Shank

  |  Купить за 349
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Советы для расправки с боссами

Fake Butcher

Этот босс очень простой. Просто карабкайтесь на стену, ждите, пока он врежется в нее и будет оглушен, а затем просто наносите ему удары. Повторить несколько раз.

The APV

Довольно сложный босс. Держитесь ближе к ящику на правом конце поезда. Как только грузовик подъедет к вам близко, не двигайтесь и просто бросайте гранаты – они будут попадать прямо в грузовик. Как только гранаты закончатся – хватайте пистолеты и в неподвижном положении ведите огонь по грузовику. Уклоняйтесь от вражеских гранат, как толкьо грузовик отъедет назад для стрельбы ракетами – прыгайте к ящику и бросайте гранаты. Не волнуйтесь об обычных врагах – гранаты из грузовика сами с ними разберутся.

The Butcher

Битва с настоящим Мясником такая же легкая, как и битва с фальшивым. Сначала уклоняйтесь от ударов Мясника, затем стреляйте по кускам мяса, висящим сверху. Как только Мясник начнет атаку цепью, он ухватится за кусок мяса. Подбегайте к нему и хватайте, а затем наносите легкие удары. повторите все эти действия несколько раз, и Мясник будет повержен.

Cassandra

В этой битве пользуйтесь ножом, огнестрельное бесполезно. Бейте им Кассандру. Вам нужно только дождаться возможности, когда вы сможете блокировать серию ее ударов. Как только эта возможность появится – стойте смирно и блокируйте ее удары, затем соверашйте сокрушительную серию из легких ударов. Будьте осторожны с блоками Кассандры – она может нанести опасные контрудар. Помните это, и победа будет за вами.

Denny

Старайтесь держать парня в маске белки между вами и Денни. Когда он побежит на вас, он начнет высасывать жизнь из парня в маске, и вы сможете подбежать к нему, захваотить и нанести большой урон. Карабкайтесь на стены – это заставит денни высосать жизнь из парня в маске, больше ему ничего не остается делать.

Angelo

Старайтесь заманить его, чтобы он использовал скользящую атаку возле одного из краев сцены и затем сделайте кувырок под ним, чтобы оказаться сзади. Оттуда атакуйте его ножом не переставая, пока он не попадет в огонь. Когда он начнет гореть, у вас будет возможность захватить его. Прыгайте на него и делайте захват, чтобы совершить клевое комбо, которое нанесет большой урон. Повторите несколько раз.

Toro

Похож на фальшивого Мясника, атакует почти так же, только после того, как врежется в стену, попробует ударить вас. Когда промахивается, становится уязвимым. Производите захват в этот момент. В остальных действиях Торо и фальшивый мясник абсолютно идентичны.

Cesar

На первый взгляд, очевидных слабостей у него нет, но некоторую стратегию можно выработать и здесь. Есть некоторая хитрость. Когда Цезарь будет вас атаковать, у вас будет возможность контратаковать. Но если вы нажмете клавишу блока один раз, у вас не получится, и Цезарь нанесет удар. Поэтому, как только появится момент, подбегайте поближе, жмите блок два раза, забегите к нему на спину, снова блок два раза и так далее. Этого будет достаточно, чтобы наносить ему урон. Конечно, и вам от него достанется, но после каждой фазы боя вы поулчите две бутылки пополнения здоровья. Используйте с умом. Не используйте тяжелую атаку или огнестрельное – они совершенно бесполезны в этой битве. Наконец, когда вы нанесете Цезарю достаточно урона во время третьей фазы, вы сможете произвести захват. Действуйте и прикончите этого ублюдка.

Источник: bestgamer.ru

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    Поэтому, как только появится момент, подбегайте поближе, жмите блок два раза, забегите к нему на спину, снова блок два раза и так далее. Этого будет достаточно, чтобы наносить ему урон.

    это что за бред?..