D-Horse

D-Horse является одним изнапарников, которых герой может разблокировать при прохождениисюжетной линии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Главным образом он специализируется на быстром преодолении пространства, D-Horse способен везти Снейка и еще одного пассажира на очень большой скорости. Это самый первый доступный игроку напарник.

D-Horse (как и остальных напарников) можно усыпить или оглушить. После выполнения одного из этих действий уровень вашей связи с напарником понизится.

Изменение внешнего вида

При достижении определенного уровня связи, игроку будет дана возможность одеть на D-Horse броню. При максимальном значении связи разблокируется уникальный костюм.

Способности D-Horse

Если вы позвали вашего напарника во время бега, то D-Horse будет бежать вместе с вами. При беге вместе лошадью, вы можете в любой момент запрыгнуть на неё.

D-Horse можно использовать для добычи транспортных средств. Вам нужно приказать ей стоять по центру дороги и ожидать ближайшую машину. Как только машина обнаружит лошадь, она остановится и её водитель пойдет пугать D-Horse. Это прекрасный момент, чтобы угнать машину или просто незаметно убить водителя.