XCOM 2

  |  Купить за 492

Пси-агент

Пси-агенты используют оружие противника против него самого, управляя пси-энергией для атаки и защиты. Специфика обучения позволяет пси-агентам освоить больше способностей, чем доступно другим классам. Другими словами, пси-агенты способны получить все способности без исключений.
Пси-агент, воплощение нового для XCOM направления исследований, использует развитые ментальные способности во вред врагам и на благо союзников.

Способности

Телепатия

РангНазвание и краткое описание способностиДополнительная информация
Служка Безумие
Ослабляющая телепатическая атака, которая может вызвать различные негативные состояния, в том числе управление разумом.
«Безумие» перезаряжается 3 хода.
«Безумие» представляет собой борьбу пси-воли солдата и воли его цели.
Оно способно дезориентировать, оглушить или взять цель под контроль.
Механические противники полностью невосприимчивы к его действию.
Адепт Кража души
«Огонь души» лечит пси-агента на половину нанесённого урона.
Способность «Кража души» восстанавливает только потерянное здоровье пси-агента.
Наставник Умиротворение
Пси-агента окружает аура, которая немедленно отменяет и блокирует все ментальные воздействия, касающиеся самого пси-агента и его ближайших союзников.
Способность «Безмятежность» действует в радиусе 4 клеток.
Союзники, попавшие в радиус действия, немедленно избавляются от всех ментальных воздействий.
Мистик Схизма
Немедленно наносит небольшой, но гарантированный урон, и применяет к цели эффект «Разрыв».
Успешное применение «Безумие» наносит цели 2-4 единицы урона и заставляет получать на 2 единицы урона больше от всех последующих атак.
Чернокнижник Запал
Если у противника есть взрывчатка, пси-агент может подорвать её дистанционно.
Способность «Запал» перезаряжается мгновенно.
Волхв Нулевой удар
Проецирует луч страшной силы, наносящий урон каждой цели, через которую он проходит. Луч может пронзить несколько врагов и препятствий.
«Нулевой удар» перезаряжается 5 ходов.
Улучшение пси-усилителя солдата повышает урон от этой атаки.

Резонанс

РангНазвание и краткое описание способностиДополнительная информация
Служка Вдохновение
Немедленно добавляет действие ближайшему союзнику.
«Вдохновение» перезаряжается 3 хода.
Союзники должны быть в радиусе видимости пси-агента, но не обязательно в прямой видимости.
Адепт Стазис-щит
«Стазис» можно применить на союзников, оглушая их на 1 ход и защищая от всех атак.
Стазис-щит нельзя применить к потерявшим сознание союзникам.
Наставник Спасение
Если пси-агент получает смертельный урон, он погружается в стазис на 1 ход и остаётся с 1 ОЗ. Это может произойти только один раз за бой.
Будьте внимательны: выходящий из стазиса пси-агент может оставаться под воздействием эффектов, например яда или огня.
Мистик Крепость
Пси-агент невосприимчив к огню, яду, кислоте и взрывам.
Пси-агент со способностью «Крепость» способен без последствий пройти через огонь, яд и кислоту.
Черонкнижник Доминирование
Постоянный контроль над разумом врага. В ходе задания возможно лишь одно успешное доминирование.
«Доминирование» представляет собой борьбу пси-силы солдата и воли его жертвы.
При неудачной попытке «доминирования» следующая попытка будет доступна только через 4 хода.
«Доминирование» прекращается, если пси-агент погибает ил покидает зону операции.
Волхв Чёрный разлом
Создаёт взрывное поле пси-энергии, мгновенно наносящее урон всем, кто находится внутри. Органические противники могут обезуметь.
«Чёрный разлом» перезаряжается 5 ходов.