блоги Wolfenstein: The New Order
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Прохождение Uncharted: The Lost Legacy

1. Мятеж

В лавке вы встретите маленькую девочку, которая расскажет о войне повстанцев. После диалога с ней, выходите на улицу и следуйте за девочкой. Подойдите к прилавку с керамическими кувшинами, там вы сможете сфотографировать грузовик. 

После этого пробирайтесь через толпу к грузовику, продвигаясь по рынку двигайтесь к отмеченному месту. У ворот девочка вас остановит, закончив с ней разговор пригнитесь и подбегите к кузову грузовика и запрыгните в него. После недолгой поездки вы окажитесь в темных переулках, где вам нужно отыскать красную дверь, которая изображена на фотографии в телефоне. 

Бегите по улице к контрольно-пропускному пункту, после обыска продолжайте идти по улице, вскоре вы обнаружите дверь за забором. Через него пройти не удаться, поэтому придется идти в обход. Идите дальше по улицу, пока не упретесь в тупик, здесь слева можно проползи под забором (там же пробежала крыса, которую сложно не заметить). Далее прячьтесь за баррикадой и подождите когда солдат подойдет ближе к вам. Скрытно устранив первого врага, разберитесь со вторым, который стоит за углом слева. После этого, вновь проберитесь под забором и идите к двери. Прокравшись мимо солдат взломайте двери и зайдите внутрь здания.

Теперь вам нужно идти на крышу здания. Бегите под развалинами, а дальше по лестнице поднимитесь на вверх к синей двери. Сразу за ней будет солдат с фонариком - прячьтесь в укрытия. Здесь довольно много противников, а оружия у вас нет, поэтому придется полагаться на скрытность. Можете без проблем устранить всех здесь и спокойно идти дальше или просто прокрасться мимо всех. Найдите окно и переберитесь через него, дальше поднимитесь по лестнице на верх. Оказавшись на крыше пройдите немного вперед и посмотрите на сцену разрушения города, после этого сверните на левой и идите к освещенной лестнице. Поднявшись на верх идите к лотусу на крыше. Спрыгнув вниз вы наткнетесь на солдат, вместе с напарнице одолейте их. После кат-сцены начнется следующая глава.

2. Проникновение