карточка, мы перейдем к заданию «Навострите уши».

Малыш Соул:

Вторая визитная карточка находится на карте «Навострите уши». Перед домом, ведущим к первому району с бандитами, есть автостоянка, на которой есть куча трупов. Труп «Малыша Соула» находится там, рядом с автомобилем, который вы используете, чтобы открыть ворота.

Следующий предмет истории немного сложный, так как намеков на его местонахождение не слишком много. Малыш Соул, который был убил за кражу у Бригады обнаружен на карте «Навострите уши». На этой карте вы крадете радио у Семьи. Пройдите эту карту. Теперь, в начале этой миссии вы можете получить один из двух путей: либо вилочный погрузчик откроет ворота и вы пройдете через офисную зону, либо он сломается и вы будите вынуждены спуститься на шоссе. Если выпадет путь ведущий к шоссе, вы не сможете получить предмет и вам надо будет перезапустить задание. К счастью это происходит в начале миссии. После открытия ворот вилочным погрузчиком пройдите в офис. Убейте двух снайперов наверху закусочной и спрыгните на улицу, далее двигайтесь по левой стороне пока не дойдете до парковки. Там на куче тел находится визитная карточка Малыш Соул.

Теперь мы направляемся к заданию «То, что доктор прописал».

Гэри:

Эта визитная карточка находится на миссии «То, что доктор прописал» и является последней, которую вы получите, прежде чем перейти к следующему и заключительному этапу этого квеста.

Гэри - самый трудный, но все не так уж плохо. Подсказка в тексте «Платы охотнику за головами» подразумевает, что надо искать на задании «Примкни или умри». Тем не менее, предмет истории найден на задании «То, что доктор прописал», где Бригада основала себе еще одну базу внутри торгового центра. Как обычно, проходите карту, пробираясь через торговый центр и захватываете медицинские принадлежности. После того как соберете всё, вы должны перейти в следующее крыло торгового центра, используя вилочный погрузчик на втором этаже. В этом крыле вы должны открыть ставни главного входа, чтобы убежать. Также здесь находиться и Гэри. Его тело с последней визитной карточкой находиться на первом этаже под эскалаторами.

После того, как вы возмете последнюю визитную карточку, проверьте меню «Находки». Прогресс в списке "Охотник заголовами" должен быть 4/6.

Карта Бриджер и Прощание Кирка:

Вернитесь к Бриджер и поговорите с ней снова. Слева от нее находится офис, а внутри на столе находится предмет истории. Возьмите его и идите на миссию «Последняя остановка», там вы найдете последний предмет, обозначенный как «Прощание Кирка».

После сбора визитных карточек Джорджтаунского снайпера, Малыша Соула и Гэри, возвращайтесь к Бриджер в лагерь Экингтона. Поговорите с ней, и она даст вам еще одну голосовую линию. Не беспокойтесь, как раньше, если вы пропустите это или она ничего не говорит, вы все равно можете выполнить квест. Идите в офис рядом с ней и внутри, вы найдете предмет истории под названием «Карта Бриджер». Выйдите и проверьте его в меню «Находки». Это грубый рисунок, но он достачно точно показывает, где вы найдете последний предмет. Следующая миссия, на которую вы направляетесь: «Последняя остановка», которая является туннелями, которые вы используете, чтобы убежать после того, как вы спаслись от атаки на лагерь Андерсон.

Рекомендуется проходить это задание с другом, а лучше с несколькими. Проходите задание как обычно до двери с кодовой загадкой. Тут так же как и в задании «Навострите уши» есть альтернативный маршрут, который вместо нормального пути ведет вас через аварийный выход. Если это произойдет, вы не сможете получить предмет истории и должны будете перезапустить задание. После открытия двери спуститесь влево и идите пока не увидите кучу палаток и снаряжение для кемпинга, которые дают намек на то, что это был прежде лагерь, в котором находилась Бриджер. Когда вы окажетесь посередине этого лагеря, идите влево вдоль поезда, и вы должны в конце концов упереться в забор с заблокированой дверью. Замок на этой двери открывается с помощью отмычек, хим. набора и т.д. Поэтому если вы играете соло, и у вас выбран не тот навык, вам придется перезапустить задание. Когда откроете дверь, войдите внутрь и там вы найдете последний предмет истории: Прощание Кирка. Как только вы подберете этот предмет, вы разблокируете Бриджер.