НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Иоланда Мендес

Озвучивает (оригинал): Эллен Дэвид

Иоланда Мендес - известный детский психолог. Занималась лечением Джексона Пирса от психологической травмы, полученной в результате смерти его сестры Лены Пирс. Когда по наводке Дэмиена Брэнкса, похитили Николь Пирс и Джексон сбежал. Эйден нашедший в итоге своего племянника оставил его на попечение у Иоланды. В титрах выясняется что она изучает Эйдена Пирса и пишет о нём книгу.

 

 

 

Шарлотта Гарднер

Озвучивает (оригинал): Холли О’Брайэн

Шарлотта Гарднер - вице-президент по связям корпорации Blume, отвечает за положительную реакцию людей и СМИ на ctOS. В публичных выступлениях восхваляет ctOS, заверяет в его эффективности и пользе для Чикаго, несмотря на продолжающиеся взломы, и эксплуатацию системы хакерами.

 

 

 

 

 

 

Донна Поппи Дин

Озвучивает (оригинал): Олунике Аделийи

Донна Дин выросла в одном с самых бедных районов Чикаго "Вордс". Не имея возможности расплатиться с долгами, ещё в подростковом возрасте была продана в рабство. На момент её встречи с Эйденом, была живой игрушкой для посетителей одного из "Джентельменских клубов" Чикаго, где во избежание даже возможности побега, наносились татуировки на верхнюю часть шеи, которые используются в качестве устройства слежения клуба.

 

 

 

 

 

Джозеф Демарко


Джозеф Демарко
Статус: Умер
Профессия: Филантроп 

"Это самоубийство, понимаешь? Убей меня, и ты откроешь дверь которую никогда не сможешь закрыть..."  слова Джозефа Демарко Эйдену Пирсу.

Джозеф Демарко - один из самых важных и влиятельных филантропов цифровой арт-сцены города Чикаго. Является спонсором коллектива Dot ConneXion. Также является целью убийства в Watch Dogs. Демарко может быть убит в миссии "Убийство Демарко", где Пирс встретился с Джорди на экспо Dot ConneXion, такое было показано в геймплейном ролике E3.

Сайт Dot ConneXion упоминает, что Джозеф Демарко умер "в трагическом, и совершенно незапланированном несчастном случае".

Это означает, что смерть персонажа подтверждена и он скорее всего вообще не появится в финальной версии игры.

Полицейское досье:


Записи показывают, что ему предъявлялись обвинения за различные преступления, включая лжесвидетельство, заговор и подстрекательство к убийству. Тем не менее, в связи с событиями происходящими в Watch Dogs, он был оправдан по всем пунктам обвинения

Тайрон Бедбаг Хэйс

Озвучивает (оригинал):РэндаллЧарльзУилкинсон

Тайрон "Бедбаг" Хэйс - лейтенант "Чёрных Вайсроев" и по совместительству кузен Энтони "Ирака" Вэйда. Вероятно воспитывался бабушкой, не очень умен, и весьма ленив. Вступив в "Вайсрои" Бедбаг с разу получил почетный ранг в банде, благодаря родственным связям с Ираком. Презираем Ираком, потому что тот ленив и труслив как и бульдог их бабушки. Пытается произвести впечатление на брата и пробиться к верхушке иерархии банды.

 

 

 

 

Николас Криспин

Озвучивает (оригинал): Джулиан Кейси

Николас Криспин - за двенадцать лет до событий Watch Dogs, сбежал в Европу из Соединенных Штатов Америки. За время пребывания в Европе, снискал себе репутацию грубого, убивающего своих любовниц человека, и даже обвинялся в пытках над людьми и актах каннибализма. Вернулся в Соединенные Штаты по приглашению Лаки Куинна на человеческий аукцион.

 

 

 

 

 

Лена Пирс

Озвучивает (оригинал): Тил Бишоприк

Лена Вайолет Пирс - дочь Николь Пирс, родилась через три года после рождения своего старшего брата Джексона Пирса. Вместе со своим братом была очень близка к своему дяде Эйдену, для которого эти дети были как свои, а он был для них как отец. Ей нравилось ходить в район города Чикаго "Поуни". Интересовалась куклами, музыкой, животным миров и танцами.

 

Погибла в результате неудачной попытки запугать Эйдена Пирса. Её смерть оказала очень глубокое влияние на её семью. Брат Лены Джексон получил ПТСР(Пост-Травматическое Стрессовое Расстройство), вследствие чего он был не в состоянии говорить ни с кем, кроме своей матери.

Джексон Пирс

Озвучивает (оригинал): Николас Боуд

Джексон Кент Пирс - сын Николь Пирс и старший брат умершей Лены Пирс. Находился в автомобиле вместе со своим дядей Эйденом и младшей сестрой Лена, на который было совершено нападение, и в результате которого она погибла. После этого происшествия у него развился ПТСР (Пост - Травматическое Стрессовое Расстройство), из за чего не в состоянии говорить ни с кем, кроме своей матери Николь Пирс.

Bad Blood

 В аудио журнале Эйдена, который можно найти в доме Николь, выясняется что Дженсон теперь живет в Сент-Луисе с матерью в гораздо большем доме. Эйден с радостью в голосе говорит что его племянник снова стал тем ребенком, каким был до смерти его сестры, и почти забыл о том страшном случае.

Николь Пирс

Озвучивает (оригинал): Анна Хопкинс

Николь Анна Пирс - родилась на пять лет позже её старшего брата Эйдена Пирса. В раннем возрасте момент вместе со своим братом и матерью, уехали в США, чтобы защититься от отца.

В какой-то момент вышла замуж и родила двух детей: Джексона и Лену, оба которых были очень близки к своему Дяде Эйдену. Развелась с мужем, где-то между 2006 и 2012 годами. После смерти её дочери Лены, Джексон остался её единственным ребенком. Эйден поклялся оберегать их от всех угроз, которым они могут подвергаться.

BadBlood

В данном дополнении если войти в её дом, то можно найти аудио запись её брата Эйдена. Он утверждает что Николь вместе с сыном теперь живет в городе "Сент-Луис", и что он снял отель в том городе чтобы видеться с ними. Также рассказывает о том что его племянник Джексон, смог оправиться от инцидента со смертью его младшей сестры Лены.

Донован Рашмор

Озвучивает (оригинал): Майкл Перрон

Донован Рашмор - Мэр Чикаго. Поддерживает отношения с корпорацией BLUME  и бизнесменами для внедрения системы ctOS  в Чикаго. По сути мэр Рашмор был выбран BLUME для продвижения ctOS. Для победы на выборах, была использована программа "Кандидат", которая использует нечто близкое к массовому гипнозу. С помощью ctOS "Кандидат" выводил небольшие дозы информации, которые убеждали жителей Чикаго голосовать за Донована Рашмора. Сам он подвергся шантажу со стороны Лаки Куинна. В качестве компромата послужило видео, на котором Рашмор убил Роуз Вашингтон.

 

 

 

 

 

Роуз Вашингтон

Озвучивает (оригинал): Милен Робик

Роуз Вашингтон - Наряду с Рэймондом Кинни и Тобиасом Фрюером, была первопроходцем ctOS, и была причастна к разработке ctOS в бункере. Была вынуждена уйти в отставку из корпорации BLUME, примерно в тоже время, когда Рэймонд Кинни был принудительно уволен оттуда же. После этого она осталась в Чикаго чтобы расследовать подноготную BLUME. К её несчастью, в конечном счете была использована как пешка, со стороны BLUME  и Лаки Куинна чтобы контролировать Донована Рашмора путем шантажа, и получить Чикаго в свои руки. Ими были использованы ctOS  наряду с программой "Кандидат", чтобы манипулировать отношениями Роуз Вашингтон и Донована Рашмора, и путем этих манипуляций привести к инциденту, в котором Рашмор убивает Роуз. Все это было записано на камеру, и стало компроматом, которым и шантажировали мэра Рашмора.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер