The Old Blood

Орлиный глаз

  • 20 бесшумных убийств офицеров

Показывает маркеры коллекционных предметов.

В ход можно пустить нож, трубу или пистолет с глушителем. Главное, чтобы ваши действия оставались незамеченными. Также можно совместить с получением перка "Улучшение разгрузки", взяв два пистолета с глушителем в обе руки.

Магазин "Шокхаммера" +

  • 50 убийств из "Шокхаммера"

Увеличивает магазин "Шокхаммера" на 6.

Также можно совместить с получением перка "Улучшение разгрузки" взяв по "Шокхаммеру" в обе руки.

Магазин "Бомбеншусса" +

  • 50 убийств из "Бомбеншусса"

Увеличивает магазин "Бомбеншусса" на 5.

Также можно совместить с получением перка "Ускоренная перезарядка", не перезаряжаясь и убивая последним патроном в обойме.

Боезапас боевого пистолета +

  • 50 убийств из боевого пистолета

Увеличивает боезапас боевого пистолета на 3.

Это оружие лучше использовать на группе противников, чтобы одним залпом уничтожить двоих-троих и более.

Пояс для гранат

  • Убийство трех противников одной гранатой

Позволяет вам носить с собой на 2 гранаты больше.

Увидели кучкующихся супостатов, кидайте грантау, а лучше сразу несколько - чтобы наверняка.  Можно легко выполнить в шестой главе, после того, как вышли из дома Агента Второго, Би-Джей связывается с Кесслером. После диалога зомби срывают ворота, что стоят напротив ГГ. Кидаем туда гранату.

Ускоренная перезарядка

  • Убить 20 врагов последней пулей в обойме

Позволяет увеличить скорость перезарядки многократным нажатием на кнопку перезарядки.

Для этой цели идеально подойдёт дробовик или обрез. Также можно воспользоваться обычным пистолетом, "Шокхаммером" или "Бомбеншуссом", главное не перезаряжаться - отстреливать обойму до последнего патрона (последним желательно в голову).

Улучшение разгузки

  • 100 убийств с двух рук

Позволяет носить с собой на 20% больше боеприпасов.

Просто почаще стреляем из оружия, которое можно взять в обе руки. Также можно совместить с получением перка "Орлиный глаз", взяв два пистолета с глушителем в обе руки и тихо устраняя офицеров.

Быстрый поворот

  • 50 убийств из укрытия

Позволяет быстро повернуться на 180 градусов и прицелиться в ближайшего врага.

Почаще стреляйте из укрытий (на сложности "УБЕР" это просто необходимость), зажав Alt и отклонившись в сторону или просто прицеливаясь из-за укрытия. Также можно совместить с получением некоторых перков.

Тостая кожа

  • Взорвать 10 голов с помощью трубы

Сокращает потерю здоровья от рукопашных атак.

Можно будет выполнить в шестой главе, когда появятся шамблеры (зомби-солдаты). Бьём их трубой по кочерыжке, чтобы та разлетелась в труху.

Вампир

  • 25 скрытных убийств

Позволяет получать здоровье, совершая быстрые убийства. Единицы здоровья добавляются до максимального уровня здоровья.

Берём трубу в руки и по стелсу убиваем нацистов. Также можно совместить с получением перка "Орлиный глаз", тихо устраняя офицеров.

Увеличение брони I

  • Собрать 100 шлемов

Позволяет временно усиливать броню.

На локациях желательно собирать шлемы в первую очередь, а всю остальную амуницию, дающую больший прирост к броне - в последнюю.

Увеличение брони II

  • Усилить броню до 200

Увеличивает максимальное количество брони на 25.

После получения первого перка мы получаем возможность временно усиливать броню. В таком случае действуем по аналогии с перком улучшения здоровья - быстро накидываем броню, которая разбросана на локации.

Улучшение здоровья I

  • Увеличить здоровье до 200

Увеличивает скорость восстановления здоровья на 30%.

Можно получить уже в прологе, сразу не активируя рацию, а пробежавшись по помещению, собирая аптечки и прочие припасы, пополняющие здоровье.

Улучшение здоровья II

  • Увеличить здоровье до 250

Увеличивает восстановление здоровья на 5 пунктов.

Аналогично первому перку, находим место большого скопления медикаментов и устраиваем скоростное лечение. Как вариант, не использовать разбросанные на локации лечилки до полного уничтожения противника и с наименьшим получением урона.

Улучшение здоровья III

  • Убить 5 врагов в режиме прилива сил

Увеличивает максимальное количество здороья на 25.

Удобное место в начале второй главы (при условии, что два предыдущих перка уже разблокированы), когда плывём на лодке, по правую сторону будут лежать аптечка и броня - используем и становимся за пулемёт. Дальше дело техники.

Ношение тяжелых пулеметов

Позволяет носить тяжелый пулемет в снаряжении/поместить в меню оружия.

Просто используйте каждый встречающийся пулемёт. Также можно совместить с получением перка "Улучшение здоровья III".