Яд

ЯдЭнергия:
 25
Клавиша:
 1
Сарина помечает врага токсичной спорой. Уничтожение этой споры вызывает вирусное заражение у ближайших врагов.
Сила:
4 / 6 / 8 / 10 (за тик)
Расстояние:
20 / 40 / 50 / 60 (каста)
8 / 10 / 12 / 16 (распространения спор)
Длительность:
5 / 8 / 12 / 15с
  • Наносит цели 4 / 6 / 8 / 10 токсичного урона 2 / 4 / 5 / 6 раза в секунду в течении 5 / 8 / 12 / 15 секунд. Урон может быть увеличен модами на Силу Способностей и количество секунд с увеличением Длительности Способностей.
  • Стоимость 0/1/2/3 слота, может быть уменьшена вдвое полярностью.
  • Вешает на цель одну или несколько ярко зелёных спор, в которые можно выстрелить, распространив ядовитый урон и споры на всех врагов в радиусе взрыва.
  • Когда вы используете моды на увеличение Длительности Способностей, вы можете получить меньшее количество урона в секунду, но Сила Способностей всё ещё будет действовать.
  • Яд не игнорирует щиты, зато может быть применён на одну цель несколько раз.
  • Может быть применён для уничтожения камер и турелей Корпуса, но тогда спора не появится.
  • Радиус способности 20 / 40 / 50 / 60 игровых метров.

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает длительность каждого спора до 38.6 секунд, что увеличивает суммарный урон по цели до 386.
    -Уменьшает радиус каста до 17 метров, распространения спор - до 5.4 метров. 
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 6.25 энергии.
    -Уменьшает длительность до 6 секунд, что также уменьшает суммарный урон до 60. 
  • Максимизация Радиуса не влияет на радиус каста способности, но увеличивает радиус распространения спор до 37.6 метров.
    -Уменьшает урон за тик до 4 и первичный урон до 10. 
    -Снижает общий урон каждой споры до 60. 
  • Максимизация Силы увеличивает урон за тик до 22.9, а суммарный - до 343.5. Также увеличивает первоначальный урон до 57.3.
    -Увеличивает стоимость способности до 38.75 энергии.

Линька

ЛинькаЭнергия:
 25
Клавиша:
 2
Сбрасывая кожу подобно змее, Сарина создает приманку отвлекающую огонь противников.
Сила:
200 / 300 / 400 / 500 (здоровье приманки)
120 / 150 / 175 / 200 (урон от взрыва)
Расстояние:
-
Длительность:
7 / 12 /16 / 20 с
  • Сброшенная кожа остаётся на вашей текущей позиции, копируя вашу позу и положение.
  • Не имеет анимации и времени каста.
  • После смерти или замены нынешняя Приманка взрывается, нанося 120 / 150 / 175 / 200 единиц токсичного урона со 100% шансом срабатывания эффекта, урон может быть увеличен модами на силу способностей.
  • Если Приманка не будет уничтожена до конца действия способности, то взрыв от нее будет иметь двойную силу.
  • Исчезает через 7 / 12 / 16 / 20 секунд. Время может быть увеличено с увеличением
  • Длительности Способностей (Продолжительность, Телосложение и Упрощенное Мышление).
  • Установка стоит 4 / 5 / 6 / 7. Стоимость снижается в 2 раза при использовании слота с совпадающей полярностью с округлением в большую сторону.
  • Может быть использовано мгновенно.
  • Кожа имеет собственные щиты и здоровье, которые со временем регенерируются.

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает длительность до 51.4 секунд.
    -Не имеет негативных последствий. 
  • Максимизация Энергоэффективности Уменьшает стоимость способности до 12.5 энергии.
    -Уменьшает длительность до 8 секунд. 
  • Максимизация Радиуса не имеет позитивных последствий.
    -Уменьшает здоровье Приманки до 200, а урон от взрыва до 80 единиц. 
  • Максимизация Силы увеличивает здоровье Приманки до 1145, а урон от взрыва до 458 единиц
    -Увеличивает стоимость до 77.5 единиц энергии.

Заражение

ЗаражениеЭнергия:
 50
Клавиша:
 3
Сарина наносит мощные токсины на свое оружие ближнего боя, каждым ударом вызывая у врагов болезни и чуму.
Сила:
25% / 40% / 60% / 75%
Расстояние:
-
Длительность:
10 / 13 / 17 / 20
  • Наносит 25%-75 % дополнительного урона, в виде ядовитого урона. Увеличивается модами на Силу Способностей.
  • Длится 10-20 секунд и примерно 1 секунда уходит на анимацию каста. Время действия увеличивается соответствующими модами.
  • Чтобы высчитать действие мода Усиление используйте формулу:
    Дополнительныйурон (%) = (1.Заражение% x 1.Усиление % -1) x 100. 

    Т.е. Уровень 3 Заражения при 60% Урона и Уровень 5 мода Усиление при 30% Силы Способностей: (1.6 x 1.3 -1) x 100 = 108%.

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает время действия способности до 51.4 секунды.
    -Не дает негативных эффектов. 
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 12.5 энергии
    -Уменьшает время действияспособности до 8 секунд. 
  • Максимизация Радиуса не дает позитивных эффектов.
    -Уменьшает дополнительный урон до 30%. 
  • Максимизация Урона увеличивает прирост урона до 171.8%.
    -Увеличивает стоимость до 77.5 энергии.

Миазма

МиазмаЭнергия:
 100
Клавиша:
 4
Сарина загрязняет атмосферу ядовитыми испарениями, разлагающими всех врагов в зоне поражения, а также мгновенно расщепляющими любую органическую и синтетическую материи
Сила:
750 / 950 / 1250 / 1500
Расстояние:
8 / 10 / 12 / 15 м
Длительность:
4 с
  • Наносит 750 / 950 / 1250 / 1500 Коррозийного урона в течении 4 секунд. Урон в секунду рассчитывается как общего урона, поэтому общий урон не увеличивается модами на продолжительность.
  • Радиус 8 / 10 / 12 / 15 игровых метров. Увеличивается с помощью мода на Зону Поражения Способностей (Растяжение).
  • Сарина неуязвима во время анимации каста, но её всё ещё могут сбить с ног.
  • Некоторые враги и боссы не будут убиты, но будут оглушены на ~ 3 секунды.
  • Когда вы используете мод на увеличение Длительности Способностей (Продолжительность) вы можете получить меньшее количество урона в секунду, но Сила Способностей (Фокусировка) всё ещё будет.
  • Не требует того, чтобы цель была видима и действует через двери и стены.
  • Может быть использована в подкате, но не в воздухе.
  • Баг: При использовании выдаётся сообщение "Нельзя использовать в воздухе" даже если вы находитесь на земле. Прыжок временно исправляет ошибку.

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает длительность до 10.3 секунд, нанося 1645.9 итогового урона.
    -Сокращает радиус до 5.1 метров. 
  • Максимизация Энергоэффективности Уменьшает стоимость способности до 25 энергии.
    -Уменьшает длительность до 1.6 секунд, нанося 2437.5 итогового урона. 
  • Максимизация Радиуса Увеличивает радиус шара до 35.3 метров.
    -Уменьшает урон до 150 единиц в секунду, суммарно нанося 750 урона. 
  • Максимизация Силы увеличивает урон до 858.8 единиц в секунду, суммарно нанося 4293.8.
    -Увеличивает стоимость до 155 единиц энергии.