Ресурсы - это предметы, которые используются в кузнице для крафта по чертежам, или для построек в Додзё.

Типы редкости

Всего есть три типа редкости ресурсов: Обычный, Необычный и Редкий.

Обычные ресурсы

Обычные ресурсы можно найти, примерно, сто за раз. Они падают из ящиков, хрупких контейнеров, обычных врагов и боссов.

Необычные ресурсы

Необычные ресурсы выпадают в количестве от 10 до 30 за раз. Они падают из ящиков, хрупких контейнеров, обычных врагов и боссов.

Редкие ресурсы

Редкие ресурсы, как правило, выпадают по одной штуке за раз. Чаще всего их можно найти убивая боссов, значительно реже в шкафчиках или после убийства обычных бойцов. Некоторые редкие ресурсы могут выпасть только в башнях орокин, такие как: мутагенная масса и кристалл аргона.

Список всех ресурсов (по планетам)

Планета/Спутник

Ресурс 1

Ресурс 2

Ресурс 3

Ресурс 4

Меркурий
ФерритПолимерыМорфидыДетонитовая Ампула
Венера
СплавыПолимерыСхемыОбразец Филдрона
Земля
ФерритРубедоНейродыДетонитовая Ампула
Марс
МорфидыВторсырьеГаллийОбразец Филдрона
Сатурн
НаноспорыПластиды

Элемент Питания

Орокин

Детонитовая Ампула
Седна
РубедоСплавы

Вторсырье

Детонитовая Ампула
Юпитер
ВторсырьеОбразец ФилдронаНейронные ДатчикиСплавы
Европа
МорфидыРубедоОбразец ФилдронаМодуль Контроля
Фобос
РубедоМорфидыПластидыСплавы
Уран
ПолимерыПластидыГаллийДетонитовая Ампула
Эрида
НаноспорыПластидыНейродыОбразец Филдрона
Нептун
НаноспорыФерритМодуль КонтроляОбразец Филдрона
Церера
СплавыСхемы

Элемент Питания

Орокин

Детонитовая Ампула
Плутон
РубедоМорфидыПластидыСплавы

Экстракторы

Дополнительные ресурсы можно получить, если купить в магазине чертеж и скрафтить экстрактор. На данный момент их есть 2 вида.

Экстрактор Титан - это самый обычный дрон, который самостоятельно собирает ресурсы на планетах каждые 4 часа.

Дистиллирующий Экстрактор - это дрон, который самостоятельно собирает ресурсы на планетах, но в отличии от Экстрактора Титан данный Экстрактор имеет увеличенный шанс на добычу необычных и редких ресурсов. В отличии от Титана, Дистиллирующий Экстрактор собирает ресурсы 8 часов.

Также существует Экстрактор Титан Прайм, собирающий в два раза больше ресурсов. Его можно было получить, купив набор Прайм доступа Инферно. В комплекте к самому Экстрактору Прайм шел его многоразовый чертеж. В данный момент, получить этот экстрактор невозможно.

Полезные факты:

  • Экстрактор может сломаться! Чтобы его чинить, заберите его с планеты и оставьте его ненадолго. Каждые 5 минут восстанавливается 1% здоровья.
  • Экстрактор может быть установлен только на планете, все карты на которой открыты.
  • Чем выше уровень противника на планете, тем выше вероятность повреждения (разрушения). И тем меньше срок его работы на данной планете.
  • Количество одновременно установленных Экстракторов зависит от уровня мастерства:
  1. Уровень 1-4 - 1 дрон.
  2. Уровень 5-9 - 2 дрона.
  3. Уровень 10+ - 3 дрона.
Нравится11
Комментарии (7)
  • 0
    Броня угля выпадает из босса или из мобов?
  • 0
    TexXx
    Надо купить чертежи и по ним собирать костюм.А потом идти на определённое место и там искать мини чертежи.
  • 0
    |Jet|
    чет на угля я орокин нашел а шлем и т.д нету, где их брать?
  • 0
    как найти морфиды???для кронуса????
  • 0
    1995killer
    Ты хоть начало страницы видел?
    "Ресурсы:
    Mercury: Morphics, Ferrite, Polymer Bundle.
    Saturn: Nano Spores, Plastids, Orokin Cell.
    Venus: Alloy Plate, Polymer Bundle, Circuits.
    Uranus: Polymer Bundle, Plastids, Gallium.
    Earth: Ferrite, Rubedo, Neurodes.
    Neptune: Nano Spores, Ferrite, Control Module.
    Mars: Morphics, Salvage, Gallium.
    Jupiter: Salvage, Circuits, Neural Sensors.
    Pluton: Rubedo, Morphics, Plastids."

    Я думаю, что можно чисто по логике догадаться, что morphics - морфиды. Выбиваются из боссов
  • 0
    всем привет кто то спрашивал про локи его так же можно найти Нептун (босс на Psamathe) сегодня выбил там Helmet Loki
  • 0
    я вот что-то ни как не могу найти в магазине чертежи экстрактора... весь магазин перерыл, вдоль и поперек...