Дробовики

Ithaca M37

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)200400
Скорость перезарядки (Сек.)3,002,40
Объем магазина (количество патронов)25х
Повышение шанса критического попадания в голову (%)12,518,75
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данное оружие является первым дробовиком в игре. Широкий разлет дроби и низкий урон позволяют разбрасывать толпы врагов, после чего их спокойно можно добить. С улучшением на критические попадания остается полезным до конца игры (на низком и нормальном уровнях сложности).

Получение
В начале главы 1-2 дробовик можно взять в одном из домов. Ключ от двери лежит на серванте на втором этаже здания, куда может забраться только Шева (необходимо предварительно подсадить её). Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 2 000

Стоимость продажи
N 200 / N 17 700

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 70 000) данную функцию можно приобрести за 8 000 очков.

M3

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)300900
Скорость перезарядки (Сек.)3,002,70
Объем магазина (количество патронов)10x
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данное оружие является вторым  и одним из лучших стандартных дробовиком в игре, которое может получить игрок. Вмещает меньшее количество патронов, чем Ithaca М37. Лучший выбор игрока на всех уровнях сложности, несмотря на отсутствие дополнительного параметра.

Получение
В главе 3-3 дробовик можно взять в дальнем здании у последних ворот. Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 4 000

Стоимость продажи
N 400 / N 18 650

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 73 000) данную функцию можно приобрести за 12 000 очков.

Jail Breaker

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)180350
Скорость перезарядки (Сек.)2,521,82
Объем магазина (количество патронов)15x
Дальность-
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Jail Breaker является одним из самых быстро перезаряжаемых дробовиков в игре. Из-за позднего получения малоэффективен в конце прохождения. При улучшении специального параметра "Дальность" может оказаться угрозой для больших столпотворений врагов, при этом отпадёт необходимость приближаться на малые дистанции.

Получение
В главе 6-1 дробовик взять в чемодане у подножия длинной лестницы перед кат-сценой с Эксцеллой. Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 4 000

Стоимость продажи
N 400 / N 21 650

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 85 000) данную функцию можно приобрести за 12 000 очков.

Hydra

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)280550
Скорость перезарядки (Сек.)3,673,30
Объем магазина (количество патронов)10х
Дальность-
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный дробовик является одним из нескольких видов секретного оружия, которое можно получить выполнив определённые условия. Особенностью Hydra является одновременный выстрел из всех трёх стволов. Из этого следует, что урон необходимо умножить на три - получается 1650 единиц (при полном улучшении соответствующего параметра). Поэтому можно смело открывать, улучшать и использовать данный дробовик

Получение
Можно только купить в магазине после полного улучшения дробовика Ithaca M37.

Стоимость покупки
N 30 000

Стоимость продажи
N 300 / N 26 500

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 94 000) данную функцию можно приобрести за 20 000 очков.