9 Monkeys of Shaolin

6.8
()

9 Monkeys of Shaolin выйдет в середине октября

©

Издатель Buka Entertainment и разработчик Sobaka Studio объявили, что 9 Monkeys of Shaolin будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК, Mac и Linux в Steam 16 октября. Она будет доступна как на физических носителях, так и в цифровом виде.

9 Monkeys of Shaolin знаменуют собой настоящее возрождение культового жанра файтингов в духе старых видеоигр. Если в детстве вы часами весело проводили время, играя в игры жанра beat 'em up на SNES или Sega, сокрушая врагов направо и налево, то эта новая игра от создателей хардкорного броулера Redeemer определенно для вас.

Как простой китайский рыбак Вэй Чэн, вы должны отомстить за смерть своих друзей и членов семьи, погибших в пиратском набеге на вашу мирную деревню. Главный герой игры - крепкий орешек, поскольку он знает основы древних боевых искусств, которыми владеют только легендарные монахи Шаолинь. Подготовьте свой верный боевой штаб к сложному приключению в средневековом Китае и к беспощадным схваткам с ордами различных врагов.

Ключевые особенности:

  • Три уникальных стиля боя: сражайтесь на земле, в воздухе или используйте загадочные магические печати. Комбинируйте эти элементы, чтобы победить всех врагов на своем пути.
  • Увлекательное повествование: откройте для себя увлекательную историю Вэй Чэна и следуйте за ним, когда он поднимется от простого рыбака до мастера боевых искусств Шаолиня.
  • Потрясающий визуальный стиль: невероятное сочетание исторических и мистических элементов дает вам захватывающие впечатления от каждой сцены, появляющейся на экране.
  • Обширная система развития персонажей: вы узнаете множество способов победить, открывая для себя различные перки, предметы и стили боя.
  • Более 25 различных уровней: китайские деревни, пиратский корабль, буддийские монастыри, японские особняки, древние руины и многое другое.
  • 10 видов китайского и японского древкового оружия, каждый со своими уникальными особенностями.
  • Совместная игра: пригласите своего друга помочь вам сразиться с надвигающимися волнами врагов и вместе завершите игру.
Трейлеры
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Битэмап 9 Monkeys of Shaolin получил демоверсию Без стиля пьяного мастера - геймплейный трейлер 9 Monkeys of Shaolin 9 Monkeys of Shaolin: представлен первый геймплейный трейлер. Выход игры перенесён на зиму 2019 года
Ваш комментарий
Комментарии: 5
BaalVII

Наконец-то! Дождался!

2
HandsomeRed

Интересно, теперь по мимо Самурая Джека что-то интересное)

1
AllConforD

Игра, которую я просто, жду. Redeemer прошёл с превеликим удовольствием, наши меня очень приятно удивили тогда. А смотря на 9 Monkeys of Shaolin прям ностальжи накатывает по тем временам, когда небо было чище, трава зеленее, Солнце ярче, сосноль всё ещё стояла у телевизора, а игры были Играми, в которые нужно было играть, а не смотреть их. Не знаю получиться ли у наших на этот раз, но уж больно хочется, чтобы получилось.

-1
P911

какого только г...на не выпускают! лучше бы скооперировались с кем нибудь да пилили бы топ игру а не всякий шлак.

-2
HandsomeRed

P911 что за топ игра?)

0