Звезда пустоты

Звезда пустотыЭнергия:
25
Клавиша:
1
 Создает частицы антиматерии, которые вращаются вокруг Новы в поисках столкновения с ближайшими врагами.
Сила:
100 / 125 / 150 / 200
Расстояние:
7 / 8 / 10 / 12
Длительность:

  • При использовании появляются 3 / 4 / 5 / 6 частиц, наносящие 100 / 125 / 150 / 200 Разрез черный.png режущего урона врагам в радиусе 7 / 8 / 10 / 12 метров.Частицы не исчезают и существуют до использования.
    • При каждом ударе исчезает одна частица.
    • На количество частиц влияют моды на продолжительность.
  • Пока все частицы не будут использованы, Звезда пустоты не может быть использована заново.
  • Частица будет "тормозить" минимум секунду перед фиксацией цели.
  • Одновременно может атаковать только одна частица.
  • Заставляет противника пошатываться при каждой атаке.
  • Когда у вас полный запас энергии и вам попалась дополнительная энергетическая сфера на полу, можно запустить "бесплатную" Звезду пустоты и мгновенно вернуться к полной энергии. Это позволяет вам с легкостью поддерживать звезды активными для каждого столкновения.

Максимизация

  • Максимизация Длительности Увеличивает количество частиц до 15 за применение.
    • Сокращает радиус атаки до 4.08 метров.
  • Максимизация Энергоэффективности Уменьшает стоимость способности до 6.25 энергии.
    • Сокращает количество частиц до 2 или 3 в зависимости от модов.
  • Максимизация Радиуса Увеличивает радиус до 28.2 метров.
    • Уменьшает урон до 80 за частицу.
  • Максимизация Силы увеличивает урон до 458 за частицу.
    • Увеличивает стоимость способности до 38.75 энергии.

Сброс антивещества

Сброс антивеществаЭнергия:
50
Клавиша:
2
 Выпускает крайне нестабильную частицу антивещества, которая взрывается при контакте.
Сила:
100 / 125 / 150 / 200
Расстояние:
5 / 8 / 10 / 15
Длительность:

  • Создает частицу наносящую 100 / 125 / 150 / 200 базового Радиация черный.png радиационного урона + 100% / 200% / 300% / 400% поглощенного урона, в радиусе 5 / 8 / 10 / 15 метров.Частицей можно управлять после полета с помощью прицела.
    • Поглощает урон во время полета, в том числе и огонь союзников.
  • Так же частицы могут поглощать урон от взрыва других частиц, тем самым увеличивая поглощенный урон.
  • Можно выпустить несколько частиц.
  • Моды на урон увеличивают только базовый урон.
  • Может засчитываться как попадание в голову.
  • Радиус взрыва 5/8/10/15 метров.
  • Взрыв проникает сквозь стены, двери, ящики и прочее.

Максимизация

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость способности до 12.5 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса не дает позитивных эффектов.
    • Уменьшает базовый урон до 80.
  • Максимизация Силы Увеличивает базовый урон до 458.
    • Увеличивает стоимость способности до 77.5 энергии.

Червоточина

ЧервоточинаЭнергия:
75
Клавиша:
3
 Создает вход в червоточину в данном местоположении Новы и выход в указанной позиции, позволяя ей и ее союзникам перемещаться в одно мгновение.
Сила:
Нет
Расстояние:
50м
Длительность:
10 / 12 / 14 / 16
  • Энергостоимость 6/7/8/9, делится на два соответствующей полярностью, округляется вверх.
  • Поднятие ранга способности увеличивает число использований (1/2/3/4).
  • Расстояние не больше 50 метров на всех рангах. Не увеличивается модами.
  • Враги могут пройти через червоточину.
  • Каст не прерывает перезарядку.

Максимизация

  • Максимизация Длительности Увеличивает продолжительность до 41.12 за применение.
    • Сокращает радиус до 17 метров.
  • Максимизация Энергоэффективности Уменьшает стоимость способности до 18.75 энергии.
    • Сокращает время использования до 6.4 или 8 в зависимости от модов
  • Максимизация Радиуса Не дает позитивныхтивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы Не дает позитивныхтивных эффектов.
    • Увеличивает стоимость способности до 116.25 энергии.

Молекулярный заряд

Молекулярный зарядЭнергия:
100
Клавиша:
4
 Заряжает всех противников в зоне действия антивещества. При смерти антивещество и материя сталкиваются, вызывая цепную реакцию в виде взрыва, наносящего урон окружающим врагам.
Сила:
150 / 300 / 500 / 800
Расстояние:
15 / 18 / 22 / 25 (каста)

6 / 7 / 8 / 10 (взрыва)

Длительность:
10 / 15 / 20 / 30
  • Энергостоимость 10/11/12/13, делится на два соответствующей полярностью, округляется вверх.
  • Наносит 150/300/500/800 Взрыв черный.png взрывного урона. Увеличивается соответствующими модами.Радиус взрыва 6/7/8/10 метров, увеличивается модами на радиус способности.
    • Взрыв может начать цепную реакцию.
    • Чем дальше от взрыва, тем ниже урон.
    • Урон, показываемый взрывом Молекулярного заряда - суммарный урон всех взрывов.
  • Скорость врагов понижается до 0.9/0.8/0.75/0.7 от начальной скорости. Увеличивается модами силы способности
  • Пораженные цели получают двойной урон.
  • Не дает неуязвимости Варфрейму, но может противостоять нокдауну во время каста.
  • При касте в воздухе персонаж не зависает на время анимации.
  • Каст возможен в движении.
  • Если Зараженный Бегун взорвется сам во время действия умения, то это не запустит реакцию.
  • Взаимодействует с эффектом Хаос у Никс. Мобы будут нападать друг на друга нанося двойной урон, ослабляя каждого моба, пока кто-то не умрет и вызовет цепную реакцию взрывов, которые могут убить всю группу.
  • Некрос со способностью Врожденный Талант может успевать Осквернять трупы противников. Причём, это будет ему даже выгоднее, ибо не нужно осквернять трупы поодиночке, а воздействию поддаётся множество последних.
  • На обороне против заражённых, при наличии в команде Никс со способностью Поглощение или Вобана со способностью Вихрьимеет смысл сделать отрицательное усиление способности. Т.е. чтобы противники двигались быстрее (модПеренапряженный). Таким образом враги будут перемещаться к своей гибели куда быстрее.

Максимизация

  • Максимизация Длительности Увеличивает длительность волны до 15.4 секунд , а длительность заряда до 77.1 секунды.
    • Сокращает радиус взрыва до 3.4 метров.
  • Максимизация Энергоэффективности Уменьшает стоимость способности до 25 энергии.
    • Уменьшает длительность волны до 2.4 секунд , а длительность заряда до 12 секунд.
  • Максимизация Радиуса Увеличивает радиус взрыва до 23.5 метров.
    • Уменьшает урон до 320 за взрыв, и ускоряет противников на 30%.
  • Максимизация Силыувеличивает урон до 1,832 за взрыв и замедляет противников на 75%.
    • Увеличивает стоимость способности до 155 энергии.