8th Day

8.5
()

Мобилизация будущих фанатов 8th Day

©

GDTeam и PIPE studio официально объявили дату начала закрытого бета-теста своей постапокалиптической MMORPG 8th Day. Первые игроки смогут сразиться в мире разрухи и ржавого металла уже 2-го апреля. Однако такая возможность будет дана не каждому желающему, разработчики приготовили целую полосу препятствий, чтобы отобрать самых крепких «новобранцев». На первом этапе конкурса необходимо будет придумать оригинальное название одного из монстров, подробности на сайте игры. Торопитесь, времени мало, первое задание закончится 17-го марта.

об авторе
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 8th Day "Ролик" Подробности MMO-проекта 8th Day
Комментарии (11)

"мы наш новый Фаллаут построим! И будет он лучше, красивее, интереснее и, сцуко, многопользовательский!" ХРЕН ВАМ. сколько издателей и самонадеянных разработчиков так говорило? Сколько они обещали и рисовали? Все тщетно. Никто не смог сбить Fallout с верха постапокалиптики и с пьедестала одной из лучшей РПГ за все время игроиндустрии (на мой взгляд это вообще самое лучшее произведение интерактивного искусства), и вряд ли кто нибудь сможет сбить.
Это одна из немногих компьютерных игр, которой не нужна красивая графика- весь мир игры каждый человек представляет по-своему, ей не нужна реклама- все, кому нужно, знают ее. На мой взгляд, все попытки создать что-то подобное бессмысленны и даже глупы- никто даже и близко не приблизился.

Конечно же, это только сугубо мое, личное мнение, но оно основано на десятилетнем промежутке времени в истории компьютерных (именно компьютерных) игр. И все те, кто знают и понимают Fallout, увидять в моих словах долю правды и понимания.

Ничего плохого не желаю данному выше проекту, но по-моему это эээ... не прокатит. нишу уже заняли.
А, это убогая ММОРПГ от авторов "UmaNetto. Полный Превед!"? Проходите мимо, дамы и господа. В этих умах ничего родиться не может.
Кушать геморрой чтоб поучаствовать в бета-тесте безвестного брэнда безликого девелопера?
Постановка вопроса аж подкупает своей наглостью :)
Еще одна Русская? ОМГ, наши даже EverQuest умудрились превратить в говно, а тут еще аж отечественный производитель... ППЦ, и не надоело нашим портить нервы геймерам?:) Нет, чтобы, просто, взять и перевести, все остальное доверить дотошным к мелочям буржуям, так нет, надо обязательно взятса и разрушить очередной, возможно неплохой вначале проект:)
Короч, даже и начинать не стоит играть. Как показала практика, проживет проект в нормальном видео от силы 1,5-2 года, дальше ахтунг и закрытие/валение народа в другие проекты=)

AOC - вот куда основная масса ММО-геймеров России двинетса, когда он появитса у нас! Особенно из ЕК... Даешь альянс Ада и Эльвенити!8D
ReneRocket
Фаллаут это гонки чтоли ? :D
nana_cS3
Гонки это FlatOut=)Названия уж больно похожи;)
nana_cS3

Надеюсь, ты пошутил...
Мдаа...игруха убийственная будет, особенно когда посмотрел на скрины то вообще офигел xD
Большего говна сложно представить начиная от застреваний на ровном месте кончая платным обращением в службу поддержки, нереально убогий интерфейс даже не смущает, за то есть целый онлайн мир хоть и списан со спичечного коробка однако это доказывает что даже обезьяна умеет держать в руках карандаш. потратил на это г два дня очень жалею о бесцельно про...м времени. если Вас угораздило случайно оказаться на регистрационной странице рекомендую немедленно выбросить системный блок с крыши самого высокого здания какое только найдете.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.