Испытания

Разработчики позаботились о том, чтобы игроку было чем заняться помимо основной сюжетной линии. Для этого у нас есть испытания - мини-игры, за успешное прохождение которых нам дадут то или иное улучшение.

Всего в игре 18 мини-игр.

Бег с препятствиямиБег на время. Особых сложностей вызвать не должен. Немного практики и стажировки - и золото вам покорится.

Награда: Урон- Огонь

За золото: Золотой цвет для оружия

"Разум выше убийства" профессора ГенкиСовершенно безбашенные состязания профессора Генки! Нам за определенное время средует выполнить ряд совершенно немыслимых заданий.

Награда: Улучшения телекинеза

За золото: костюмы Генки

Страховое мошшеничествоВидели "рег-доллов"? Ну это 3D-модельки, совершенно без какой-либо реакции, но с физикой. Так вот - почувствуйте себя куклой для избиения. Нужно кататься по городу и зарабатывать очки... сшибая их собой.

Награда: Взрывы - Без швыряния

За золото: Непоколебимый

Переполох в большом городе

Просто - резня! Устраиваем на улицах города большое мессиво, и зарабатываем очки на время!

Существует несколько модификаций: надо атаковать либо оружием, либо способностями.

Награда: Портал к заначке с боеприпасами

За золото: Портал к заначке с боеприпасами 2

Переполох в большом городе: транспорт

Полный аналог предыдущей мини-игры, только сидя в технике. Безумие умножилось!

Награда: Транспорт - Монстр-трак

За золото: Транспорт - Байк Святых

Матричные разломы

Мы проникаем в исходный код Симуляции, и выполняем разного рода задания: это может быть и бег на скорость, и ловля мин, и прыжки по платформам.

Награда: Прыжок - Расстояние

За золото: Планирование - Расстояние