Командные навыки - краткий FAQ

Командные навыки - краткий гайд

Факты:

  • У вас может быть один (или ни одного) навык изготовления, на навыки сбора и миссии ограничений нет.
  • Выне можете изучить все навыки экипажа на Дромунд Каасе/Корусанте, далее вы можете найти наставников по навыкам на главной базе любой платы (главная база это где появляется ваш корабль).
  • Во время использования производящих профессий, вы можете получить редкие рецепты (я имею в виду, когда ваши компаньоны используют производящие навыки).
  • У некоторых компаньонов есть бонусы, такие как «+1 к критическому эффекту в кибертехнике», это дает компаньону больше возможностей получить редкий рецепт.
  • Вы можете заниматься только собирающими профессиями, ваши компаньоны могут заниматься всеми.
  • Да, ваш дроид – компаньон.
  • Каждый персонаж владеет «обратной инженерией», и вы можете сделать «откат» вещи, созданной вашими компаньонами (но не всех, например, вы не можете «откатить» модификации).
Командные навыки - краткий гайд

Навыки сбора

Две разновидности:
  1. Есть точка, и вы «копаете» эту точку как в WoW и оттуда собираете материалы как в WoW.
  2. Есть мертвый монстр, и вы можете добыть из него некоторые материалы, как снятие шкур в WoW.

Взлом (Slicing)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: На планетах есть электронные сейфы, сломанные компьютеры, базы данных и другие подобные вещи, и вы можете их «копать».
  • Что дает: Ящички, которые содержат: деньги (в основном), предметы, синие материалы для кибертехники.
  • Какие производящие навыки используют: Кибертехника.
  • Заметка: если у вас есть Взлом, вы богач, если нет, вы бедняк.

Археология (Archaeology)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: На планетах есть кристаллические образования, и вы можете их «копать».
  • Что дает: Цветовые кристаллы (для модификаций световых мечей), силовые кристаллы (основной материал для световых мечей, и для брони адептов Силы), фрагменты артефактов (используются для сбора датакронов).
  • Какие производящие навыки используют: Создание Артефактов (Artifice), Синтез Тканей (Synthweaving).
  • Заметка: Ничего особенного. Работает также как горное дело в WoW, только без кирки.

Очистка (Scavenging)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: На планетах есть скопления отходов производства, металлов и подобных вещей. И вы можете их «копать».
  • Что дает: Металлы (основные материалы для Изготовления Брони, Изготовления Оружия и Кибертехники).
  • Какие производящие навыки используют: Изготовление Брони (Armorsmech), Изготовление Оружия (Armstech), Кибертехника (Cybertech).
  • Заметка: Очень легко прокачивать, потому что в игре туча сильных/элитных/боссов дроидов.

Биоанализ (Bioanalysis)
  • Командные навыки - краткий гайд

  • Как работает: на планетах есть растения, которые вы можете «копать». Помимо этого, вы можете «собирать шкуры» с сильных/элитных/боссов биологических врагов.
  • Что дает: Разные генетические материалы (основной материал для Биохимии).
  • Какие производящие профессии используют: Биохимия (Biochem).
  • Заметка: Ничего особенного. Я думаю, вы все поняли.

Навыки изготовления

Слоты для вещей на персонаже: Голова, грудь, рука, пояс, ноги, ступни, запястье, ухо, импланты, 3 реликвии, и конечно две руки для оружия/чего-то другого.

Не смущайтесь, вы увидите здесь также и силовые/цветовые кристаллы (какие вы видели в археологии). У них такое же название, но это не то же самое. Силовые/цветовые кристаллы здесь изготовлены из тех, которые добыты с помощью археологии.

Синтез Тканей (Synthweaving)

Командные навыки - краткий гайд

Легкая, средняя, тяжелая броня для всех адептов Силы, для следующих слотов: голова, грудь, рука, пояс, ноги.

Командные навыки - краткий гайд

Производство брони (Armormech)

Командные навыки - краткий гайд

Легкая, средняя, тяжелая броня для людей, не связанных с Силой, для следующих слотов: голова, грудь, рука, пояс, ноги.

Командные навыки - краткий гайд

Создание Артефактов (Artifice)

Командные навыки - краткий гайд

- Цветовые кристаллы (модификация для световых мечей – из обычных (зеленых) могут получиться зеленые, синие и красные).
- Матричный Излучатель (модификация для световых мечей).
- Фокусные Линзы (модификация для световых мечей).
- Рукоятка (модификация для световых мечей).
- Силовой Кристалл (модификация для световых мечей).
- Устройство для свободной руки (щит Джаггернаута).
- Ступни (предмет для слота).
- Пояс (предмет для слота).
- Ремни (модификация для брони (сила+выносливость, сила воли+выносливость)).
- Покрытие (модификация для брони (сила+выносливость, сила воли+выносливость)).
- Внутренний Слой (модификация для брони (сила+выносливость, сила воли+выносливость)).

Командные навыки - краткий гайд

Кибертехника (Cybertech)

Командные навыки - краткий гайд

- Броня для дроида (ядро, двигатель, сенсор, составные части – работает также как и Изготовление Брони для людей, не связанных с Силой, или как Синтез Тканей для адептов Силы).
- Ухо (предмет для слота).
- Ступни (предмет для слота).
- Пояс (предмет для слота).
- Устройство для свободной руки (щит БХ техника).
- Гранаты (не требует объяснений).
- Ремни (модификация для брони (ловкость+выносливость, хитрость+выносливость)).
- Покрытие (модификация для брони (ловкость+выносливость, хитрость+выносливость)).
- Внутренний Слой ((модификация для брони (ловкость+выносливость, хитрость+выносливость)).

Командные навыки - краткий гайд

Создание Оружия (Armstech)

Командные навыки - краткий гайд

- Штурмовые винтовки.
- Бластерные пистолеты.
- Снайперские винтовки.
- Ствол (модификация для дальнобойного оружия).
- Цветовой картридж (модификация для дальнобойного оружия, определяет цвет бластерного лазера – работает также, как и цветовые кристаллы, так что красный, синий, зеленый можно получить у наставников, остальные редкие).
- Прицел (модификация для дальнобойного оружия).
- Спусковой крючок (модификация для дальнобойного оружия).

Командные навыки - краткий гайд

Биохимия (Biochem)

Командные навыки - краткий гайд

- Адреналин (15тисекундный баф, время восстановления 3 минуты).
- Имплант (предмет для слота).
- Меднабор («лечебное зелье», время восстановления 90 секунд).
- Медприбор (то же самое, что и меднабор, вы можете использовать его на союзников в радиусе 10ти метров).
- Стимулятор (часовой баф на статы, можно использовать только один стимулятор единовременно).

Командные навыки - краткий гайд

Навыки Миссии

Командные навыки - краткий гайд
Подпольная Торговля (Underworld Trading)

- Синие материалы для Биохимии.
- Синие материалы для Изготовления Брони.
- Подарки для компаньонов.

Командные навыки - краткий гайд
Охота за Сокровищами (Treasure Hunting)

- Синие материалы для Изготовления Оружия.
- Синие материалы для Создания Артефактов.
- Ящички (такие же, как во Взломе).
- Подарки для компаньонов.

Командные навыки - краткий гайд
Расследование (Investigation)

- Фиолетовые рецепты для любой производящей профессии.
- Синие материалы для Изготовления Брони и Синтеза Тканей.
- Подарки для компаньонов.

Командные навыки - краткий гайд
Дипломатия (Diplomacy)

- Очки темной/светлой стороны.
- Синие материалы для Синтеза Тканей.
- Подарки для компаньонов.