Пистолеты

M92F

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)150250
Скорость перезарядки (Сек.)1,701,36
Объем магазина (количество патронов)10х100х
Повышение шанса критического попадания в голову (%)12,531,25
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный пистолет является начальным оружием Криса и Шевы. Не самое сильное, но благодаря критам, в которые лучше вложиться как можно раньше, можно продержать его до самого конца игры. Обладает третьим самым большим объемом магазина в игре.

Получение
В главе 1-1 два пистолета можно взять из ящика Рейнарда. Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 2 000

Стоимость продажи
N 200 / N 21 450

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 85 000) данную функцию можно приобрести за 6 000 очков.

H&K P8

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)140300
Скорость перезарядки (Сек.)1,530,85
Объем магазина (количество патронов)25х
Повышение бронебойности25
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный пистолет является вторым оружием, которое может быть приобретено для Криса и Шевы. Благодаря наличию и повышению бронебойности, способен эффективно справляться с несколькими врагами идущими друг за другом, так и с теми, кто вооружён бронёй.

Получение
Можно приобрести в магазине при достижении главы 3-1.

Стоимость покупки
N 4 000

Стоимость продажи
N 400 / N 21 400

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 84 000) данную функцию можно приобрести за 10 000 очков.

SIG P226

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)180480
Скорость перезарядки (Сек.)1,701,62
Объем магазина (количество патронов)16х
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
SIG P226 является самым мощным пистолетом в игре. Отсутствие особого свойства и небольшой объём магазина не мешают ему быть лучшим выбором игрока на любом уровне сложности.

Получение
Можно приобрести в магазине при достижении главы 5-1.

Стоимость покупки
N 4 000

Стоимость продажи
N 400 / N 20 650

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 81 000) данную функцию можно приобрести за 10 000 очков.

M93R

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)170400
Скорость перезарядки (Сек.)1,701,36
Объем магазина (количество патронов)10х30х
Очередь 3 выстрелов
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный пистолет является одним из нескольких видов секретного оружия, которое можно получить выполнив определённые условия. Особенностью этого пистолета является полуавтоматический огонь, что можно использовать против больших скоплений врагов.

Получение
Можно только купить в магазине после полного улучшения пистолета M92F.

Стоимость покупки
N 30 000

Стоимость продажи
N 300 / N 24 500

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 86 000) данную функцию можно приобрести за 20 000 очков.

Px4

ХарактеристикаMax
Урон (HP)300
Скорость перезарядки (Сек.)1,70
Объем магазина (количество патронов)25
Повышение шанса критического попадания в голову (%)85,5
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный пистолет является уникальным оружием, которое доступно лишь Джилл Валентайн (BSAA) в режиме "Наёмники".

Samurai Edge

ХарактеристикаMax
Урон (HP)300
Скорость перезарядки (Сек.)1,70
Объем магазина (количество патронов)15
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный пистолет является уникальным оружием, которое доступно лишь Альберту Вескеру (S.T.A.R.S.) в режиме "Наёмники" и Барри Бартону в режиме "Воссоединение".