D-Dog

D-Dog является одним из напарников, которых герой может разблокировать при прохождении сюжетной линии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

История D-Dog

Когда D-Dog был еще щенком, он лишился своего правого глаза и родителей. В 1984 году его обнаружил Снейк и отправил на главную базу. После длительных тренировок с Оцелотом, D-Dog становится полноценным напарником для Биг Босса. 

Местоположение D-Dog

D-Dog может быть найден между локацией Wakh Sind Barracks на юге и локацией Da Wialo Kallai на севере после (или вовремя) прохождения миссии C2W. D-Dog также можно встретить во время свободного путешествия рядом со взлетной площадке в этом районе. Например, вот здесь. 

Однако, стоит учесть, что D-Dog не всегда появляется там. Прислушивайтесь к его лаю. Возможно потребуется несколько раз прилететь в эту область, чтобы найти его. Как правило, собака появляется с 6:00 (ночью найти его невозможно).

Изменение внешнего вида

Внешний вид D-Dog можно будет изменить при достижении определенного уровня связи. Кроме того, вам будет позволено сменить цвет шерсти, костюм, общий внешний вид, а также вы сможете сменить повязку на поддельное глазное яблоко.

Способности D-Dog

Базовые:

  • Отмечает врагов на карте.
  • Отмечает ресурсы, диких животных, тюрьмы, шахты и транспортные средства в определенном радиусе. 
  • Перестает отмечать врагов при сражении (лает, кусает, атакует и т.п.).
  • Остаётся на месте.
  • Вызов / свист.

Оборонные:

  • Убить врагов
  • Отвлечь врагов
  • Примани врагов
  • Порань врагов

Данное видео подробно показывает способности D-Dog и изменение его внешнего вида:

www.playground.ru/video/phantom_pain/metal_gear_..