Основные задания

Все основные задания в этом разделе разделены по локациям, к которым они относятся.

Нравится10
Комментарии (35)
  • 13
    как то вы не особо торопитесь)
  • 0
    в первом квесте с Кейрой Мец, когда убиваешься Нейтраль (воина дикой охоты), в конце зала есть дверь, за дверью камень. Как его пробить?
  • 0
    скиньте кто нибудь скрин с пометкой усадьбы Реардон на карте
  • 0
    s3df0x
    red2fox
    Кейра тебе омулет специальный даёт, он рассеивает иллюзию, просто подходишь и нажимаешь "Е"
  • 0
    Kristiane
    давно бы сами уже прошли :) я на 4е сутки уже прошел
  • 0
    Как Подобраться бесшумно к Филиппе кто обьяснит?квест темней всего под фонарем
  • 0
    Danil01
    Михаил Рок Стар
    просто сзади к ней подбеги
  • 0
    как к ней взади подбежать нужно поднятся вверх а он не может
  • 0
    Grevon
    Карта локаций где?
  • 0
    wanj,
    Там есть лестница. Просто прыгай по ней до верха.
  • 0
    TIGERblacK
    Kristiane
    Ну надо же еще когда-то проходить и писать. Сейчас вот появились новые квесты.
    Grevon
    Карты локаций тут. www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkt..
  • 0
    Dyadyasasha1234
    Там есть лестница, но она сломана в ней проём, а перепрыгнуть нельзя, так как в режиме боя он вообще не прыгает, а только кувыркаеться.
  • 0
    Orogon
    "Этап 19: исследовать все оставшиеся зацепки в Велене и найти жену Барона"
    Кто вообще знает, где эти зацепки найти? Помогите, уже не знаю, что делать надо
  • 0
    TIGERblacK
    Orogon
    Для этого надо пройти квест "Хозяйки Леса".
  • 0
    Orogon
    TIGERblacK
    Ааа, вот оно что, спасибо большое, пойду делать
  • 0
    Orogon
    Кстати, кто знает, что будет, если освободить дух на Шепчущем холме? Ну, который в дереве заточен. По квесту Хозяек леса.
    UPD Нашел. Если духа освободить,Анна умрет, барон повестися. Если духа убить, барон поедет искать лекаря для жены.
  • 0
    В подземелье в квесте "На ощупь" встречаются 2 огромные статуи, которые подсвечиваются при использовании чутья. Первая перед гнёздами крыс, а вторая после перехода на ту сторону моста. Но с ними никак нельзя взаимодействовать. Для чего они вообще?
  • 0
    Скиньте кто-нибудь сохранку на Велене, можно на квесте "Кровавый барон", пожалуйста!
    Переустановил игру на новую версию 1.04, и сохранки удалились все ((
  • 1
    TIGERblacK
    Orogon
    Хорошо что мне было лень переигрывать и в последнем варианте я его убил)
  • 0
    Grevon
    Orogon Если духа убить, барон поедет искать лекаря для жены, но дети умрут
  • 0
    m.a.r.r.a.d.e.r.
    где взять светильник кейры если я его потерял где-то?
  • 0
    m.a.r.r.a.d.e.r.
    У кого нибудь была проблема с Верноном Роше? Не могу с ним поговорить нажимаю на него,но он не реагирует. Что делать?
  • 0
    Dаkоtа
    Давайте уже быстрее выкладывайте
  • 0
    m.a.r.r.a.d.e.r.
    Охота за Младшим" у меня тупо завис квест и не могу его пройти(
  • 0
    Grevon
    А как сделать скрин в игре?
  • 0
    Всем привет! Локация Острова Скеллиге, возле одного из островов стоит корабль, значёк лодки есть, но вот что-то не могу понять можно-ли им управлять или нет?
  • 1
    Хочу пройти игру второй раз, но чтобы с тем уровнем, которым я закончил первый раз ( и рюкзаком). Как такое сделать?
  • 1
    civil123
    Такая возможность не реализована в игре.
  • 0
    В квесте "Братья по оружию" на Скелеге,не могу найти Кериса,т.е на карте она отмечена но на мемте ее нет.
  • 0
    Orogon
    После квеста "Охота за младшим" я не получил квест "Услуга для Радовида", так как воспользовался консолью и в другое место переместился. Можно ли как-то взять этот квест, что бы была возможность выполнить цепочку квестов, связанных с Радовидом? А еще я вообще не могу выполнить задание Трисс "Сейчас или никогда". По квесту "Братья по оружию: Новиград", надо было помочь Трисс, но квест не стартует. Реплики нет, что делать?
  • 1
    Во время выполнения квеста "Дела семейные" перед хатой ворожея. Если ты вырезал до этого людей барона в корчме "На распутье", то при выборе варианта, давайте я излечу вашего человека, они спросят "Кто ты такой". Он ответит: Ведьмак. Они скажут: "Так это ты вырезал людей барона в корчме и нападут на тебя"
  • 0
    Оконцовка игры одна только???????
    или можно по разному пройти???
  • 1
    TIGERblacK
  • 1
    Gutsz
    VET6996
    Можно
  • 0
    есть мод который отмечает\ активирует\ показывает все дополнительные квесты? что бы не ходить не искать случайно , в лс