Overwatch
  

Архивы Overwatch

   

Архивы Overwatch - сюжетный ивент, который раскрывает лор игры. В качестве игровых режимов предоставлены миссии из прошлого организации, которые представлены сражениями команды из четырех человек против ИИ.

Ивент начинается в 10-е числа апреля.

Мятеж

"Мятеж" рассказывает о событиях в Лондоне, когда организация "Нуль-сектор" подняла восстание на улицах Лондона. Сюжетный режим предлагает взять на себя роль лейтенанта Райнхардта Вильгельма, Лены Окстон, Торбьорна Линдхольма или доктора Ангелы Циглер, и сразиться с врагами в PvE режиме. Он здесь представляет гибрид основных режимов игры - сначала игроки должны захватить три точки, а затем сопровождать груз до финальной точки, чтобы положить конец восстанию. Кроме того, карта Кингс Роу из основной игры здесь представлена в светлое время суток, и с немного другим декором.

Кроме того, все четыре героя имеют стандартный облик по умолчанию, даже если у игрока его нет в коллекции или для этого персонажа выбран другой. Кроме того, доступно четыре уровня сложности на выбор.

Другим режимом ивента стало альтернативное прохождение режима, где на выбор дается любой из героев игры. Облик при этом остается таким, какой выбрал игрок.

Согласно истории, именно подавление мятежа стало первым заданием Трейсер. Из командного центра операцией руководили командир Джек Моррисон, капитан Ана Амари и командир Габриэль Рейес (они заменили ИИ Афину в качестве комментаторов). Операция прошла несмотря на то, что Ovewatch было запрещено проводить любую деятельность на территории Великобритании. 

Возмездие

"Возмездие" рассказывает о событиях в Венеции, Италия, когда подразделение Overwatch, Blackwatch выполняло секретное задание по захвату преступника, одного из лидеров Когтя, Антонио Бартолотти. Игрокам предстояло сразиться в PvE режиме против агентов когдя, взяв на себя роли командира Габриэля Рейеса, Джесси МакКри, Мойры О'Доран и Гэндзи Шимады, В отличии от "Мятежа", где герои сражались против роботов, члены Blackwatch убивали реальных людей. Потасовка происходила на ночной версии новой карты Риальто, которая стала доступна для режима продвижение груза спустя несколько дней, после окончания ивента.

Как и годом ранее, все четыре героя имеют стандартный облик по умолчанию, даже если у игрока его нет в коллекции или для этого персонажа выбран другой. Так же доступно четыре уровня сложности на выбор.

Другим режимом ивента стало альтернативное прохождение режима, где на выбор дается любой из героев игры. Облик при этом остается таким, какой выбрал игрок. Плюс ко всему, игроку доступно прохождение двух режимов с ивента "Мятеж".

Согласно истории, командир Рейес должен был арестовать Антонио и передать суду, но в итоге понял, что он всё равно выйдет на свободу, поэтому казнил его, не предупредив команду. Только МакКри высказал сильное недовольство о том, что Рейес так легко поставил группу и всю операцию под угрозу. По мнению МакКри, именно после случая в Венеции, пошли кувырком все дела Overwatch. Кроме того, этой операцией Blackwatch явило себя свету, как тайное подразделение Overwatch, которое ничему не подчиняется.

В качестве комментатора, вместо Афины здесь выступила безымянный пилот Blackwatch, которая должна была эвакуировать оперативную группу. Кроме того, согласно лору, Рейес ещё не имел своей способности телепортации и ухода в тень, но из-за игровых условностей, игроку были доступны все умения Жнеца.

Легендарные облики

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер