Шок

ШокЭнергия:
25
Клавиша:
1
Запускает электрический снаряд. Он оглушает и наносит высокий урон одиночной цели при это, вызывая цепную реакцию, переходит на следующую цель.
Сила:
75 / 100 / 125 / 200
Расстояние:
7 / 10 / 12 / 15 м
Длительность:
-

Информация

  • Занимает 0 / 1 / 2 / 3 очков
  • Наносит 75 / 100 / 125 / 200 электрического урона.
  • Урон увеличивается с помощью соответствующих модов.
  • Для использования не обязательно наводиться на цель, электрический разряд сам найдет ближайшего врага.
  • Обезвреживает врагов в небольшом радиусе на небольшой промежуток времени.
  • Может поражать уязвимые места.

Максимизация

  • Максимизация Длительности не имеет положительных эффектов для этой способности.
    • Уменьшает дальность атаки до 5.1 метров.
    • Уменьшает щиты на 5%.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 6.25 энергии.
    • Не имеет негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает дальность атаки до 35.25 метров.
    • Снижает урон до 80 единиц на каждую цель.
  • Максимизация Силы увеличивает урона до 498 единиц на каждую цель.
    • Увеличивает стоимость способности до 38.75 энергии.
    • Уменьшает выносливость на 5%.

Советы

  • Можно использовать для кратковременного оглушения врагов, чтобы выгадать время перезарядить оружие или занять укрытие.
  • Молния бьет по прямой линии и по мере полета не воздействует на близлежащих врагов, "автоматический выбор цели" происходит только после отскока от первого препятствия - поэтому против быстро передвигающихся мобов имеет смысл использовать навык на пол рядом с целью. Похожим образом удобно заставить врага выглянуть из за укрытия - направив молнию в стену за препятствием, отскок сам найдет цель а шоковый дебаф заставляет врага некоторое время стоять.

Ускорение

УскорениеЭнергия:
25
Клавиша:
2
Вольт наполняет энергией себя и своих союзников, увеличивая скорость и выносливость на короткое время.

Сила:
10% / 15% / 25% / 50%

увеличения скорости

Расстояние:
15 / 20 / 22 / 25 м
Длительность:
5 / 6 / 8 / 10 с

Информация

  • Увеличивает скорость бега и атаки в ближнем бою, как самого Вольта, так и всех союзников в радиусе действия.
  • С рангом увеличивается скорость передвижения.
  • Работает вместе со Спешкой.

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает продолжительность способности до 26.7 секунд.
    • Уменьшает радиус, на котором накладывается "Ускорение" на союзников, до 8.5 метров.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 6.25 энергии
    • Снижает длительность способности до 4 секунд
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус, на котором накладывается "Ускорение" на союзников, до 58.75 метров.
    • Не имеет негативных эффектов.
  • Максимизация Силы увеличивает скорость атак на +119.5% и скорость движения на 119.5м/с.
    • Увеличивает стоимость способности до 38.75 энергии.
    • Уменьшает выносливость на 5%.

Советы

  • Позволяет быстро проходить миссии.
  • Крайне удобно использовать на Захватах.
  • Суммируясь с "Боевым кличем" Валькирии, позволяет достичь огромной скорости атаки в ближнем бою.
  • Поможет убежать от ракеты Бомбардировщика и пуль других врагов, чье оружие имеет определенную скорость полета заряда.
  • В состоянии ускорения передвижения более быстрее, однако трата выносливости на бег по стенам остается обычной - в сочетании это дает возможность пробегать по стенам или взбираться на них на большие расстояния и тратить на это меньше выносливости.

Электрический щит

Электрический щитЭнергия:
50
Клавиша:
3
Вольт создает энергетическое препятствие, обеспечивая укрытие в любой ситуации.

Сила:
+50% электрического урона

х2 (множитель критического урона)

Расстояние:
~6м в ширину

~5м в высоту

Длительность:
10 / 15 / 20 / 25с

Информация

  • Длительность 10 / 15 / 20 / 25 увеличивается с помощью соответствующих модов.
  • Стрельба через щит обеспечивает дополнительные 50% электрического урона. Этот показатель не изменяется модами усиления.
  • Вражеский огонь полностью поглощается щитом.
  • Два щита, установленных последовательно, будут блокировать прохождение ваших пуль.
  • Оружие, имеющее ограниченную дальность, при стрельбе сквозь щит, теряет это ограничение.

Максимизация

  • Максимизация Длительности увеличивает продолжительность способности до 66.75 секунд.
    • Не имеет негативных эффектов для этой способности.
    • Уменьшает щиты Варфрейма на 5%.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 12.5 энергии
    • Снижает длительность способности до 12.5 секунд
  • Максимизация Радиуса не влияет на эту способность
  • Максимизация Силы не имеет положительных эффектов для этой способности.
    • Увеличивает стоимость способности до 77.5 энергии.
    • Уменьшает выносливость на 5%.

Перегрузка

ПерегрузкаЭнергия:
100
Клавиша:
4
Вольт создает энергетическое поле, уничтожая электронику, которая взрывается и наносит урон врагам.
Сила:
150 / 175 / 200 / 225 в cекунду
? / ? / ? / 250 за устройство
Расстояние:
7 / 10 / 12 / 15 м
Длительность:
3 / 3 / 4 / 4 c

Информация

  • Наносит 150 / 175 / 200 / 225 32 Электрического урона в секунду и дополнительные ? / ? / ? / 250 за каждое уничтоженное устройство.
  • Каждое уничтоженное устройство расширяет зону поражения.
  • Визуальный эффект распространяется дальше чем действительный.
  • Анимация длится около 1 секунды, в течение которых вы уязвимы к повреждениям, но иммунны к сбиванию с ног и оглушению.
  • Начальный импульс имеет статус 100%.

Максимизация

  • Максимизация Длительности не имеет положительных эффектов для этой способности.
    • Уменьшает радиус атаки до 6.8 метров.
    • Уменьшает щиты на 5%.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 25 энергии.
    • Не имеет негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает дальность атаки до 47 метров
    • Снижает урон до 90 единиц на импульс.
  • Максимизация Силы увеличивает урона до 537.7 единиц за импульс.
    • Увеличивает стоимость способности до 155 энергии.
    • Уменьшает выносливость на 5%.

Советы

  • Проходит через стены, в совокупности с довольно большим радиусом дает возможность иногда убить мобов "провалившихся в текстуры", или оказавшихся за закрытыми дверями в миссиях зачистки.