7 Days To Die

7.8
()

7 Days To Die: Трейнер/Trainer (+5) [16.4b8] {Artur} - Update: 26.11.2017

©

Функции:

  • Здоровье и выносливость
  • Боеприпасы не расходуются
  • Ресурсы не расходуются
  • Отключить порчу вещей
  • Навыки (увеличиваются, а не уменьшаются)

Использование:

Запустите игру без EasyAntiCheat (просто запустите файл 7DaysToDie.exe). Запустите трейнер. Трейнер должен написать, что он нашел игру. Затем начните игру. После этого можете активировать функцию здоровья. Если вы хотите активировать функции боеприпасов, ресурсов, порчи вещей, то вначале израсходуйте их (выстрелите из оружия, израсходуйте ресурсы на апгрейд построек, используйте инструмент, чтобы он немного испортился). До активации функции трейнер будет искать код. Это может занять длительное время. Если не найдет - он напишет об этом.

Трейнер основан на Alpha 16.4 (b8) версии игры.

Трейнеры
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Steam версия 16.4(b8) Вы меня конечно извините, но нефига у меня ни одна из версий этого тренера не работает. Сейчас вообще игра с ошибкой свернулась. Опишу свои действия: 1).Извлёк содержимое архива на рабочий стол. 2). скопировал 2 файла из папки в корень игры. 3).Запустил игру, дождался загрузки меню. Вышел на рабочий стол и запустил тренер тренер сразу показал найденную игру. 4). Развернул окно игры и вошёл на сервер с выключенной защитой(на сервер вошёл первый раз) (Сохранение и файлы сервера находятся на удалённом компьютере) 5) после загрузки сервера нажал F1. Вылетела командная строка. Свернул её кл. ESC. Ударился об кактус жизни отнимаются. Свернул окно игры и убедился в том что опция "Жизни и Выносливость" включена. побегал и по ударялся еще несколько раз об кактусы выжидая время. Ничего не работало. 6) несколько раз включал и выключал опцию F1 и сворачивал окно игры убеждавшись в том что тренер работает и показывает опцию то включённой то выключенной. 7) произошёл вылет игры. Что я делаю не так?

1

aleknetGamover Трейнер делался для одиночной игры. Когда вы просто создаете игру. Может поэтому не работает. По функции жизни не обязательно биться об кактусы, чтобы активировать. Выносливость в игре сразу расходуется - поэтому F1 активируется даже если стоять на месте.

0

Артур Алексеев А я в онлайне играю с трейнером,и все работает,хр и патроны не ставил,тк нескончаемые ресурсы,также действуют на патроны. Только я играю на пиратке и на отдельном сервере,который создал игрок,отключив анти-чит,и все прекрасно робит.

-1

Артур Алексеев Сделаешь такой же на альфу 17? Очень хотелось бы увидеть его.

0

Нахер в этой игре трейнер,меню разраба когда есть

0

Guns1872 С ним игра "не знает", что вы играете не честно.

0

SakuraXaruno Нет. В онлайне процесс игры защищен от изменений программой EasyAntiCheat.

0

На версии 16.3 сигнатура не найдена. Запускал без EasyAntiCheat. Надо сказать он долго пытался найти сигнатуру. Запускал в он лайн стим версия 16.3 b12

0

aleknetGamover По здоровью должна находить в любом случае. Остальные только если вначале использовать соответствующие вещи в игре.

0

100% не работает ничего! Запускал без EasyAntiCheat на сервере без защиты EasyAntiCheat. Сигнатура найдена, ничего не работает. Тренер только в одиночной игре должен работать? Так там есть командная строка которая даёт гораздо более расширенные функции:) В одиночной игре не проверял. В Мультиплеере на удалённом сервере не защищённом EasyAntiCheat не работает ничего! Даже Здоровье и Выносливость. Функция F1 включается на тренере но результат 0

0

Все прекрасно работает! Артур, будьте любезны, на 16.4 обновите :) XP/Стамина ломается если у вас нет потерь в данный момент. Поешьте, попейте, восстановитесь и будет вам счастье.

0

И в онлайне работает, если нет EAC!

0

Игра крашится при активации здоровья,как пофиксить?

0