Прохождение Украинского дела [СТЕЛС] [ЛЮБАЯ СЛОЖНОСТЬ]

Предупреждение: данный гайд не является абсолютным, каждый может делать так как он захочет, прислушиваться или нет - ваш выбор, возможно все что будет в этом гайде будет не ново опытным игрокам. 

Приступим.

Спойлер

Для начала, вам стоит посмотреть, есть ли недалеко от вас Офицеры. Они находятся правее зоны появления, после стоянки, в данном случае они есть, и могут несколько помешать при выполнении данной миссии по стелсу, если вы захотите хапнуть вместе с Тиарой драгоценности с витрин.

Итак, к нашей цели есть три пути: Второй можно сразу отметать, если вы проходите по стелсу, так как там стоят металлодетекторы, но не стоит его отметать, если вы проходите это ограбление на достижение "Давайте след..." на которое надо совершить ограбление за 35 секунд. Остальными "входами" пользоваться предпочтительнее, если вы проходите по стелсу. Я же  предпочитаю третий "вход", так как через него быстрее попадаешь к пульту видео наблюдения.

Первый "вход".
Спойлер
Второй "вход".
Спойлер
Третий "вход".
Спойлер
Выключение детектора.

Так же, на заднем "дворе" ювелирного, можно найти электрощиток, с помощью которого выключаются металлодетекторы, но не надев маску, этого увы не сделать.

Спойлер

Итак, пробравшись на "дворик" вы найдете там двух охранников, мой вам совет: убивайте сначала того, что трется у третьего "входа", так как он практически не передвигается, и стоит в незаметном месте, и иногда его можно проморгать, отвечая на рацию второго охранника.

После того как рассправитесь с обоими охранниками (забыл скрины, взяты из того же ограбления, но с другой генерацией):

Спойлер

пробирайтесь внутрь.

Очень удобно, как говорилось выше, сделать это через третий вход, так как там "пультер" камер.(на скрине он).

Спойлер

Вскрываем окно, не выдавая себя.

Спойлер

Сразу же после открытия окна, стреляем из тихого оружия в "пультера" и отвечаем на пейджер. В моем случае, пока я открывал окно, он смылся, но обещал вернуться.

Спойлер

Убив и этого охранника, ждем в этой же комнате последнего, и тоже его грохаем, не забывая про пейджер. Всегда на этом ограблении 4 охранника, так что вам как раз хватит пейджеров, чтобы не быть рассекреченым.

Так как камеры больше не препятствие, то в ламываемся в комнату напротив, и вяжем стяжками всех присутствующих, в данном случае их было 4, четвертый лежит за столом.

Спойлер

После всех манипуляций можно приступать к вскрытию сейфов, можно вкрывать либо дрелью, либо  благодаря навыку: руками. Сейфа всего два, так что долго рыскать не придется.

Спойлер

В моем случае первый, что в комнате с пультом оказался без тиары.

Спойлер

Зато во втором, она обнаружилась.

Вот собственно и все, вы выполнили минимум, необходимый для выполнения дня. Можно с чистой совестью бежать к фургону, не боясь того что вас заметят, или же осатьтся погостить в ювелирном еще, для выноса витрин в главном зале.

Спойлер

Вынести полки магазина можно так же в одиночку, просто покрикивая на посетителей, чтобы они не позвонили в полицию.

Мимоходом можно пособирать посылочки, ради лишнего опыта, и если у вас есть специальное дополнение, то и открыть пару обвесов на ваше оружие

Спойлер

Итог:

Спойлер

Прохождение Ювелирного магазина [СТЕЛС] [OVERKILL]

Многие игроки в PayDay2 сталкивались с проблемой в прохождении Ювелирного магазина включая и меня , когда я только начал играть, дабы упростить жизнь новичкам я решил написать свой гайд про прохождению ювелирки на Overkill. Задача не из простых и требует отлаженной работы команды.

Итак стелс-гайд Ювелирный магазин.

Первое

Для того чтобы не запороть ограбление на ранних порах нужно первым делом изучить окрестности, первое правило в этом деле не спалиться (если близко подойти к охраннику (копу) то он сразу спалить вас и начнёт палить на право на лево, а ещё хуже наденет наручники и поднимет тревогу. Изучение карты происходит от самого начала, вас как всегда спавнит около фургона во фронтальном переулке около парковки, включась в игру первым делом нужно посмотреть направо, в конце улицы могут стоять два полицейских. Вероятность появления 50%. Дальше нужно проверить главную комнату (Shop) там тоже бывает коп, но если его не видно проверьте две остальные комнаты он может быть там. Сзади ювелирки есть  переулок по стандарту с 2-мя копами. А редко и с 3-мя.

Второе, Распределение ролей.

Роль первая (Призрак)- Его задача пройти в переулок и вырубить копов, не забудьте ответить по рации (бывает так что в процессе ответа в игру входит игрок и ответ сбрасывается, соответственно включается тревога (Аларм), если вы играете со своей командой 4 –чел то такого не произойдёт),после того как вырубил охранников ему нужно разбить окно (лучше всего бить дальнее от шопа окно в комнате управляющего , так меньше шанс что услышат люди в шопе, но зато точно услышит управляющий) прыгаем в окно и ложим людей на пол, бьём витрины и грабим ожерелья. И смотрим за комнатой чтобы ни кто не вызвал тревогу. На этом работа призрака заканчивается.

Роль вторая (Смотритель) – Его роль заключается в том, что когда начинается ограбление положить  ментов около лавки с хот-догами (Лучше всего встать за угол и ждать команды, а потом одеть маску и бегом направится к менту что за прилавком, вырубаем его, и у вас будет примерно 2 секунды чтобы вырубить второго, рации у них нет так что не останавливайся, ложим всех людей на землю и смотрим чтобы никто не встал.

Роль третья (Грабитель) – Он должен зайти в магазин и подождать пока со своей задачей справится «Призрак» отдать команду смотрителю и одновременно с ним вырубаем копа, ложим на пол людей отвечаем по рации, потом начинаем бить витрины и хватать сумки (bags) и бросать к выходу, в то время ещё успевать грабить ожерелья и остальной хлам, и конечно присматривать за людьми.

Роль четвертая (Бегунок) – У этого персонажа должно быть хорошо развита дыхалка и скорость бега, так как его задача заключается в том, что он начинает таскать сумки брошеные «Грабителем», к машине и повторять процесс, после того как он взял последнюю сумку он должен отдать команду к возвращению команды в точку эвакуации.

Нравится0
Комментарии (19)
  • 1
    Ребят, я идиот. Подскажите что делать в торговом центре(Mall). Там нужно набрать 50000$ но у меня набиралось максимум 25 тысяч.((
  • 1
    molag bal
    нужно не набрать 50 тысяч а уничтожить магазины на 50 тысяч. короче просто стреляи вовсе прилавки и бутики.
  • 12
    Автор респект тебе

    И вообще кто читает это и играет в payday 2 - людей, делайте такие же гайды на все карты. Каждый сколько сможет. Объединим все в одном и станет проще искать прохождение и тактику на все задания. Пожалуйста, прислушайтесь
  • 7
    Спасибо я постараюсь в скором времени написать ещё гайд...
  • 1
    iliaxp
    Красавец!
  • 3
    Интересно, а русификатор будет?
  • 4
    А зачем Он нужен?
  • 1
    Не знаю как в ювелирке, но в Ukrainian job можно взломать и открыть окно, а не разбивать его, рискуя быть услышанным.
    P.S. На днях постараюсь написать гайд по прохождению Framing Frame на Overkill в стелсе. Не сложно и интересно, правда миссия не для тех кто хочет быстро прокачаться или заработать денег, она просто создана для тех кому нравится стелс =)
  • 1
    TIGERblacK
    А что делать если 2 человека только?)

    MuxаuJl
    О да! Это будет сложно написать, так как несколько путей прохождения есть и рандом по-больше будет. тут просто надо импровизировать и планировать самому) Мы часа 2 не могли пройти, из-за всякой мелочи сливаешься.

    Кстати прошли ещё сегодня Firestarter по стелсу. Легко, особенно 3 день с банком.
  • 1
    TIGERblacK
    Я знаю ряд нюансов, которые помогут не сливаться. Когда проходили первый раз своей компанией (а так второй раз, в первый тоже не могли пройти, т.к. надеялись на случайного человека, который писал что знает что делать), третий день вообще с первого раза осилили. А вот про прохождение банка в стелсе я бы почитал, т.к. сами пока не пробовали. Достаточно будет ключевых моментов.
    P.S. Или сегодня или завтра выложу гайд.
    P.P.S. Выложил.
  • 1
    Ну вообще знаю один совет по прохождению миссии где надо забрать оружие (куча оружия) в фургон,
    Один (желательно ему дать патронов и аптечку) стоит где нибудь там откуда появляется полицейские, другие берут и с шумом пробираются на склад, собирают оружие и таскают небольшими перебежками (желательно что бы 2 оттаскивали оружие со склада, а другой 3 собирал его и отаскивал ещё дальше и ближе к фургону) задача 4-ого просто отстреливать полицейских пока те не соберут всё оружие в фургон (не надо говорить мне что это не возможно ибо я один сидел и отвлекал всех полицейских от других 3-их пока те собирали сумки) просто высовывайтесь по реже и стреляйте почаще.
  • 0
    может я что то не так делал но где брать сумки?
  • 1
    Yoshemitsu
    iliaxp
    Ну хотя бы для того, что бы знать что за перки и какие из них лучшие.
  • 1
    первое - мне кажется автор рак.
    второе - зачем бить окно если можно просто открыть его?
    третье - можно просто кнопку F держать пока игрок заходит в игру и все будет отлично, вы продолжите отвечать по рации.
    четвертое - большая часть ботов на столько тупа что можно даже через главный ход выносить сумки.
    САМОЕ ГЛАВНОЕ в таких миссиях - следить за заложниками.
  • 1
    MuxаuJl
    прохождение банка в стелсе? как два пальца. идем на задний двор, где термо дрель. смотрим есть ли кто вокруг. если все тихо - одеваем маску и берем дрель. ВАЖНО!!! - чтоб была прокачена ветка техника, чтоб дрель работала тихо. при себе иметь джаммер. устройство для взлома электроники. если комната охраны со стороны черного хода, то все отлично. ломаем замок джамером, вырубаем охранника за камерами. проверяем крышу, вырубаем охранника если он там есть. ломаем сейф, следим чтоб охрана не подошла. после взлома сейфа, когда я ломал ячейки, один раз пришел охранник, наверно мимо проходил, так что быть внимательным даже когда ломаем ячейки. удачи.
  • 0
    Ghost RUS aka Kost_GRS
    качаешь ветку по ГОСТу и вот тебе миссии в стелсе <_< просто банально играть с умом надо. а то один ХУдожник в клубе поставил дрель на сейф, хотя видно что я сижу его ломаю. в итоге стелс обломался.
  • 1
    А ка играть по сети
  • 0
    Где взять сумки в ювелирном?
  • 0
    molag bal
    Прост тачку на верхнем этаже взорви и будет тебе +25к примерно