3 out of 10

4.1
()

3 out of 10 - бесплатный интерактивный ситком о разработчиках плохих игр

Студия Terrible Posture анонсировала свой новый проект — 3 out of 10. Авторы описывают развлечение как наполовину игру, наполовину ситком.

3 out of 10 повествует о вымышленной студии Shovelworks, которая не сделала ни одной игры с оценкой выше 3/10. Вся надежда на Surfing with Sharks — бесконечный раннер, у которого (внезапный поворот!) есть концовка.

История разделена на пять эпизодов. В первой серии аниматор Мидж Поттер приходит на собеседование в Shovelworks и получает должность, не успев достать своё резюме. Новой сотруднице предстоит отбиваться от чересчур активных фанатов.

Неинтерактивная часть 3 out of 10 — это рисованные и полностью озвученные заставки. Геймплей же полон отсылок к самым разным жанрам, от гонок до шутеров с видом от первого лица. В каждом эпизоде будут появляться новые механики.

Разработчики (не виртуальные, а настоящие!) стремятся сделать игру доступной. Любую сцену, даже интерактивную, можно отмотать назад или пропустить. После завершения главы никто не запрещает открыть и перепройти любой сегмент.

Все эпизоды 3 out of 10 будут распространяться бесплатно. Первая серия уже доступна для загрузки в Epic Games Store. Terrible Posture намерена выпускать по одной главе каждый четверг.

Анонсы Трейлеры
6
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 0