Персонал

Производительность Главной базы зависит главным образом от работающего на ней персонала. Любой солдат, которого Снейк похитил, освободил от плена или который пришел на базу добровольцем имеет определенный набор навыков. 

Место работы персонала можно назначать и отводить им роли, соответствующие мастерству солдата. Новичкам рекомендуется включить опцию автоматического распределения сотрудников. Персонал, имеющий ранги от E до A представляют собой базовых солдат. Рейтинг S говорит игроку о том, что данный сотрудник является элитным. Общая сумма определенных навыков персонала, назначенного в отдел, определяет уровень развития. Чем больше уровень у отдела, тем большего подразделение может достичь. 

Список отделов

  • Научно-исследовательское подразделение — отвечает за разработку нового оборудования.
  • Подразделение разведки — при увеличении уровня, начинает показывать больше информации, а также определяет местоположение ресурсов во время прохождения миссий.
  • Медподразделение — занимается лечением сотрудников. 
  • Подразделение поддержки — обеспечивает поставку посылок (оружие, боеприпасы и т.д.). Позволяет наносить артиллерийские удары.
  • Боевое подразделение — сотрудники выполняют внешние миссии. Один из главных источников заработка денег.
  • Отряд развития базы — осуществляет регулярную доставку ресурсов на базу.

Если уровень вашего отдела почти не достаёт до нужного, то вы можете перебросить из других подразделений несколько сотрудников в этот отдел, разработать оборудование и затем вернуть сотрудников на место.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    Не могу ни как разобраться как,увольнять персонал с хилым опытом?
  • 0
    TAUR75
    я тоже пытался уволить жопоруких и ни хера не понял
  • 1
    Wolfger
    TAUR75
    жопоруких с буковой "Е", допустим надо убрать. Значит берешь нажимаешь на кнопку "G" и отмечаешь человека который тебя бесит, затем "Пробел" и снизу списка написано уволить(там будет в списке "определить в исследовательский отдел "и т.д.)
    Profit)