Комментарии (44)
  • 4
    Если б можно было поставить 1000-поставил бы......а так +10
  • 7
    Список доступных девственниц:
    а) медсестра;
    б) Зигфрид;
    в) жрица;
    г) кирпичница;
    д) 3-и жительницы купеческого квартала.

    А чё тут Зигфрид делает?????

    Если б можно было поставить 1000-поставил бы......а так +10
    Согласен... +10
  • 2
    Низкий поклон +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
  • 3
    ShadowKng
    А то и делает что он девственник!!!
  • 2
    мне одному показалось что магистр это и есть альвин?
  • 0
    кэп... просто кэп
  • 0
    а в квесте красавица и чудовище,где мне найти этого оборотня
  • 0
    2 низких поклона и уважение игроков...+10!!!!!
  • 0
    а мне показалось, что Альвин и есть магистр..
  • 2
    Надо бы перепройти Ведьмака. А вот второго уже почему-то не хочется...:((
  • 0
    щщщщщщщщщщщик!!!)))))))))))))))))))))))
  • 0
    В третьей главе Квесты "Шесть футов под землей" и "Эхо минувших дней" выполнял после "Роскошного приёма"
    "Эхо минувших дней" сдал, потом зачистил банк в квесте "Великое ограбление", выступил на стороне ордена, после банка подхожу к Зигфриду, он мне всё толдычет что он встречается с главой ордена, что ему дадут медаль, но ветки ответа чтоб сдать квест "Шесть футов под землей" нету. Вопрос будет ли возможность сдать этот квест позже?
  • 0
    Festr..
    Люди! Я видел в канализации локацию, кажется называется "склеп ловкача" или как-то так. Нужен ключ. Что там и где достать ключ? Подскажите, а?
  • 0
    Festr..
    Festr..
    Не уверен ,но это вроде к квесту подземелье...Надо прийти утром(не помню когда точно.Попробуй с 7:30 до 11:00) и найти непися ,который даст тебе ключ и попросит его зачистить.Попробуй)
  • 0
    Festr..
    Masterdors
    Спасибо. Попробую, если буду ещё играть.
  • 0
    Festr..
    Не за что)Обращайся!
  • 0
    Festr..
    Masterdors
    ОК
    Про "Нити судьбы" что-то слышно?
  • 0
    P.S. Концовка на мой взгляд сделана слишком лёгкой
    В смысле легко проходится? - это да,а так полный отпад.
  • 0
    0-5: * Секрет Беренгара:
    а) поговорить с Талером;
    б) поговорить с Кирпичом;
    в) поговорить с Талером;
    г) поговорить с Калькштейном;
    д) поговорить с Ваской;
    е) обыскать труп у глиняных ям;
    ё) узнать, что ведьмак жив (Зигфрид или Яевин расскажут вам, при условии, что вы выполните их просьбу о разведке).
    P.S. Пункт ё) не обязателен для выполнения, в 3-ей главе вы сами всё узнаете.

    Интересуют пункты б-г. Талер сразу выдаёт наводку на Кирпича (как следствие и Могилу) и Калькштейна, но если поговорить с одним из них, то с другим уже не поговоришь. Можно поподробнее описать порядок действий?
  • 0
    где найти тело Реймонда?
  • 0
    где найти собачью петрушку?
  • 0
    P.S. Подробней смотрите тему «Барышни ведьмака»

    а где ее найти-то?)
  • 0
    Как активировать квест Королевские указы

    3: Королевские указы:
    а) поговорить с Радовидом;
    б) в полночь сходить на армейский склад в купеческом квартале;
    в) перебить саламандр и орден;
    г) убить предателя или помочь ему спасти его дочь;
    д) найти указы;
    е) отнести указы Трисс (попросит зайти позже) или Радовиду (признает фальшивку сразу же);
    ё) зайти за ответом к Трисс (если

    Все форумы облазил никто ничего не знает и квест не проходил. Может его вырезали?
  • 0
    Люди такой вопрос: после первой главый, когда Геральт попадает в темницу, из сумки пропали все вещи. Оружие потом то возвращают, а вот много ценных вещей в сумке так и не вернули.
  • 0
    В сундуке рядом с камерой все лежит, как выпустят приходи заберай.
  • 0
    Народ,подскажите,тут такое дело,обвинил Винсента,он обиделся и не разговаривает теперь со мной,поэтому я не могу сдать ему квест про Архиспоры,может кто знает как взломать игру,чтоб квест изменить?
  • 0
    хорошая статья, молодец
  • 0
    У меня все настолько запутано... Я сам тогда не понял, как с скоятаэлями поссорился... Ну не дал им тырить продовольствие, помешал банк ограбить, чего обижаться-то... В общем кульная игра.
    Кстати, вопрос в голове есть. На болотах домик стоит. Людоеда какого-то вроде. Я там несколько дней караулил, а квест на него не находил. Интересно просто...
  • 0
    Impat
    Если проходить квест Разведка то ты узнаешь что он жив
    В 4 главе Беренгар оказывается будет живым он был за одно с Соломандрами
    в 5 главе есть выбор Порешить или оставить в живых
  • 1
    Pulpy
    В начале этот дед людоет (канибал) стоит на пристони и просит к алтарю отвести, а после уже в доме появляется
    Если оставить в живых Бонус рецепт яд повешенного
    Вальнуть не беда в 4 главе у отшельника яд есть
  • 0
    Spartan_wc
    где найти собачью петрушку?

    На болоте, но надо травничеством обладать интелект прокачать и книги все возможные пр. кн. мыши читать
    У торговцев, садовник, травница точно не помню за орены
  • 0
    Spartan_wc

    Тело Реймонда на кладбище в склепе
    Надо взять разрешение У Винсента или Тайлера, но они должны быть оправданы, чтобы могильщик ключ от кладбища дал
  • 0
    Festr..

    В период 6:00 -6:30 Ловкач оказывается рядом со входом в канализацию напротив дома детектива Дает задание принести фамильное кольцо, что делать можно квест не брать так как он второстепенный, Если согласился добыть то для того чтоб квест закрыть кольцо можно и отдать, а можно как отдал Ловкач пытается свалить берешь стальной меч и даешь ему по "mandibule" мечом и Игни еще правой кнопкой, чтоб поджарить обыскивакшь труп и забирашь обратно, Если решил вальнуть то к 6:00 утром в отличие от дня оружие работает. Охотник за головой не появлялся Кольцо можно продать за 120 орен. А может его надо принести владельцу, что скрыто от глаз то
    есть надо обойти всех персонажей на локации и поспрашивать и выяснить можно ли закрыть квест иным способом?.
  • 3
    Я в 12 лет прошёл её как только вышла без всего этого, а теперь подумайте на каком уровне ваш ум...
  • 0
    Квест великое ограбление банка! У меня такая проблема, подхожу к Зигфриду, на его вопрос о готовности войти в банк отвечаю, идем! Но он стоит на месте( На склад и в ратушу войти не могу, заперто, что делать дальше, подскажите плиз!
  • 0
    chickens
    Ага! Не тебе одному! я вот что вспомнил в одном из диалогов Трисс говорила что у Альвина есть огромная сила с помощью которой он может телепортироватся куда угодно и когда угодно. Видать по сюжету когда он последний раз телепортировался попал в прошлое до этих событий.
  • 0
    Ко 2-й главе:
    Низачто и никогда не бежать сразу к Раймонду, иначе замочат Кирпича ( а нечего было эльфам на пристани у Брогга помогать) и как тогда оправдать Винсента и Могилу я не знаю. Нужно побегать самому, а потом уже значительно после идти к Реймонду - все равно с него помощи никакой.
    Как оправдать Могилу: сразу после канализации прогуляться в таверну и поговорить с Кирпичом, взять квест. Когда будете сдавать - его в таверне не окажется, а трактирщик отправит на дамбу. Так мы узнаем что Кирпич (человек Могилы) работает с Винсентом против Саламандр. Дальше наезжаем на Могилу после нападения его людей на лечебницу - Могила раскалывается и говорит что Явед пытается отжать торговлю наркотиками.
    Как оправдать Голдана Вивальди: узнаем у Юза что залог выпратили через банк Вивальди, встречаем Золтана Хивая и он говорит что банк уже не Вивальди. Все, мелочь оправдана.
    Как оправдат Таллера: узнаем про серебряный меч. Потом нужно встретить Таинственного человека (прийти как-то ночью, можно выпить с Таллером ( у меня до пьянки не появлялся, но мало ли)) и расспросить Таллера - он скажет что к нему приходят люди с долгами. Оправдан!
    С Винсентом нужно еще пройтись после Кирпича на склад а потом поговорить. Оправдан!
    Ленуваарден - перепить "гонца" в таверне и спросить о работе - но скажет что значки скупает купец. Поговорить с Ленуваарденом. 3 значка и... Оправдан!
    Калькштейн ( и это самое странное) - мне пришлось рассказать Леноваардену что раймонд - подстава, и тогда он посоветовал идти за советом к алхимику, и тут же Калькштейна принзали оправданым.
    И никогда, низачто не надо наезжать на подозреваемых. Все обвинения бездоказательны,никто из них дейстивительно не виновен, а обидется могут так, что потом на кладбище не пустят доказывай ты вину или не доказывай!
    Мне не пришлось делать вскрытие. У меня получилось когда Реймонд ударяется в бега, я его снова цепляю чтобы что-то сказать, он открывает дверь дома, закрывает С ЭТОЙ СТОРОНЫ и все - он уже лже-реймонд, требующий двести монет! (шустро, однако). А на улице ждет пацан - бла-бла, Реймонд звал... И тут же в дневнике пишут что Реймонд - не реймонд. И все равно вначале мне предлагалось сделать все же вскрытие - на всякий случай, чтобы "узнать методы врага". Но после трупа на кладбище все оставалось так же, а после вечеринки у Шани и "букетного периода" бац, и вскрытие делать не надо. Типа, "скажу лже-Раймонду что было".

    Про серебряный меч. Таллер у меня раскололся, когда Кирпича уже не было... Так что пришлось любезничать с Могилой. Я уже 9 сефиротов в сумке ношу, и тут догадываюсь спросить Игрока где он выиграл меч! Наводка на садовника, он отправил к Шани... В общем, тупо как-то...
  • 0
    По поводу "Кровожадное растение" во 2-й главе.
    Не обязательно на север от глиняных ям. У меня получилось так, что "дедушку" оставили на потом, но сразу мне восхотелось пробежаться на север от пристани и вот в южной части острова дедушки меня и подкараулил сей дивный цвяточек архиспора. Потом возле алтаря Мелителе или на север от ям были только Эхинопсы. К слову, чтобы облегчить себе жизнь, можно пробежать по "кольцу" болота и выбить все растеньица ( у домика дедушки", возле кладки на остров эльфов, возле входа в пещеру, до и после алатря Мелителле), а потом уже с легкой душой вести дедушку - подумаешь, десяток утопцев и плавунов. В принципе, это не Рита из первой главы, дедуля не подохнет, но меня как-то напрягает это "нееет, только не это!...").
  • 0
    По поводу "барышень" из 2-й главы:
    Кармен за азщиту "девочек" предлагает либо 200 оренов, либо бесплатные услуги. "Бесплатно" - это не совсем бесплатно, а за букет цветов ( можно обменять на любую еду у садовника, диалог "расскажи о своих странствиях... ой, а можно мне цветочков!"). Нищета поджимала, так что выбираем 200 монет. Потом идем к "девочке" и дарим ей флакон духов - вуаля, все снова бесплатно, даже диалог тот же "не знаю как благодарят принцессы...".
    Сплетница может взять тряпками - но ей нужны именно перчатки (цвет не важен).
    Шани подойдут исключительно красные розы.
    С эльфийкой и дриадой без вариантов.
    Еще раз убеждаюсь, дедушку лучяше оставить на потом. Поиграть в Сусанина у меня получилось паралельно с квестом "найди мальчика" для Васки. Так он при первом диалоге и духи рассказал как делать,и проговорился что детей не любит...
  • 0
    Ко 2-й главе Контракт на плавунов.
    Если гордо отказаться от помощи Зигфрида в канализации, он все еще остается в Вызиме, вначале на часах перед лечебницей, потом (этак после заварушки с людьми Могилы) в караулке по пути к кладбищу. Ночью внутри, днем снаружи. На болота он отправляется только тогда, когда вы взяли квест у Яевинна. И вот у меня, хоть тресни, не получается сдать ему эти чертовы языки плавунов!
  • 0
    3 Глава
    Разговоры с городскими:
    Разговор с Алхимиком в Мануфактуре, схема 1-1-1-1-1-2-1-2-3 = Самум и Тайны южных мастеров.
    У него же можно получить книгу Зериканской алхимии в обмен на кусок красного метеорита
  • 0
    Товарищи, тем, кто решился (пере)проходить первую часть Ведьмака и уже добрался до 5-ой главы, я настоятельно рекомендую забрать ВСЕ необходимые вещи у Лютика по прибытию в Вызиму на причале, потому что далее, до конца главы, этой возможности уже НЕ БУДЕТ (спасибо разработчикам, которые никак это не прокомментировали). Я таким макаром чуть квест дантиста не провалил, так как хранил все нужные зубы у трактирщика. Благо мододелы спасли. =)
  • 0
    VOVA298
    Годно, спасибо автору
  • 0
    534523452345245
    "Я в 12 лет прошёл её как только вышла без всего этого, а теперь подумайте на каком уровне ваш ум..."
    Ну как? Писька подросла, от того что ты тут вы..нулся?