50 Cent: Bulletproof

8.9
()

50 Cent штурмует виртуальный олимп

©

В свои молодые годы известный рэппер 50 Cent успел добиться очень многого - попался на употреблении кокаина, продал несколько миллионов своих пластинок, заимел собственную дизайнерскую линию в Ecko и Reebok, и, вдобавок, получил 9 огнестрельных ранений. А вот видеоигры, с собой любимым в главной роли, у певца, к сожалению, нет. Точнее, пока нет, ибо уже в конце сего года стараниями Vivendi Universal в продажу поступит криминальный action 50 Cent: Bulletproof с чернокожей звездой на первом плане. Стоит отметить, что это уже не первая попытка привлечения 50 Cent в индустрию видеоразвлечений. Год назад Rockstar Games пыталась подбить хип-хоп исполнителя на озвучку главного персонажа своей автоугонческой оперы GTA: San Andreas, однако, рэппер отмел предложение девелоперов, посчитав, что отдавать свой голос какому то там криминальному элементу - идея не из лучших.
50 Cent: Bulletproof представляет собой типичный third person action с активным использованием огнестрела всех мастей и калибров. 50 Cent в проекте отведена роль эдакого афро-рэмбо. Эффектно шагая по трупам многочисленных недоброжелателей, виртуальное воплощение звездного исполнителя будет восстанавливать закон и порядок на улицах американского мегаполиса, подстреливая коррумпированных чиновников, отмороженных бандитов и прочих антисоциальных личностей. Собственно заценить геймплей игры можно уже сейчас, скачав первый трейлер (судя по ролику, рейтинг "M" (Mature) 50 Cent: Bulletproof обеспечен) с официального сайта MTV.
Единственное, о чем пока не спешат объявлять разработчики, так это список платформ, на которых планируется выпустить игру. Правда, аналитики сходятся во мнении, что счастливые обладатели PS2 и Xbox могут спать спокойно, а вот пользователи РС, возможно, останутся неудел. В любом случае, все точки над "i" расставит майская E3, в рамках которой и произойдет мировая премьера 50 Cent: Bulletproof.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кошмар: 50 Cent 2 действительно в разработке Ужас: 50 Cent 2 в разработке? 50 Cent: Bulletproof #3
Комментарии (4)
Играть не буду, потому что ненавижу рэп! Сделали бы лучше наконец игру для неформалов или хотя бы что-нибудь нейтральное. А то получается, что рэперы - единственные крутые отморозки, которым подвластно восстановить справедливость.
Все игры про рэперов - ДЕРЬМО!
Рок всегда сосал и будет сосать а рэп рулит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.