Witcher 3: Wild Hunt

Основные задания

Все основные задания в этом разделе разделены по локациям, к которым они относятся.

Нравится11
Комментарии (35)
как то вы не особо торопитесь)
в первом квесте с Кейрой Мец, когда убиваешься Нейтраль (воина дикой охоты), в конце зала есть дверь, за дверью камень. Как его пробить?
скиньте кто нибудь скрин с пометкой усадьбы Реардон на карте
red2fox
Кейра тебе омулет специальный даёт, он рассеивает иллюзию, просто подходишь и нажимаешь "Е"
Kristiane
давно бы сами уже прошли :) я на 4е сутки уже прошел
Как Подобраться бесшумно к Филиппе кто обьяснит?квест темней всего под фонарем
Danil01 #
0
Михаил Рок Стар
просто сзади к ней подбеги
как к ней взади подбежать нужно поднятся вверх а он не может
Grevon #
0
Карта локаций где?
wanj,
Там есть лестница. Просто прыгай по ней до верха.
TIGERblacK #
0
Kristiane
Ну надо же еще когда-то проходить и писать. Сейчас вот появились новые квесты.
Grevon
Карты локаций тут. www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkt..
Dyadyasasha1234
Там есть лестница, но она сломана в ней проём, а перепрыгнуть нельзя, так как в режиме боя он вообще не прыгает, а только кувыркаеться.
Orogon #
0
"Этап 19: исследовать все оставшиеся зацепки в Велене и найти жену Барона"
Кто вообще знает, где эти зацепки найти? Помогите, уже не знаю, что делать надо
TIGERblacK #
0
Orogon
Для этого надо пройти квест "Хозяйки Леса".
Orogon #
0
TIGERblacK
Ааа, вот оно что, спасибо большое, пойду делать
Orogon #
0
Кстати, кто знает, что будет, если освободить дух на Шепчущем холме? Ну, который в дереве заточен. По квесту Хозяек леса.
UPD Нашел. Если духа освободить,Анна умрет, барон повестися. Если духа убить, барон поедет искать лекаря для жены.
В подземелье в квесте "На ощупь" встречаются 2 огромные статуи, которые подсвечиваются при использовании чутья. Первая перед гнёздами крыс, а вторая после перехода на ту сторону моста. Но с ними никак нельзя взаимодействовать. Для чего они вообще?
Скиньте кто-нибудь сохранку на Велене, можно на квесте "Кровавый барон", пожалуйста!
Переустановил игру на новую версию 1.04, и сохранки удалились все ((
TIGERblacK #
1
Orogon
Хорошо что мне было лень переигрывать и в последнем варианте я его убил)
Grevon #
0
Orogon Если духа убить, барон поедет искать лекаря для жены, но дети умрут
m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
где взять светильник кейры если я его потерял где-то?
m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
У кого нибудь была проблема с Верноном Роше? Не могу с ним поговорить нажимаю на него,но он не реагирует. Что делать?
Dаkоtа #
0
Давайте уже быстрее выкладывайте
m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
Охота за Младшим" у меня тупо завис квест и не могу его пройти(
Grevon #
0
А как сделать скрин в игре?
Всем привет! Локация Острова Скеллиге, возле одного из островов стоит корабль, значёк лодки есть, но вот что-то не могу понять можно-ли им управлять или нет?
Хочу пройти игру второй раз, но чтобы с тем уровнем, которым я закончил первый раз ( и рюкзаком). Как такое сделать?
civil123
Такая возможность не реализована в игре.
В квесте "Братья по оружию" на Скелеге,не могу найти Кериса,т.е на карте она отмечена но на мемте ее нет.
Orogon #
0
После квеста "Охота за младшим" я не получил квест "Услуга для Радовида", так как воспользовался консолью и в другое место переместился. Можно ли как-то взять этот квест, что бы была возможность выполнить цепочку квестов, связанных с Радовидом? А еще я вообще не могу выполнить задание Трисс "Сейчас или никогда". По квесту "Братья по оружию: Новиград", надо было помочь Трисс, но квест не стартует. Реплики нет, что делать?
Во время выполнения квеста "Дела семейные" перед хатой ворожея. Если ты вырезал до этого людей барона в корчме "На распутье", то при выборе варианта, давайте я излечу вашего человека, они спросят "Кто ты такой". Он ответит: Ведьмак. Они скажут: "Так это ты вырезал людей барона в корчме и нападут на тебя"
Оконцовка игры одна только???????
или можно по разному пройти???
Gutsz #
1
VET6996
Можно
есть мод который отмечает\ активирует\ показывает все дополнительные квесты? что бы не ходить не искать случайно , в лс