Автоматы и пистолеты-пулемёты

VZ61

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)50100
Скорость перезарядки (Сек.)2,832,27
Объем магазина (количество патронов)50х300х
Повышение шанса критического попадания в голову (%)12,525
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный пистолет-пулемёт является первым автоматическим оружием, которое можно найти / приобрести в игре. Обладает лучшей точностью среди аналогов. Отлично подходит для инициации рукопашных комбо, что позволяет набрать несколько тысяч патронов к концу игры. Раскрывает себя хорошо в борьбе против всех видов маджини  и жнецов. Хороший выбор для аккуратного игрока на всех уровнях сложности.

Получение
В конце главы 1-1 VZ61 можно взять из ящика перед закрытыми красными вратами, которые позже уничтожит Кирк со своего вертолёта. Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 2 000

Стоимость продажи
N 200 / N 18 950

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 76 000) данную функцию можно приобрести за 6 000 очков.

H&K MP5

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)60120
Скорость перезарядки (Сек.)2,702,10
Объем магазина (количество патронов)45х150х
Повышение бронебойности24
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
Данный автомат является вторым оружием, которое может быть  найдено / приобретено для Криса и Шевы. Благодаря наличию и повышению бронебойности, способен эффективно справляться с несколькими врагами идущими друг за другом, так и с теми, кто вооружён бронёй.

Получение
В начале главы 2-1 H&K MP5 можно взять из ящика перед выходом из гаража с транспортом. Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 2 000

Стоимость продажи
N 200 / N 16 950

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 67 000) данную функцию можно приобрести за 10 000 очков.

AK-74

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)90250
Скорость перезарядки (Сек.)2,832,55
Объем магазина (количество патронов)30х50х
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
АК-74 является самым мощным автоматом в игре. Из-за небольшого объёма магазина и отдачи при стрельбе в автоматическом режиме ведения огня делает его не самым лучшим автоматическим оружием в игре.

Получение
В главы 5-1 АК-74 можно взять из ящика на посту наблюдения буквально сразу же после встречи с двумя лизунами. Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 4 000

Стоимость продажи
N 400 / N 18 950

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 73 000) данную функцию можно приобрести за 15 000 очков.

SIG 556

ХарактеристикаMinMax
Урон (HP)80180
Скорость перезарядки (Сек.)2,551,42
Объем магазина (количество патронов)40х80х
Патроны для данного оружия можно получить с поверженных врагов и находя во время заданий.

Описание
SIG 556 является наиболее сбалансированным автоматом в игре. Из-за малого разброса во время ведения автоматического огня и высокой скорострельности способен мгновенно уничтожать противника.

Получение
В главе 5-2 SIG 556 можно взять из ящика возле погрузочной ленты с трупами, которую необходимо активировать для дальнейшего прохождения  локации. Позже можно приобрести в магазине.

Стоимость покупки
N 4 000

Стоимость продажи
N 400 / N 18 150

Бесконечные патроны
После полного улучшения (N 71 000) данную функцию можно приобрести за 15 000 очков.