Звуковой удар

Звуковой ударЭнергия:
 25
Клавиша:
 1
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
Сила:
25 / 35 / 40 / 50
Расстояние:
10 / 11 / 13 / 15
Длительность:
отсутствует
  • Атакует на 180° вперед и наносит ударный урон на расстояние 10 / 11 / 13 / 15 метров.
  • Сбивает врагов с ног.
  • Атакует сквозь стены и укрытия.
  • Можно использовать в прыжке, скольжении или при беге по стене.
  • Некоторые враги могут быть просто оглушены или сбиты с ног, но большинство будет откинуто на расстояние.

Максимизация

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    -Уменьшает радиус до 5.1 метров. 
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 6.25 энергии
    -Может уменьшать выносливость на 5%, в зависимости от экипировки. 
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус до 32.25 метров.
    -Уменьшает урон до 20. 
  • Максимизация Урона увеличивает урон до 114.5.
    -Увеличивает стоимость до 38.75.

Сонар

СонарЭнергия:
 50
Клавиша:
 2
С помощью акустической локации, Сонар Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
Сила:
200% / 300% / 400% / 500%
Расстояние:
20 / 25 / 30 / 35
Длительность:
10 / 15 / 20 / 30
  • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 подсвечиваются уязвимые точки, нанесение урона по ним будет увеличено на 200% / 300% / 400% / 500%.
  • Анимация длится примерно 0.8 секунды.
  • Можно использовать в прыжке, скольжении или при беге по стене.

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает длительность до 77.1 секунд.
    -Радиус уменьшается до 11.9 метров. 
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 12.5 энергии.
    -Уменьшает длительность от 7.2 до 10.9 в зависимости от экипировки. 
    -Может уменьшать выносливость на 5% в зависимости от экипировки. 
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус до 82.25 метра.
    -Уменьшает множитель урона до 200%. 
  • Максимизация Силы увеличивает множитель урона до 1,145%
    -Увеличивает стоимость до 77.5 энергии.

Тишина

ТишинаЭнергия:
 25
Клавиша:
 3
Использование Тишины на ничего не подозревающих противниках ограничит их реакцию и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
Сила:
отсутствует
Расстояние:
9 / 12 / 15 / 20
Длительность:
15 / 18 / 22 / 25
  • Задетые враги не реагируют на шум оружия или сигнализацию.
  • Аура Тишины следует за Банши, оглушая на 1 секунду врагов, попадающих в ее радиус.
  • Влияет на всех врагов в радиусе 9 / 12 / 15 / 20 на протяжении 15 / 18 / 22 / 25 секунд.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
  • Анимация длится около 0,4 секунды.
  • Задетые враги будут мерцать цветом энергии Банши

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает длительность до 64.3 секунд.
    -Уменьшает радиус до 6.8 метров. 
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость способности до 6.25 энергии.
    -Уменьшает длительность от 10 секунд. 
    -Может уменьшать выносливость на 5% в зависимости от экипировки. 
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус до 47 метров.
    -Не дает негативных эффектов. 
  • Максимизация Силы не дает позитивных эффектов. 
    -Увеличивает стоимость до 38.75 энергии.

Звуковой Взрыв

Звуковой ВзрывЭнергия:
 25 + 12/сек
Клавиша:
 4
Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает все вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
Сила:
125 / 150 / 175 / 200
Расстояние:
11 / 14 / 17 / 20 м
Длительность:
12 Энергии / сек
  • Наносит 125 / 150 / 175 / 200 Взрывного урона каждую секунду на протяжении 3 / 4 / 5 / 6 секунд в радиусе 11 / 14 / 17 / 20 метров, нанося Взрывной урон, расходуя при этом 12 энергии в секунду.
  • Способность прекращает свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку 4 применения способности.
  • Анимации в начале и в конце активации длятся примерно 1 секунду.
  • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
  • Во время каста Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.
  • Токсичный Древний будет наносить урон от присутствия если до начала активации способности подойдет слишком близко к Банши.
  • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.

Максимизация

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    -Уменьшает радиус до 6.8 метров. 
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 6.25 энергии за активацию и 3 в секунду.
    -Может уменьшать выносливость на 5% в зависимости от экипировки. 
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус до 47 метров.
    -Урон уменьшается до 80 в секунду. 
  • Максимизация Урона увеличивает урон до 458 в секунду.
    -Увеличивает до 38.75 энергии стоимость активации способности и до 18.6 расход в секунду.