Постапокалиптическое приключение 35MM выйдет в конце мая

По руинам с с фотоаппаратом

Инди-разработчик Сергей Носков, известный по таким проектам как «Свет» и «Поезд», объявил о том, что его следующая игра, именуемая 35MM, увидит свет в конце мая. Очевидно, приобрести ее можно будет в Steam, поскольку одобрение в Greenlight было получено.

В качестве доказательства серьезности намерений — релизный трейлер игры (именно игры, а не как в прошлый, позорный для г-на Привалова раз):


Постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Выжить на Земле удалось не многим, и те, кто остался, были вынуждены вернуться в эпоху сельского хозяйства и собирательства. Нам предстоит управлять персонажем, путь которого пролегает через заброшенные поселки и города России, поля и леса необъятной страны. Кто мы, откуда мы и куда мы идем, нам посчастливится узнать лишь в конце!

Геймплей позволяет детально изучать окружающую местность, некоторые из локаций имеют весьма масштабные пространства. Нам предстоит собирать еду, батарейки, некоторые боеприпасы, разгадывать квесты и двигаться вперед по сюжету, который в зависимости от наших действий имеет несколько разветвлений в финале.


Постапокалиптическое приключение 35MM выйдет в конце мая
Постапокалиптическое приключение 35MM выйдет в конце мая
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Опять что-то интересное что никогда мы не увидим.

1

Ripper Man Почему не увидим? Ты Сергея Носкова не знаешь? Он свои проекты делает долго, старательно и не забрасывает

5

Meniuris тенденция сейчас такая, громко пукнуть и сквозь землю провалиться

7

Ripper Man Не, ты посмотри предыдущие проекты Сергея: "Поезд", "Свет". Он игры делает в одиночку, и вообщем сразу понятно, что не забросит. А так да, тенденция есть, но обычно сразу видно, фигня или не фигня. Подозрительно стоит относиться к тем, кто вылазит с якобы крутой игрой, а за душой ни одного проекта нет

4

Meniuris а ты случаем не Сергей Носков? так уж пиаришь...

0

AiSPQR Нет, я просто поклонник))

2

Опять лавры Сталкера покоя не дают

1