Анонсирован 2120 MARS: Project Colonies, 2.5D сайд-скроллер с элементами метроидвании и приключений

QUByte Interactive внезапно анонсировали 2120 MARS: Project Colonies, 2.5D сайд-скроллер с элементами метроидвании и приключений. В разработке уже около 10 месяцев.

Парни и девчонки берут на себя роль лейтенанта Анны «Шарлотты» Райт, члена расширенной элитной группы Космодесантников. Первая человеческая колония на Марсе подала сигнал бедствия, и наша элитная Анна врывается на помощь, прилетая с Земли.

Вдохновленные отличительными чертами поджанра Метроидвания (такими как Super Metroid, Castlevania: Symphony of Night и Guacamelee!), Игроки используют улучшаемые в процессе игры способности, чтобы пересечь большой взаимосвязанный мир Колонии, сражаясь с жестокими врагами и сложными боссами как в ближнем, так и в дальнем бою.

В 22-м веке человечество разработало технологию, которая сделала пилотируемые миссии на другие планеты реальностью. После этих событий ООН подписала договор, подписанный правительствами всего мира о начале инвестиций в строительство колоний на наших ближайших планетах в качестве средства решения проблем с перенаселением и нехваткой природных ресурсов на Земле.

Договор был успешным, и программа под кодовым названием Project: Colonies позволила осуществить колонии на нескольких планетах, первая из которых была Project: Mars, затем Project: Venus и Project: Jupiter.

После нескольких недель бездействия Первая Колония посылает сигнал бедствия в ООН на Земле, который в ответ посылает группу Усовершенствованных Элитных Космических Десантников во главе с полковником Анной «Шарлоттой» Райт, чтобы определить источник сигнала, а заодно и выяснить, что же случилось с колонией...

При спуске на Марс их космический корабль сбили, в живых осталась только Анна...

Выйдет на PC и консолях в этом году.

Источник
4
Комментарии (1)
о ни че так выглядит , но увы сайд-скроллеры в последнее время не очень глубоки в плане сюжета, музыка в тизере понравилась
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.