12 Minutes

7.7
()

Новый геймплейный ролик 12 Minutes с Tribeca Games Spotlight

©

Во время мероприятия Tribeca Games Spotlight сценарист и режиссер игры «12 Minutes» Луис Антонио продемонстрировать некоторые новые кадры игрового процесса с комментариями Джеймса МакЭвоя и Дейзи Ридли.

В ролике Антонио рассказывает про «перспективу с высоты птичьего полета», благодаря которой игроку легче взаимодействовать с окружающей средой. Это также означает, что вы не можете видеть лица персонажей, и актеры озвучивания МакЭвой и Ридли обсуждают, как они работали, чтобы передать те же эмоции даже с такими трудностями.

В 12 Minutes главный герой попадает во временную петлю. Сидя за столом, он обнаружит, что его жена беременна, но неожиданный приезд полицейского изменит жизнь всех троих. После каждой смерти мужчина обнаруживает, что может вернуться во времени ровно на двенадцать минут, и игроку предстоит использовать каждую временную петлю, чтобы обнаружить причины поведения офицера и секреты, скрытые его семьей.

У 12 Minutes еще нет официальной даты выпуска, но было подтверждено, что она выйдет на ПК и исключительно на консолях Xbox во второй половине 2021 года.

8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

да коооогда уже господи, что там за инди такая которую 2 года ждать

1

Так намного легче взаимодействовать. Прям лёгкость нахлынула.

0