12 Minutes

7.4
()

Геймдиректор интерактивного триллера с Уиллемом Дефо рассказал, что игру можно будет пройти за 12 минут

Креативный директор триллера Twelve Minutes Луи Антонио рассказал, сколько займет прохождение игры. Об этом стало известно из интервью изданию The Games.

По словам Антонио, игру, как и следует из названия, можно пройти за 12 минут, но большинство игроков проведет во временной петле не меньше восьми часов.

«Для начала вам нужно понять, как попасть в полную версию временной петли. Когда уже она будет повторяться, вам потребуется около восьми часов — если вы, конечно, чувствуете себя комфортно в адвенчурах».

Разработчик подчеркнул, что при игре в Twelve Minutes очень важно осознавать последствия своих действий, так как события в отведенном отрезке времени очень плотно связаны друг с другом. Большая часть информации подается в косвенном виде, и игроку приходится домысливать, как именно стоит ее использовать.

Twelve Minutes — триллер о временной петле, события которого разворачиваются в небольшой квартире и местности вокруг нее. Игрокам предстоит решить загадку зацикленного времени, используя временной отрезок всего в 12 минут. В озвучке игры участвовали актеры Джеймс Макэвой, Дейзи Ридли и Уиллем Дефо. Twelve Minutes будет доступна на ПК и консолях семейства Xbox, точная дата выхода неизвестна.

11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

её заанонсили ещё, вроде как, на е3 2019, и она уже была на то время не только только в разработке, сколько же можно делать мини игру, 2 года уже, не меньше =\

1

Столько сколько нужно делать ты что хочешь ещё cyberpunk 2077?

0