Экостанция: Антарктика

Экологическая станция, посвященная исследованиям парникового эффекта  прочих природных аномалий, вызванных Восстанием машин. Однажды, в целях экономии запасов, вся команда ученых погрузилась в криостазис, ожидая, что потом их разбудит Overwatch. Однако в это время разразилась сильная снежная буря, которая повредила энергообеспечение станции. В итоге из криостазиса вышла лишь Мэй Лин Чжоу. Это случилось спустя годы после развала Overwatch. Ей удалось вырваться со станции и она отправилась назад к остальному миру.

Кастильо

Старый форт, расположенный в бухте Дорадо. Именно здесь находится убежище хакера Сомбры, которое однажды раскрыла Александра Зарянова. Также, в баре «Калавера», последнее Рождество провёл стрелок Джесси Маккри.

Некрополь

Руины Некрополя, расположены в окрестностях Каира. Здесь обосновалась стрелок и бывший агент Overwatch Ана Амари, и с тех пор наблюдает за городом. Когда она воссоединилась со своим напарником Джеком Моррисоном, он вместе с ней расположился Некрополе. Также, судя по всему, отсюда они наблюдают за храмом Анубиса, где ведут свою деятельность люди Габриэля Рейеса.

Чёрный лес

Лес, лежащий под Айхенвальдом, принял на себе не одно сражение. На его территории легко можно найти останки павших бастионов. Именно здесь пробудился Бастион.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер