XCOM 2

  |  Купить за 209
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Броня

Получение той или иной брони смотрите в разделе "Исследования".

Название и внешний видПараметрыСпособностиТактическая сводка

Кевларовый бронежилет бойца Сопротивления

Кевларовый бронежилет бойца Сопротивления

 ОтсутствуютВ стандартный боекомплект входит кевларовый бронежилет.
Проведение исследований поможет получить доступ к более качественным бронежилетам, которые будут крайне эффективны в бою.

Кевларовый бронежилет

Кевларовый бронежилет

 ОтсутствуютВ стандартный боекомплект входит кевларовый бронежилет.
Исследования помогут получить доступ к более качественной броне.

Броня хищникаБроня хищника

Здоровье – 4ОтсутствуютБроня хищника – средней тяжести, выполнена из обломков техники «Адвента».
Будучи бронёй среднего класса, она располагает ячейкой для одного дополнительного предмета.

Экзокостюм
Экзокостюм

Здоровье – 5
Броня – 1
ОтсутствуютОтносящийся к классу тяжёлой брони экзокостюм способен нести тяжёлое вооружение.
Изначально доступен только ракетомёт. В зоне испытаний открыты проекты дополнительного тяжёлого оружия.

Костюм «Паук»Костюм «Паук»

Здоровье – 4
Мобильность – 1
Уклонение – 20
Захват
В левом рукаве этого бронекостюма находится крюк-кошка с тросом. Он поможет быстро подняться по отвесной поверхности, чтобы занять тактически выгодную позицию.
Костюм «Паук» увеличивает мобильность и повышает вероятность избежать прямого попадания.
Модуль с тросом и крюком-кошкой позволяет солдатам быстро пересекать поле боя. При этом действие не расходуется, но есть небольшая задержка.

Броня надзирателяБроня надзирателя

Здоровье – 6
Броня – 1
ОтсутствуютКомплект силовой брони «Хранитель» – лучшее, что доступно нам в среднем классе брони.
Обладает 2 ячейками для снаряжения.

Костюм «Призрак»Костюм «Призрак»

Здоровье – 6
Мобильность – 2
Уклонение – 25
Крюк
На левой руке этого бронекостюма закреплён крюк-кошка, позволяющий быстро подниматься на возвышения и занимать доминирующие высоты.
Призрак
Позволяет бойцу проходить через препятствия в течении 2 ходов.
Костюм призрак увеличивает мобильность и повышает вероятность избежать прямого попадания.
Оснащён крюком кошкой на запястье.
Костюм позволяет противнику пересекать стены и препятствия.

Боевой костюмБоевой костюм

Здоровье – 6
Броня – 2
Защитная стена
Обеспечивает полное укрытие союзникам там, где Вы стоите. Стрельба или движение сбрасывают эффект.
Боевой костюм позволяет устанавливать на руке тяжелое оружие.
Также он даёт способность «Защитная стена», позволяющая носителю временно превращаться в укрытие для союзников.

Костюм «Кобра»
Костюм «Кобра»

Здоровье – 5 (7)
Мобильность – 1 (2)
Уклонение – 35 (40)
Захват
В левом рукаве этого бронекостюма находится крюк-кошка с тросом. Он поможет быстро подняться по отвесной поверхности, чтобы занять тактически выгодную позицию.
Изморозь
Атакует крюком, замораживая противника. Солдаты-гуманоиды «Адвента» при этом могут потерять укрытие.
Костюм «Кобра» добавляет мобильности и повышает вероятность избежать прямого попадания.
Костюм также оснащён наручным крюком для того, чтобы перемещаться по полю боя или вытаскивать врагов из укрытий.
С некоторой вероятностью вызывает панику у вайперов.
 Костюм R.A.G.E.
Костюм R.A.G.E.
Здоровье – 6 (7)
Мобильность – 1
Броня – 1 (2)
R.A.G.E: Удар
Мощный удар по противнику, находящемуся в пределах дальности перемещения.
Костюм R.A.G.E. – сверхтяжёлая броня, повышающая мобильность и допускающая установку тяжёлого оружия.
Позволяет своему носителю наносить огромный урон в рукопашном бою.
Костюм также оснащён наручным крюком для того, чтобы перемещаться по полю боя или вытаскивать врагов из укрытий.
С некоторой вероятностью вызывает панику у мутонов и берсерков.
Броня «ИКАР»
Броня «ИКАР»
Здоровье – 7
Мобильность – 1
Броня – 1
Прыжок
Прыжок на платформу или предмет (вместо обычного подъёма).
«Икар»: Прыжок
Встроенные в броню «Икар» двигатели позволяют солдату мгновенно переместиться на новую позицию.
«Икар» – броня среднего класса, обладающая двумя ячейками для снаряжения и улучшенной мобильностью.
Позволяет солдату мгновенно перепрыгивать в новое место.
С некоторой вероятностью вызывает панику у архонтов.
Броня «ИСКРЫ»
Броня «ИСКРЫ»
 ОтсутствуютВсе «ИСКРЫ» оснащаются защитой базовых систем, состоящей из металлических пластин.
Возможна разработка улучшенного бронирования.
Усиленный каркас
Усиленный каркас
Здоровье – 2
Броня – 1
Мобильность – 1
ОтсутствуютУсиление стандартного бронирования «Искры» позволяет выдерживать больший урон.
 Анодированное шассиАнодированное шассиЗдоровье – 4
Броня – 2
Мобильность – 2
Отсутствуют Анодированное шасси окружает «Искру» со всех сторон и обеспечивает максимально возможную защиту в бою.

Примечание. В скобках для костюмов «Кобра» и R.A.G.E. из дополнения "Охотники на пришельцев" показываются показатели после улучшения данных видов брони.