Состоялся релиз A Game of Thrones: The Board Game

©

A Game of Thrones: The Board Game вышла в Steam. Это цифровая адаптация одноименной настольной игры. Цифровой порт, по общему мнению, неплох, с полнофункциональным мультиплеером и одиночной игрой. Он основан на романах, Песни Льда и Пламени, а не шоу от HBO. Это было еще до того, как Джордж Мартин стал популярным.

Впервые выпущенная в далекие 2003 года и обновленная до второго издания в 2011 году, A Game of Thrones - это всеми любимая настольная игра, разработанная Кристианом Т. Петерсоном и Кевином Уилсоном и опубликованная Fantasy Flight Games. Он печально известен своим дипломатическим геймплеем и порочной политикой, которую часто сравнивают с классической настольной игрой Diplomacy 1959 года за прекращение дружеских отношений из-за пагубных предательств и ударов в спину.

A Game of Thrones: The Board Game разработана Dire Wolf Digital и опубликован Asmodee Digital, владельцем Fantasy Flight Games. Пока нет информации о том, хотят они или нет делать расширение Mother of Dragons, которое было выпущено для настолки несколько лет назад.

Вы можете найти A Game of Thrones: The Board Game в Steam за 720 рублей, пока действует 20% скидка до 13 октября.

ПК Релизы Трейлеры
-5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
AlexFullBeast

6 числа еще вышла так-то)

3
R_Mor

Я еще раз повторяю, для тех кто не умеет читать - это адаптация настолки 2003 года, весь арт, соответственно оттуда же. Она не имеет никакого отношения к сериалу, и не обязана быть ею.

3
Janekste

А настолка придумана по мотивам книг, как и сериал. Следовательно, ваши доводы нелогичны неуместны и неправильны. Ибо в истоках всего книга, а не настолка. Всё что имеет отношение к книгам = априори имеет отношение к сериалу и наоборот.

-7
R_Mor Janekste

я не знаю кто бы из специалистов смог бы тебе помочь, правда)

2
DAMbeR Vaserman Janekste

Да что черт возьми ты такое несешь......

1
Derley

Когда вижу слова game и thrones ,на ум приходит не сериал и не адаптация , а реклама в директе по типу "ты не уснёшь ,если начнёшь рубиться в эту игру" , "все фанаты масс эффекта ушли играть в эту игру" , "все фанаты балдурс гейт массово начали играть в эту игру" и т.д.))

3
Silencer777

Честно.. задолбали выпускать раз в 3 года какой-то дешёвый шлак на громком имени сериала. Вот почему нельзя сделать полноценную рпг игру по GoT? Эхх если бы за это взялась Cd Project у меня не было бы сомнений что они сделают годноту. Все есть для этого.

2
Злобный пекарь

И они бы сделали очередной слэшер с элементами РПГ не более

-3

Этого ты знать не можешь)

-1

А знать и не надо, стоит посмотреть на третьего ведьмака

-4
Дмитрий Терзи

Русского языка и дополнений нет

1
ImKabachok

понятно, конечно, что разработчики не хотят доп отчисления делать создателям сериала, но оригинальный художественный стиль идет в минус игре, ведь большинство ассоциирует вселенную именно с сериалом в своей массе.

---недавнюю игру по марвел за это критиковали, да и сложно сейчас играть в игры по властелину колец, которые выходили до трилогии.

0
MLShadow

Не знаю, мне например интересней взглянуть на альтернативное видение внешнего вида героев, чем на всё те же сериальные лица, так сказать глоток свежего воздуха, главное что бы это была действительно качественная работа, а не халтура и по видео можно с уверенностью сказать, что художник постарался на славу. Мне уже хочется в это поиграть только из-за портретов и иллюстраций как минимум.

1
RainbowGirl

Симпатично

0