Впечатления от игры
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл еле еле 10 мин и удалил консольная ***ня.
James Bond 007: Nightfire (2002) в разы лучше.
Я поиграл в эту игру... скажу вам - гамношечка... даже крякнутую версию не качайте - не теряйте времени. Тупое пострелялово. сюжет - каша из нескольких фильмов, причем по-умолчанию вы сами должны знать сюжеты фильмов - в игре все обрывочно. И заканчивается ничем - финала или развязок - нет
Все норм кроме графики и управления. Ладно графику можно стерпеть, но управление. Если они поленились нормальное управление на клаве с мышью делать. Сделали бы хотя бы поддержку геймпада.
киньте норм кряк вылетает, хочу проверить пропадают ли текстуры после чекпоинтов
Эхх... всё стерпеть можно, и даже управление, НО "стелс" просто убил, и убедил в том что игра никчёмна, хотя всячески стараюсь сам себя в этом переубедить :D
PS: Пойду "кровавый камень" проходить=)
Мне игра понравилась, сценарий бред, но играть интересно.
управление ужас, от контроллером прикрутили и совершенно не меняли
Лично мне игра в целом понравилась: возможность выбора лечения - регенерация или аптечки с броней; получения опыта, который потом можно тратить на улучшения; противники ведут себя нормально, используют укрытия, гранаты, заходят за спину; по поводу графики - она хорошая, приятная, но не сказать что отличная; игра не поддерживает FullHD, а только "псевдо" FullHD - 1280х768 растягивается до 1980х1080. Жаль, что так, из-за этого картинка на максимальном разрешении делается мутной. Управление не очень отзывчивое.
не поймите меня не правильно но по моему это какая то дикая х..ня, редко пишу комменты, но туут не сдержался...
Гм... насколько я знаю, она только 19-го выйдет в европе, а 16-го она только у нигеров вышла)Так-что, вопрос не актуален на данный момент=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто уже поиграл? как игра?