50 Cent: Blood On the Sand изначально была игрой Тома Клэнси

©

50 Cent: Blood on the Sand занимает довольно высокое место в списке игр, которые фанаты хотят ремастерить. Тем не менее, пустынный сюжет игры кажется довольно устаревшим, и крайне маловероятно, что Swordfish Studios, теперь Codemasters Birmingham, собирается вернуть его после стольких лет. Тем не менее, похоже, что любимая фанатами игра появилась благодаря серии совпадений и первоначально начиналась как игра Тома Клэнси.

Разработчик Даррен Йоманс, который сейчас работает в AtomHawk, поговорил с NME в рамках статьи об отмененных играх. Он рассказал о своем собственном опыте работы с 50 Cent: Blood on the Sand.

Он рассказал о том, как студии Swordfish работали над игрой, которая изначально должна была иметь название Tom Clancy в течение более года. Студия даже разработала несколько уровней и наладила игровой процесс, однако издатель сказал, что игра должна вращаться вокруг известного имени, права на которое принадлежат им. И, таким образом, «отбросив несколько уровней, месяцы работы и переписав сценарий: 50 Cent: Blood On the Sand».

Позже Джоэл Бердшоу был привлечен к работе над игрой после того, как она была официально включила 50 Cent. У него был уникальный опыт игры в демо оригинальной сборки, когда она была основана на книгах Covert-One, серии триллеров по произведениям Роберта Ладлама.

"Причиной перехода, о котором говорили в команде, было то, что телешоу Covert-One должно было выйти, но было отменено, а игра 50 Cent: Bulletproof для PS2 принесла издателю хорошие деньги, и у них уже были права,."

— сказал Бердшоу.

Индустрия
-10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Кендишоп ту-ту-ру-ту

-2